Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 49861 - 49880
Re[Justin]:
В общем то я тоже совсем не понимаю че там такого в этих фото. Для семейного альбома и печати 10*15 пойдет. Никакой художественной и технической ценности там нет. сам людей стараюсь не выкладывать, но несколько фот в альбоме есть, уж там сюжета может тоже нет и композиция не та, но явно нет такого мыла...
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
записываю, чтобы в дальнейшем так не оплошать )))

Странная какая-то у Вас настроичная таблица - кругами!
А это у них не таблица, это у них всё паутиной заросло! У них на каждой кастрюли такая таблица и на печке даже! :P
Re[Justin]:
Чисто вклиниться в дискуссию...

24-105
Re[учусь]:
Цитата:
в ветке 6Ды не бывает мыльных фото, здесь только мягкие и художественные!

что мы сейчас и наблюдаем во всей красе....

Я полагаю так, что пока учусь не в бане, дешевле вообще язык в опу засунуть, т.е и ни хвалить, и ни критиковать. :D
Как говорится, он (с) "все одно, сведет на баб" :D или другими словами - какая дурная эта 6d ветка.
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Чисто вклиниться в дискуссию...

24-105

Подробнее

Обама в Одессе. Шифруется.
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Я полагаю так, что пока учусь не в бане, дешевле вообще язык в опу засунуть, т.е и ни хвалить, и ни критиковать. :D
Как говорится, он (с) "все одно, сведет на баб" :D или другими словами - какая дурная эта 6d ветка.

Подробнее

не-не!
говорите-говорите! не останавливайтесь!
я все записываю, вот из свежего:
- на 6Ды брака не бывает никогда
- чем мыльней фото, тем оно художественней

(про дурную ветку говорите только вы сами!)
Re[AnatolA]:
Цитата:

от:AnatolA
В общем то я тоже совсем не понимаю че там такого в этих фото. Для семейного альбома и печати 10*15 пойдет. Никакой художественной и технической ценности там нет. сам людей стараюсь не выкладывать, но несколько фот в альбоме есть, уж там сюжета может тоже нет и композиция не та, но явно нет такого мыла...

Подробнее

Так я и не было никаких заявлений на ШЕДЕВРАЛЬНОСТЬ. Я просто выложил фотки (как и большинство участников здесь и пооонеслось.) Просто человек из 60 ветки видимо ооочень хочет доказать, что нафига мы все 6 взяли, когда 60 есть.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Обама в Одессе. Шифруется.

Зачем показал? где идея? :)
Re[hoha]:
Цитата:
от: hoha
Зачем показал? где идея? :)

как раз там есть идея!

Обама на привозе латает дыры в финансовой системе США! )))
Re[Justin]:
Rokinon 85/1.4 первые впечатления, больше 70% не попадаю, когда попадаю нравится, все на открытой полноразмеры.

Re[Bodr]:
По LV с увеличением точки фокусировки в 10х будет точнее...
Re[Justin]:

Если че, идея здесь есть. Свет проверить. :D
Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru

Подробнее

чОтко!
к засолу?
Re[учусь]:
Цитата:
чОтко!
к засолу?

Не, чиста зафотать, а потом так захавать, кота у меня нет, приходиться вот так выкручиваться.
:D
Re[hoha]:
Цитата:
от: hoha
Куда нам холопан до Вашей идеи

ну вот классная машинка в зелени, смотрится хорошо. Причем на 60D и "китовую затычку", с мылом на "ФФ шедевратор+24-70L" не сравнить, чо. Зачем вы это привели в "цетате"? Чтоб опозориться чтоли?
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
По LV с увеличением точки фокусировки в 10х будет точнее...

Так тоже пробую, по чипу конечно удобнее было бы, если приноровиться.
Re[Val31ru]:
Цитата:

Подробнее

Мне нравится! Объяснять "почему" никому не буду. ;)

Ps. Блин, жрать охота. Пришел с работы, а ужин еще не созрел. А тут ты со своими картинками. Сок (желудочный) потек из всех щелей.
Re[Val31ru]:
Цитата:

Подробнее

Объёмно, разложено красиво, вкусно!
Re[Justin]:
Что интересно, в соседних ветках, полно проходных кадров, но только в этой можно спокойно опустить автора за просто так.
Конечно можно рубануть последних три страницы, типа ничё не было, но полагаю это не исправит ситуацию, ибо подучившиеся всегда найдут где по практиковаться в троллинге.
Либо снимать всем, минимум как Денис.
Вот такая у нас добрая ветка! Новички вы слышите, не спешите покупать ФФ, тем более 6D, получите по самое небалуйся.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.