Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79772 сообщ.
|
Показаны 49781 - 49800
Re[Viktor75]:
кому?
Re[Justin]:
а где профили-то искать-то эти?
Re[macosXer]:
от:macosXer
Я Вам ничего не собираюсь объяснять, как и не просил Вашего друга "Борю" их увеличивать. Правил темы я не нарушаю, кому нужно догадаются как посмотреть. На этом я предлагаю оставить меня в покое, я не требую столь навязчивого внимания, лишь прошу не пользоваться Вашими возможностями чрезмерно.Подробнее
Смотрю вы по нормальному разговаривать не хотите.
Напомню с чего началось.
[quot]>> >> >> Приветствую. Вам не понравился большой формат от меня? Я не пойму, Вы куратор темы, везде люди выкладывают 1800рх спокойно, а ко мне вчера сомодератор до*бался. С чьей подачи, мне просто интересно. Если с Вашей, прошу спокойно объяснить. >> >> С уважением, Александр.>> >> Добрый! сомодератор тут самый главный и может дое... к кому захочет безо всякой подачи и ко мне в том числе.>> >> 1800 пикс. это явно много для фото без превью. за 1280 думаю никто ничего не скажет.>> >> Понятно, спасибо. Просто в фотопутешествиях и беззеркалках народ выкладывает 1600+, а в зеркалках внезапно стало нельзя.
Нет, по форуме везде можно максимум 1200, но не везде проверяют. Если через превьюху, то хоть полноразмер можно. Но в галерею больше 10 Мб не принимают>>
[/quot]
Теперь можете пройти на 1 страницу темы и ещё раз внимательно почитать правила выкладывания сода фотографий.
Это касается не только вас.
Re[sfk_s]:
от: sfk_s
Серега, где фоты с автопутешествий :?:
:D
Тажа бяда, что и у тебя! :( Не до фото сейчас совсем...успеваю вот только немного форум почитать.
Но думаю скоро все будет!!!
Re[Sanych]:
от: Sanych
По информации "из первых рук" работа над кастомными профилями для шестерки под КэпчурВан завершена. Отчет и результаты (профили) будут в другом месте...
Не, ну теперь-то точно попрет!
Re[Sanych]:
По информации "из первых рук" работа над кастомными профилями для шестерки под КэпчурВан завершена. Отчет и результаты (профили) будут в другом месте...
Это в каком это другом месте??? Ссылочку заценить.
Re[-Marlon-]:
от: -Marlon-
:D
Тажа бяда, что и у тебя! :( Не до фото сейчас совсем...успеваю вот только немного форум почитать.
Но думаю скоро все будет!!!
Аналогично. И отпуск накрывается что-то.
У одного Дениса времени полно! :D
Re[MekloN]:
от: MekloN
Не, ну теперь-то точно попрет!![]()
Возможно.
Я, вообще-то ЛР пользуюсь и менять пока не собираюсь... ;)
Re[Justin]:
от: Justin
Это в каком это другом месте??? Ссылочку заценить.
У Саши Титова на сайте
Re[Kord_MBK]:
от: Kord_MBK
Спасибо, буду разбираться. Да и мало ли кто-нибудь ещё что скажет по этому поводу.
С карточкой скорее беда.
от:Justin
ДонскаяПодробнее
Хороша
от:ansiivanПодробнее
Красивая
от:ckr_078
я чаще. мне жучков интересней снимать, они такие милые :DПодробнее
от:lapПодробнее
Приятная карточка, мне оч. понравилась
Re[Sanych]:
Возможно.
Я, вообще-то ЛР пользуюсь и менять пока не собираюсь... ;)
Да я не про тебя, ты давно безнадежен!
Re[MekloN]:
:P
Re[MekloN]:
Re[Sanych]:
от: Sanychштоб у тебя сок в сельпо закончился...
Не ну ты ваще внатуре думай че говоришь-то!
Re[MekloN]:
Не ну ты ваще внатуре думай че говоришь-то!![]()
укол зонтиком :D