от:mr.den-sorПодробнее
если дерганье вибры для кого-то становится оскорбление, то ему пора в больничку....
имхо
от:mr.den-sorПодробнее
от:Fi_Re_
Всем доброго времени суток.
Господа, подскажите, пожалуйста, YongNuo YN-568EXII - адекватный выбор, в рамках 8-9 т.р. для шестёрки?
И, если у кого есть, как надолго будет хватать комплекта Sanyo Eneloop XX 2450 mAh?Подробнее
от: учусь
это ТВОИ!!!!!!! слова!!!
от: Justin
клавиатура может не выдержать такого частого нажатия на восклицательный знак.![]()
Тогда расскажи нам, что ты этим подразумевал?
от:учусь
пользуйся проф.клавиатурой, она привычная и не к такому )))))
там что в вашей ветке любят насыщать, только и всего
причем фраза "я бы выбры набросил" встречается довольно часто (в разных вариантах)
мне даже не понятно, что тут еще может подразумеваться???Подробнее
от: mr.den-sor
хорошая!
вправо панорамку хочется ;)
Вибры да, но не сатурейшн как ты сказал.
А хочешь сказать, что в своих равах, цвета никогда не подбрасываешь?
Вибры да, но не сатурейшн как ты сказал.
А хочешь сказать, что в своих равах, цвета никогда не подбрасываешь?
от:bioritm
Народ, у меня есть ощущение, что фотки получаются мыльноватые, нет резкости в деталях.
Посмотрите, если не сложно, несколько примеров приложу полноразмерных.
В настройках косяк или что-то с железом?Подробнее
Ошибся, признал уже.
Я сижу на немецких версиях софта, а там совсем другие названия, ничего общего ни с английской ни с русской версией не имеют, запутался немного.
Очень редко, обычно вся проявка - света/тени + контраст кривой (он прилично цвет добавляет, так что иногда даже минусовать приходится).
Но иногда, чиста в кайф под настроение делаю разукрашки )))) Но это больше исключение, чем правило.
Если правильно экспонировать и при проявке минусовать экспу, цвета будет хоть залейся и цвет будет очень чистый, так что ни шумодав ни что иное не понадобится.
как я сейчас снимаю, здесь для камрадов-шыссятников в картинках описал, можешь глянуть:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9625884
ПыСы: ладно, мир, дружба, жвачка....
ни кого не хотел обидеть
если кого зацепило - простите :пЫво:Подробнее
от:bioritm
Народ, у меня есть ощущение, что фотки получаются мыльноватые, нет резкости в деталях.
Посмотрите, если не сложно, несколько примеров приложу полноразмерных.
В настройках косяк или что-то с железом?Подробнее
от:Учусь
Очень редко, обычно вся проявка - света/тени + контраст кривой (он прилично цвет добавляет, так что иногда даже минусовать приходится).
Но иногда, чиста в кайф под настроение делаю разукрашки )))) Но это больше исключение, чем правило.Подробнее
Ошибся, признал уже.
Я сижу на немецких версиях софта, а там совсем другие названия, ничего общего ни с английской ни с русской версией не имеют, запутался немного.
Но иногда, чиста в кайф под настроение делаю разукрашки )))) Но это больше исключение, чем правило.
Если правильно экспонировать и при проявке минусовать экспу, цвета будет хоть залейся и цвет будет очень чистый, так что ни шумодав ни что иное не понадобится.
как я сейчас снимаю, здесь для камрадов-шыссятников в картинках описал, можешь глянуть:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9625884
ПыСы: ладно, мир, дружба, жвачка....
ни кого не хотел обидеть
если кого зацепило - простите :пЫво:Подробнее

Я сейчас перешёл на С1 практически полностью.... .