Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 49341 - 49360
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor

Подробнее

если дерганье вибры для кого-то становится оскорбление, то ему пора в больничку....
имхо
Re[Fi_Re_]:
Цитата:

от:Fi_Re_
Всем доброго времени суток.
Господа, подскажите, пожалуйста, YongNuo YN-568EXII - адекватный выбор, в рамках 8-9 т.р. для шестёрки?
И, если у кого есть, как надолго будет хватать комплекта Sanyo Eneloop XX 2450 mAh?

Подробнее

это, думаю, к Марлон'у
а аккумы эти очень хорошие, если не лучшие, имхо.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
это ТВОИ!!!!!!! слова!!!

клавиатура может не выдержать такого частого нажатия на восклицательный знак.
Тогда расскажи нам, что ты этим подразумевал?
Re[mr.den-sor]:
Спасибо, значит надо брать именно их...
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
клавиатура может не выдержать такого частого нажатия на восклицательный знак.
Тогда расскажи нам, что ты этим подразумевал?

пользуйся проф.клавиатурой, она привычная и не к такому )))))

там что в вашей ветке любят насыщать, только и всего
причем фраза "я бы выбры набросил" встречается довольно часто (в разных вариантах)

мне даже не понятно, что тут еще может подразумеваться???
Re[Justin]:
На восходе....

рамку только добавил, а то на белом фоне ..... хотя и с рамкой...
Re[HASE]:
Цитата:

от:HASE

Подробнее

хорошая!
вправо панорамку хочется ;)
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
пользуйся проф.клавиатурой, она привычная и не к такому )))))

там что в вашей ветке любят насыщать, только и всего
причем фраза "я бы выбры набросил" встречается довольно часто (в разных вариантах)

мне даже не понятно, что тут еще может подразумеваться???

Подробнее

Вибры да, но не сатурейшн как ты сказал.
А хочешь сказать, что в своих равах, цвета никогда не подбрасываешь?
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
хорошая!

+1 очень напрашивается, думаю у автора есть такая, место роскошное!
Рамка только слишком грубая, даже траурная я б сказал.
Re[Justin]:
Цитата:

я подбрасываю контрастом и цветностью (кривыми), а один из самых лучших и быстрых способов (имхо), перевести в LAB и там кривыми!
Re[Justin]:
Народ, у меня есть ощущение, что фотки получаются мыльноватые, нет резкости в деталях.
Посмотрите, если не сложно, несколько примеров приложу полноразмерных.

В настройках косяк или что-то с железом?

Re[bioritm]:
либо руки (дёрнулись при съёмке), либо объектив промахнулся ;)
Re[Justin]:
Цитата:

Ошибся, признал уже.
Я сижу на немецких версиях софта, а там совсем другие названия, ничего общего ни с английской ни с русской версией не имеют, запутался немного.
Очень редко, обычно вся проявка - света/тени + контраст кривой (он прилично цвет добавляет, так что иногда даже минусовать приходится).
Но иногда, чиста в кайф под настроение делаю разукрашки )))) Но это больше исключение, чем правило.

Если правильно экспонировать и при проявке минусовать экспу, цвета будет хоть залейся и цвет будет очень чистый, так что ни шумодав ни что иное не понадобится.

как я сейчас снимаю, здесь для камрадов-шыссятников в картинках описал, можешь глянуть:
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9625884

ПыСы: ладно, мир, дружба, жвачка....
ни кого не хотел обидеть
если кого зацепило - простите :пЫво:
Re[bioritm]:
Цитата:

от:bioritm
Народ, у меня есть ощущение, что фотки получаются мыльноватые, нет резкости в деталях.

Подробнее

на дальнем конце да при полностью открытой диафрагме...(это про первые 2)
от зума особой резкости ждать не стОит..имho//
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
хорошая!

Спасибо! Да, композиционно не хорошо так обрвать..., но то, что там есть в реале, не хотелось добавлять в кадр...
Re[учусь]:
Цитата:

Ошибся, признал уже.
Я сижу на немецких версиях софта, а там совсем другие названия, ничего общего ни с английской ни с русской версией не имеют, запутался немного.
Очень редко, обычно вся проявка - света/тени + контраст кривой (он прилично цвет добавляет, так что иногда даже минусовать приходится).
Но иногда, чиста в кайф под настроение делаю разукрашки )))) Но это больше исключение, чем правило.

Если правильно экспонировать и при проявке минусовать экспу, цвета будет хоть залейся и цвет будет очень чистый, так что ни шумодав ни что иное не понадобится.

как я сейчас снимаю, здесь для камрадов-шыссятников в картинках описал, можешь глянуть:

ни кого не хотел обидеть

Подробнее

Ну вот, оказывается умеешь нормально разговаривать.
ладно проехали.
Re[bioritm]:
Цитата:

от:bioritm

Подробнее

Не... это не та резкость, которую должен давать 24-105! Вы его проверяли на точность фокусировки? Подстраивали? Ну и на кнопочку плавненько..., может и стаб включить.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Учусь

Подробнее

Я сейчас перешёл на С1 практически полностью. Сцуко, если бы не тормозил ещё. Готов купить любую конфигурацию компа для этого.
у него совсем другой цвет чем с ACR LR. Там всего один профиль но он мне очень нравится, там совершаю совсем не значительные теловижения и 16 бит тифф переношу в ФШ, где и завершаю редактирпование если требуется.
Re[учусь]:
Цитата:

Ошибся, признал уже.

ни кого не хотел обидеть

Подробнее

Ну воооот, можешь же когда хочешь
Re[Justin]:
Цитата:
Я сейчас перешёл на С1 практически полностью.... .

Юрий! Вы всегда были сторонником DPP! Что, он не может делать такой цвет как C1? Интересны сравнительные примеры!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.