от: macosXer
Сони купите или никон. Там холоднее изначально, но закатов таких или цветуечков цветастых не будет.
да ладно?
всё там будет и даже лучше (при условии "не кривых" рук) :D
от: macosXer
Сони купите или никон. Там холоднее изначально, но закатов таких или цветуечков цветастых не будет.
от: AnaYar
даже близко не такая четкая и резкая как на том же самом CANON 5D mark II Все разговоры о том что это полная матрица полнейшая чушь"
от:AnaYar
Нашла отзыв на 6D. Ваше мнение? (Актуально. 8го июля ДР и куплю себе камеру). До этого был Nicon D3100. Поэтому оценить многие вещи пока не могу. Те знания, которые появились - больше теоретические. Нюансы пока не вижу.
"Недостатки: Главный это тот что матрица псевдо 35 мм !!! Картинка кропнутая , очень не четкая , даже близко не такая четкая и резкая как на том же самом CANON 5D mark II Все разговоры о том что это полная матрица полнейшая чушь"Подробнее
Кроп фактор 1 - это сколько?
Спасибо, успокоилась. Иногда прочитаешь ерунду и начинаешь переживать.
от: mr.den-sor
Думаю, Вам маловато будет! :P
Уже сориентировалась, что это full frame.
Надеюсь, через месяц не буду такой "зеленой".
меня вот, другой вопрос интересует: а что мешает снимать на Nikon D3100 :?:
гыы.... :P
вот так начнёшь изучать фамильные портреты и уверуешь в переселение душ! ;)
Учусь делать это иначе - и так как это совпало (что бывает редко) с возможностью взять в подарок на ДР хорошую и дорогую камеру - я ей воспользуюсь.
от: AnaYarИ стекло, обязательно стекло!;-)
с возможностью взять в подарок на ДР хорошую и дорогую камеру - я ей воспользуюсь.
да ладно?![]()
всё там будет и даже лучше (при условии "не кривых" рук) :D
от: MekloN
Не ну ты че, всем известно, что цветуечки с закатами-восходами хорошо можно снять только на кенан!!