Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 49001 - 49020
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Сони купите или никон. Там холоднее изначально, но закатов таких или цветуечков цветастых не будет.

да ладно?
всё там будет и даже лучше (при условии "не кривых" рук) :D
Re[Justin]:
А я вот радугу поймал :) Давно такую яркую не видел.
Re[Justin]:
Хорошо иметь домик в деревне!

Re[Justin]:
Нашла отзыв на 6D. Ваше мнение? (Актуально. 8го июля ДР и куплю себе камеру). До этого был Nicon D3100. Поэтому оценить многие вещи пока не могу. Те знания, которые появились - больше теоретические. Нюансы пока не вижу.

"Недостатки: Главный это тот что матрица псевдо 35 мм !!! Картинка кропнутая , очень не четкая , даже близко не такая четкая и резкая как на том же самом CANON 5D mark II Все разговоры о том что это полная матрица полнейшая чушь"

Кроп фактор 1 - это сколько? Это значит без кропа? Я правильно поняла?
Re[AnaYar]:
Re[AnaYar]:
Где же вы такой ереси набрались...
Re[AnaYar]:
Цитата:
от: AnaYar
даже близко не такая четкая и резкая как на том же самом CANON 5D mark II Все разговоры о том что это полная матрица полнейшая чушь"

Поменял 2й марк на 6 ку - полный восторг , а про матрицу - вообще молчу 2й - отдыхает.... отдыхает при недостатке света , в кОнтровом свете...
Брать - однозначно)
Re[AnaYar]:
Цитата:

от:AnaYar
Нашла отзыв на 6D. Ваше мнение? (Актуально. 8го июля ДР и куплю себе камеру). До этого был Nicon D3100. Поэтому оценить многие вещи пока не могу. Те знания, которые появились - больше теоретические. Нюансы пока не вижу.

"Недостатки: Главный это тот что матрица псевдо 35 мм !!! Картинка кропнутая , очень не четкая , даже близко не такая четкая и резкая как на том же самом CANON 5D mark II Все разговоры о том что это полная матрица полнейшая чушь"

Подробнее

берите Nikon! там точно всё не "псевдо" 35мм :D
Цитата:

Кроп фактор 1 - это сколько?

Думаю, Вам маловато будет! :P
Re[Polkovnick]:
Спасибо, успокоилась. Иногда прочитаешь ерунду и начинаешь переживать.
Re[AnaYar]:
Цитата:
Спасибо, успокоилась. Иногда прочитаешь ерунду и начинаешь переживать.

и боже Вас упаси, не читайте до обеда российских газет :D
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
Думаю, Вам маловато будет! :P

Уже сориентировалась, что это full frame.
Надеюсь, через месяц не буду такой "зеленой".
Re[AnaYar]:
Цитата:
Уже сориентировалась, что это full frame.
Надеюсь, через месяц не буду такой "зеленой".

меня вот, другой вопрос интересует: а что мешает снимать на Nikon D3100 :?:
Re[Андрей Бердников]:
Цитата:
от: Андрей Бердников
Где же вы такой ереси набрались...
Это отзыв на тындекс-маркет

Re[panpetroff]:
Цитата:

от:panpetroff
Это отзыв на тындекс-маркет

Подробнее

гыы.... :P
вот так начнёшь изучать фамильные портреты и уверуешь в переселение душ! ;)
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
меня вот, другой вопрос интересует: а что мешает снимать на Nikon D3100 :?:

Снимки на D3100 мне нравились, но у самого фотика были проблемы с фокусировкой (смотрел проф фотограф). Поэтому продала.
Есть возможность сменить на лучший, почему нет? Умею и люблю учиться. Заниматься фотографией раньше не возникало желания, появилось совсем недавно, когда появились друзья-фотографы, которые научили по-другому видеть фотографии и то, что окружает меня.
Теперь меня не устраивают снимки, которые делала раньше. Учусь делать это иначе - и так как это совпало (что бывает редко) с возможностью взять в подарок на ДР хорошую и дорогую камеру - я ей воспользуюсь.
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
гыы.... :P
вот так начнёшь изучать фамильные портреты и уверуешь в переселение душ! ;)

Прикол в том,что 34 отзыв помог :) Видать наш оратор среди них
Re[AnaYar]:
Цитата:
Учусь делать это иначе - и так как это совпало (что бывает редко) с возможностью взять в подарок на ДР хорошую и дорогую камеру - я ей воспользуюсь.

Поддерживаю полностью.

я вот тоже свой пицотписятый продал, и взял шестёрку. живем один раз жеж. а опыта наберемся потихоньку :)
Re[AnaYar]:
Цитата:
с возможностью взять в подарок на ДР хорошую и дорогую камеру - я ей воспользуюсь.
И стекло, обязательно стекло!;-)
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
да ладно?
всё там будет и даже лучше (при условии "не кривых" рук) :D

Не ну ты че, всем известно, что цветуечки с закатами-восходами хорошо можно снять только на кенан!! И даже руки «прямые» при этом не требуются! :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Не ну ты че, всем известно, что цветуечки с закатами-восходами хорошо можно снять только на кенан!!

И только на ФФ!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.