Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79772 сообщ.
|
Показаны 48861 - 48880
Re[Bodr]:
от:Bodr
К сожалению свои, причём дрянные. Сегодня в ветке 5D выложили RAW, открыл в ЛР ради интереса, захотел разбить 6D об стену и пойти 5D купить. У меня куча похожих с парка, открываются серятина блёклая, надо с бубном плясать. Но это глупо, получается камеру под ЛР подбирать, хотя он сволочь для меня самый удобный. Непонятно почему для новых камер такие фиговые профили в Адобе, мне кажеться явно дело не в камере а настройщиках, может Canon чем обидел? :DПодробнее
А использовать в ЛР профили от Canon религия не позволяет? Целых пять штук в комплекте... ;)
Re[Justin]:
Обладатели 6d подскажите, никак не могу законнектить ipad и камеру с помощью eos controls. Ipad видит камеру, успешно подключается к сети. А вот eos controls не соединяется с камерой(((
Re[Sanych]:
от: Sanych
А использовать в ЛР профили от Canon религия не позволяет? Целых пять штук в комплекте... ;)
Там один хлещще другого, раньше Стандарт использовал, сейчас профиль от Трантора. Всё равно не нравится картинка, что-то править пытаюсь. Лучше бы в Canon вместо 5 из которых 3 вообще не рабочие сделали профиль для ЛР "Как 5D" :D
Re[AnatolA]:
от:AnatolA
это типа протеста против администрации видимо, тем что они не дают ему снимки выкладывать размером больше чем все, он решил изобразить обиженного и выкладывать меньше чем все, зачем? хз) вроде не мелкий пацан.Подробнее
Вот, сразу видно умного человека. Только суть в том, что модераторство действует выборочно. То есть кастрации подлежат не все. А это есть несправедливость.
Re[Bodr]:
просто из ACDSee, сохранить как. Освещение только люминесцентное. По моему, нормальный скинтон. DPP даст то же самое. Второе фото из леса, никаких заморочек, прибавил яркости, цвет не трогал. Скинтон, как у модели в реале. А потом уже можно и тонировать (третье фото). В лайтруме так не получается с 6D.

Re[macosXer]:
от: macosXer
Вот, сразу видно умного человека. Только суть в том, что модераторство действует выборочно. То есть кастрации подлежат не все. А это есть несправедливость.
ну в этой ветке вроде как никто такие большие не выкладывает, а так... где ты видел справедливость то?)
Re[учусь]:
от: учусь
фотки у тебя хорошие
стырить, чтоль...
Смайлики я знаю у тебя не работают, поэтому, даже не знаю как реагировать ))
Re[az67]:
от:az67
просто из ACDSee, сохранить как. Освещение только люминесцентное. По моему, нормальный скинтон. DPP даст то же самое. Второе фото из леса, никаких заморочек, прибавил яркости, цвет не трогал. Скинтон, как у модели в реале. А потом уже можно и тонировать (третье фото). В лайтруме так не получается с 6D.Подробнее
Re[Sanchis]:
от: Sanchis
Смайлики я знаю у тебя не работают, поэтому, даже не знаю как реагировать ))
я всерьез :пЫво:
Re[Sanchis]:
от: Sanchis
вот такие настройки:
вот такой результат:
Фотошопом пользовался только для ресайза.
Спасибо, приму к сведению. Однако же, контраст... 12...
Re[Елена Будылина]:
от: Елена Будылина
... А вообще программа очень хорошая и стоит освоения. А начинать лучше с автоматической регулировки : Ctrl-F )
Спасибо! Буду тренироваться. :)
Re[учусь]:
этот хороший и платье с правильной стороны
но перешарп.....
ПыСы: и очень заметно как по маске протирали
+1. Вот так неудачной обработкой все усилия сводятся на "нет" :(
Re[учусь]:
я всерьез :пЫво: