Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 48741 - 48760
Re[Sanych]:
Шикарная панорама! В чём такая красотень собиралась?
Re[Andy@]:
Цитата:
от: Andy@
Шикарная панорама! В чём такая красотень собиралась?

Hugin. Пользуюсь давно, программа развивается, кросс-платформенная, бесплатная (open source)...
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Hugin. Пользуюсь давно, программа развивается, кросс-платформенная, бесплатная (open source)...

А в PtGui Pro можно править кривизну горизонта на лету...
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
А в PtGui Pro можно править кривизну горизонта на лету...

В Хагин тоже можно. Править. Но изменить наклон камеры во время съемки на этапе сборки нельзя.
Re[Andy@]:
Цитата:

от:Andy@
(ой, погорячился, нечаянно полноразмер...)

Подробнее

шикарное качество с мастхэвной Эльки
Re[Justin]:

элька :D
Re[Justin]:
прокота
Re[Justin]:
Жёлтый променад.

Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

с выходом
Re[Justin]:

24-105
Re[Justin]:
Всем доброго дня! Читаю ветку не так давно, как, в принципе, не долго еще на форуме и всего около месяца назад купил шестерку. Присматривался, причитывался, решился в итоге на знакомство :)
Вот проба пера, сильно не ругайте, плиз, (тем более за цвет, т.к. монитор в ноуте ужас), фф в новинку

Re[Justin]:
Всем привет. Я новенький в этом деле, можно судить строго :-)
Фотаю на Canon EOS 6D Kit EF 50 f/1.8
Фотик у меня в руках всего три недели. До этого мыльница была.

Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь

дык кошка не в претензии... Да и стекло, поди, не виновато?
Re[sypraninzya]:
Цитата:

от:sypraninzya
Всем доброго дня! Читаю ветку не так давно, как, в принципе, не долго еще на форуме и всего около месяца назад купил шестерку. Присматривался, причитывался, решился в итоге на знакомство :)
Вот проба пера, сильно не ругайте, плиз, (тем более за цвет, т.к. монитор в ноуте ужас), фф в новинку

Подробнее

Щас, прибегут старожилы темы и смогут оценить правильно, но что до меня, то мне ваше фото понравилось)
Re[Justin]:

ll
ll
ll
V
Re[sypraninzya]:
Цитата:

от:sypraninzya

Подробнее

Добрый! Монитор в нашем деле важная деталь. Сразу брать IPS.
Вибранс +100! Планета аватар.))
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer

Подробнее

Вот эти понравились! Натурально и красиво!
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:

от:OrgazZzmoO
ну народ все копья ломает о работу АФ сигмы 35 арт.
я взял первый который вынесли.
да, сначала были промахи на бесконечность. да, купил сигма док. да, снимал тестовую мишень.
но оно того стоило))) сейчас, не зависимо от освещения, не зависимо от дырки, попадает туда целишься)

Подробнее

Я вообще взял единственный, и док станцию взял, но докстанцией воспользовался только чтоб версию прошивки посмотреть :D ничего править пока не пришлось )))
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Пальма, Кафедральный собор

70-200/4LIS

Подробнее

Хороший ракурс ))
Re[Justin]:
Роза 50/1,8.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.