Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 48701 - 48720
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Да там понимать нечего, все черным по белому ясно написано - чушь :)
Про внимание к вашей персоне можете расслабиться, его нет, слишком много чести.
И да, не говорите мне что делать и я не скажу куда вам пойти. Я сам решу кому и что мне писать. ;)

Подробнее

А, ну я понял. Оголтелое хамство. Не о чем говорить.
Re[Justin]:

Re[Justin]:

Re[Justin]:
Повторюсь...Есть какие-то вещи, про которые ты точно знаешь, что они не произойдут. Но почему-то надеешься. Вот, как со сборной России по футболу. Знаешь же, что она ничего никогда не выиграет. И каждый раз ждешь, болеешь как идиот...ничего с собой поделать не можешь :D

Re[Justin]:
Хлопцы вы меня теряете, накупил хайэндоских плееров с наушниками, залипаю конкретно.

Слушаю качественную музЫку.
http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=24278&st=0
https://drive.google.com/uc?id=0B9TdTrULYBJEZ2dQRDh3elAyQjA&export=download
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Хлопцы вы меня теряете, накупил хайэндоских плееров с наушниками, залипаю конкретно.

Это пройдет, потом просто мечешься между фото и звуком. Самое плохое, что и то, и то хобби жрет много денег.
Re[muksun1]:
Цитата:

от:muksun1

Подробнее

Отлично, полное ощущение кадра из фильма...
Re[Justin]:

CZ 24-85
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:

от:OrgazZzmoO

Подробнее

Хорошо!
Цитата:

Подробнее

Присоединяюсь, хороший кадр!
Re[Олег А\V]:
Цитата:

от:Олег А\V
Повторюсь...Есть какие-то вещи, про которые ты точно знаешь, что они не произойдут. Но почему-то надеешься. Вот, как со сборной России по футболу. Знаешь же, что она ничего никогда не выиграет. И каждый раз ждешь, болеешь как идиот...ничего с собой поделать не можешь

Подробнее

+100500
От отечественного футбола никогда не ждал какого то чуда. Поэтому заранее знаю что продуют. :)
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Слушаю качественную музЫку.
http://forum.doctorhead.ru/index.php?showtopic=24278&st=0
https://drive.google.com/uc?id=0B9TdTrULYBJEZ2dQRDh3elAyQjA&export=download

Подробнее

Ты давай не отлынивай от основного хобби!
Что-то хай-энд не слишком внушительно выглядит. ;)
Re[Олег А\V]:
Цитата:

от:Олег А\V
Повторюсь...Есть какие-то вещи, про которые ты точно знаешь, что они не произойдут. Но почему-то надеешься. Вот, как со сборной России по футболу. Знаешь же, что она ничего никогда не выиграет. И каждый раз ждешь, болеешь как идиот...ничего с собой поделать не можешь :D

Подробнее

Грустно :( У нас было весело
Re[muksun1]:
Цитата:

Подробнее

Хороший кадр, только глянец как то мешает ИМХО
Вот так бы обработать

Олег поделитесь пожалуйста опытом, как убирать глянцевость, насыщенность убавляю цвет пропадает, пока додумался только точку белого в -20-50 убавлять, или в по каналам светимость убавляю, не знаю правильно ли это.
Re[Sanchis]:
буду стараться больше
Re[Who'am'I]:
Цитата:
от: Who'am'I
Цитата:
от: Антон Ковалевский

Хороший кадр!

Спасибо!

А музыку слушать можно еще на концертах, за счет аккредитаций хорошая экономия получается, правда просыпается тяга к очередному фиксу.

Bodr, как сигма себя ведет в сложных условиях? как раз хочу через недельку заказать
Re[Антон Ковалевский]:
Цитата:
от: Антон Ковалевский

Bodr, как сигма себя ведет в сложных условиях? как раз хочу через недельку заказать

У меня нет Сигмы, наверное вопрос кому то другому
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
У меня нет Сигмы, наверное вопрос кому то другому

Извиняюсь, вопрос к OrgazZzmoO . Не проснулся и просто не заметил разделения сообщений.
Re[Антон Ковалевский]:
Отлично себя сигма 35-ка ведет в сложных условиях. С сабжа к сожалению показать ничего не могу)
Re[OrgazZzmoO]:
Спасибо за ответ. Противоречивые просто о ней отзывы: кто-то нарадоваться не может, а у кого-то с фокусом не ладит. Видимо, ничего не поменялось, и нужно будет сравнивать несколько экземпляров.
Re[Антон Ковалевский]:
ну народ все копья ломает о работу АФ сигмы 35 арт.
я взял первый который вынесли.
да, сначала были промахи на бесконечность. да, купил сигма док. да, снимал тестовую мишень.
но оно того стоило))) сейчас, не зависимо от освещения, не зависимо от дырки, попадает туда целишься)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.