Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 48661 - 48680
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Синие лампы в комнате или ББ кривой?

Кривого ББ нет, есть двойной ББ, дневной свет и лампы :)
Re[Бoтаник]:
Цитата:
от: Бoтаник

То есть это прямой? :D
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
То есть это прямой? :D

Самый что ни на есть :D
Re[Бoтаник]:
Цитата:
от: Бoтаник

Если бы это был клуб или концерт с цветными прожекторами, как у Олега Акентева, на позапрошлой странице, то и слова бы не сказал.
Но дома синяя лампа не часто встречается.
Re[Justin]:
Цитата:
Если бы это был клуб или концерт с цветными прожекторами, как у Олега Акентева, на позапрошлой странице, то и слова бы не сказал.
Но дома синяя лампа не часто встречается.

Вот именно поэтому и нравится мне, потому что "дома синяя лампа не часто встречается", на любителя значит.
Re[Justin]:
Цитата:
Опять хороша! Какой плотный цвет, каким редактором обрабатываете?

LR, профиль camera default.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Сегодня на встречу пассат-клуба, камрад притащил такого прикольного, радиоуправляемого грузовика.

Подробнее

Прикольно
Re[Justin]:
Майорка, Са-Калобра

24-105L
Re[Sanych]:
Почему панорамку не склеили? ИМХО было бы более объемнее , да и склейка из 3 вертикалов дала более разрешительную картинку. Может это только я маньячу панорамами?
Re[Dialeg]:
Цитата:
от: Dialeg
Почему панорамку не склеили? ИМХО было бы более объемнее , да и склейка из 3 вертикалов дала более разрешительную картинку. Может это только я маньячу панорамами?

Ну есть люди, верят в лаконичность единичного кадра. Но такие кадры редко бывают.
Re[Dialeg]:
Цитата:

В данном случае полностью согласна с вами, хотелось бы простора побольше.
Re[Dialeg]:
Цитата:

На меня тоже бывает находит

уже постил тут )))
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Майорка, Са-Калобра

24-105L

Подробнее

Я смотрю почти весь остров объездили :) здорово...
Re[Dialeg]:
Цитата:

Панорамы с водой очень редко склеиваются нормально. К тому же, если посмотреть ЭКЗИФ, то видно, что фокусное снимка 28 мм на объективе 24-105 ;)
Re[Justin]:
Са-Калобра, горизонтальный вариант.

24-105
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Я смотрю почти весь остров объездили :) здорово...

Мне на одном месте тоскливо сидеть. Несколько дней купались с утра, потом делали вылазку куда-нибудь, и после возвращения еще одно вечернее купание. И море для жены и поснимать для меня и посмотреть для обоих...
Re[Justin]:
 [/img]
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Ну есть люди, верят в лаконичность единичного кадра. Но такие кадры редко бывают.

родос

/3614907.jpg[/img][/url]

Re[Justin]:
del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.