Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 48341 - 48360
Re[Justin]:
Ох беда беда огорчение... (((
После прогулки с камерой несколько дней назад, сегодня грузанул фотки в с1 и только было начал "рулить", как понял... что то не то...
Как то странно они правятся. Тени не тянутся, света не могу отрегулировать, гисторамма какая то странная вообще...
И тут до меня дошло глянуть на generic в цвете. Ё маё этож джпег блин (((((
Все фотки снял в джпег ((((
Блин бывает же а... Расстройство ( все удалил, кроме одной птички... Жалко...

И вот чего подумалось в связи с этим:
И как я вообще раньше мог спокойно снимать в джпеги, править шопом и меня все устраивало?
Да. Если ты накосячил при съемке, то труба дело, а теперь что?:
Снимай как нравится спокойненько себе в равки. Понимаешь, что если что запросто вытянешь потом в проявщике.
Все таки какой же рав у шестерки классный, пластичный я уж и забыл )
Но, зараза такая расхолаживает. Привыкаешь и полагаешься на постобработку, а иногда и специально оставляешь запасы под обработку по светам.
Эх далека стала техника от фотографии )

А вот и та птичка, что не захотел удалять:

Re[Алексей Булгин]:
Цитата:

от:Алексей Булгин

А вот и та птичка, что не захотел удалять:

Подробнее

Экзиф тоже не удаляли бы. Может кто бы чего подсказал.
При правильной экспозиции и жпег нормально правится. На рав надейся, но сам не плошай ...
Re[Justin]:
Я забил на обработку. У меня стоит рав + sjpg, этого мне хватает в 95%. Обработать оставшиеся пять процентов просто нет времени. JPEG устраивает практически всегда, я полностью согласен с василиском, для домашнего альбома и друзей jpega за глаза.
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG

Подробнее

Как всегда
Ваши фотографии доставляют удовольствие
Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG
Цитата:
от: DMZH

Не пойму,Чехия или Австрия.

Чехия рядом с Австрией:) Rožmberk nad Vltavou
Re[Justin]:
Canon EF 24-70mm f/2.8L II USM

IMG_5781.JPG
Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru
Я забил на обработку. У меня стоит рав + sjpg, этого мне хватает в 95%. Обработать оставшиеся пять процентов просто нет времени. JPEG устраивает практически всегда, я полностью согласен с василиском, для домашнего альбома и друзей jpega за глаза.

Подробнее

У меня кстати так же, снимаю в raw+jpeg, в большинстве случаев (семейный архив, прогулки, друзья) хватает джепега, но если попадается кадр который хочется покрутить, тут выручает raw. Но скорость записи на флешку падает заметно в совместном режиме.
Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru

Подробнее

Если не секрет, какие настройки для jpg?
Re[]:
дел
Re[muksun1]:
Цитата:
от: muksun1
Если не секрет, какие настройки для jpg?

Шумодав на мин. Установил 3 профиля ( Kodak portra 16, Fuji pro 400 и P-snapshot), обычно стоит последний, только резкости добавил чуть. По профилям-тут есть целая ветка, можно подобрать на любой вкус.
Re[Justin]:
Re[DMZH]:
Цитата:

от:DMZH

Подробнее

Хорошо смотрится!
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Хорошо смотрится!

спсб! Городок сам по себе такой лубочный, картинистый.

И елки тоже где-то в Чехии:

Re[Val31ru]:
Цитата:
от: DMZH
Чехия рядом с Австрией:) Rožmberk nad Vltavou

Это я знаю :) У меня теща в Австрии живет.
Вторая работа тоже на ура....
Цитата:
от: Val31ru
Как всегда
Ваши фотографии доставляют удовольствие

Re[Justin]:

Re[BELG]:
Цитата:

Подробнее

вот эта!
Re[Алексей Булгин]:
Цитата:
от: Алексей Булгин
И как я вообще раньше мог спокойно снимать в джпеги, править шопом и меня все устраивало?

жипеги в старых камерах были лучше
к примеру, так как я кручу с 400Д с новых не выходит
Re[BELG]:
Цитата:

Подробнее

Подумалось: наших бы толстосумов, да на лисапеды, а то порши с каенами им подавай... :D
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Подумалось: наших бы толстосумов, да на лисапеды, а то порши с каенами им подавай... :D

не задолбаешься потом за ними 20км/ч ехать?
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
не задолбаешься потом за ними 20км/ч ехать?

А зах за ними ехыть?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.