Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 47901 - 47920
Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG
Здорово тюнинговали
Давным давно у меня москвич 412 был, вот такого же цвета " липа зеленая"

Сорри за оффтоп, но я не понимаю этой моды.
Красиво? Не думаю.
Практично? Абсолютно нет.
Безопасно? Ни фига подобного.
Re[hoha]:
Цитата:

от:hoha

Подробнее

"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа". (Скороходов Г. «Разговоры с Раневской», 1999)
Напомнило и улыбнуло).

Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
вот и бейся на фф и 500мм, а на кропе спокойно на 300 снимают )))

Я тоже заметил, что раньше у меня было 135 мм (на кропе) и я мог кулика красиво снять. Теперь у меня 300мм и я не могу его достать!
Хотя конечно же играет роль конструкция объектива. Все же Сигма с проворотом при фокусировании, тормоз ещё тот (а в паре с оператором, это вообще, что-то), и жужит, я сам пугаюсь (представляю, что испытывают птички)
Вот в качестве примера два снимка. Она быстрая. Уворачивается в последний момент... но не самая храбрая, есть другие, те ещё быстрей...

Вот если бы у меня был по шустрее автофокус, то чайка вышла бы четче.
В глаз камера попадает, не успевает объектив, ятак думаю. :dry:
Re[hoha]:
Цитата:

от:hoha

Подробнее

не в фокусе,
Re[strangefruit]:
Цитата:
от: strangefruit
не в фокусе,

на фишай тяжко ловить :)
Re[hoha]:
Цитата:
от: hoha
на фишай тяжко ловить :)

А сегодня тут некто заявлял о ненужности АФ на 200-500 мм))))
Re[Justin]:
В продолжение темы ретро

Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
В продолжение темы ретро

Подробнее

хорошая тема, но вот пластиковые "стаканы" никак не вяжутся :?
Re[Justin]:
Одесская подворотня на Приморском.

Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
хорошая тема, но вот пластиковые "стаканы" никак не вяжутся :?

Ну уж звиняйте, в какие наливали :) с таких и пили. Но вино смею уверить самое настоящее, и вкус мммм как говарят здесь лекер!

Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
В продолжение темы ретро

Подробнее

Ведь я институтка, я дочь камергера,
Я чёрная моль, я летучая мышь.
Вино и мужчины - моя атмосфера.
Приют эмигрантов - свободный Париж!
Re[Кеа]:
Цитата:

от:Кеа
Одесская подворотня на Приморском

Подробнее

Хороша же подворотня... ))
Re[Justin]:
Раз тут про птичек и АФ, то вот птичка на 400 мм с следящим АФ

Что с размером я не то намудрил. Поправил :)

Re[Justin]:
Народы, есть такой технический вопрос: Кто нибудь матрицу сабжа чистил?
Сегодня отдал в чистку и мастер сказал, что шибко гиморная матрица.
Часа три промучился и все равно пара точек осталась.
Говорит: первый раз такое. Как будто слой какой то мешает пылинки убрать. Двигаешь их, а они только перемещаются с места на место.
Он и воздухом их гонял (аж компрессор перегрелся) и жидкостями специальными мучал. Все равно остались пылинки.
Так как часто снимаю на закрытых мне критично.
Понятно, что можно фотошопом убрать, но когда количественный вопрос дюже парит (
Может кто сталкивался, знает в чем загвоздка?
Мастер пошутил: когда купишь новый фотик приходи )
Re[Алексей Булгин]:
Цитата:

от:Алексей Булгин
Народы, есть такой технический вопрос: Кто нибудь матрицу сабжа чистил?
Сегодня отдал в чистку и мастер сказал, что шибко гиморная матрица.
Часа три промучился и все равно пара точек осталась.
Говорит: первый раз такое. Как будто слой какой то мешает пылинки убрать. Двигаешь их, а они только перемещаются с места на место.
Он и воздухом их гонял (аж компрессор перегрелся) и жидкостями специальными мучал. Все равно остались пылинки.
Так как часто снимаю на закрытых мне критично.
Понятно, что можно фотошопом убрать, но когда количественный вопрос дюже парит (
Может кто сталкивался, знает в чем загвоздка?
Мастер пошутил: когда купишь новый фотик приходи )

Подробнее

Я уже чистил , чистил самостоятельно. До этого чистил две своих предыдущих камеры . PENTAX K20D CANON EF1D Пентакс чистить было сложнее чем кэнон , после каждой чистки, пятна оставались, и все время в разных местах. 6D чистится на ура, без проблем, легко и быстро.

Re[BELG]:
Цитата:
от: BELG
Я уже чистил , чистил самостоятельно. 6D чистится на ура, без проблем, легко и быстро.

А чем чистил? У меня с ленспеном получились проблемы.
Re[Кеа]:
Цитата:
от: Кеа

Сейчас не скажу, чистил на работе. В МЕДИАМАРКТЕ брал набор. для чистки матрицы. могу завтра глянуть и написать, что там за жидкость.
Re[Кеа]:
Цитата:
от: Кеа

я предыдущую камеру Canon 550D чистил вообще ватной палочкой. Но у меня конкретно кусочек чего-то прилепился... У меня специальный набор есть (Увеличительное стекло с подсветкой и ленс-пен с "ломающимся" наконечником.
Воздухом во внутрь дуть нельзя! Потом с призмы будешь отковыривать пыль, или вообще в видоискатель загонишь пылинки (у меня была пылинка на предыдущей камере в видоискателе торчит, но не критично.)
Re[strangefruit]:
Цитата:
от: strangefruit
(у меня была пылинка на предыдущей камере в видоискателе торчит, но не критично.)

А у меня в 6D уже задул, или ещё откуда взялась, и не одна. Не знаете как видоискатель почистить?
Re[учусь]:
Цитата:

от:учусь
а что, на 6Д экспокоррекции и М режимов тоже нет?
вот уж урезали камеру, так урезали...
даже начинаю сочувствовать шЫдывраторам....

остается только осваивать ФШ и тянуть-тянуть-тянуть...

странно, что ни кто не написал, что это реальный трэш и кривые руки...

Подробнее

Слушай, ну откуда в тебе столько го@на. Вроде был нормальным чуваком.
Или ты думаешь что под крылом и авторитетом Меклона всё себе можешь позволять? Забурел в конец.
Ты видел, для тебя лично, рядом запостил нормальную фото с правильной экспой, или нет? Тогда какого х, тут вещаешь про какие то руки. Этой фотографией, показал возможности камеры. И размести я её без экзифа, никто бы не догадался что она вытянута на 3 стопа. И если бы это был единственный снятый где-то кадр, то его спокойно можно спасти. Разницу улавливаешь в посыле, для чего это показывал.

Цитата:

от:учусь
здесь руки уже все начисто убили...
посмотри каталоги, как такое снимают, хотя-бы самое стандертное - убирать все лишнее за окном, включать подсветку, заводить мотор... машина должна жить!
а здесь кусок железки с мегаярким внешним планом...
трэш

правильно про свет писали, экспу нужно затемнять, чтобы огни на панели не выбивало и снаружи не светило, а пыхой подсвечивать... тогда и обьем и все остальное будет...
но царям оно виднее.... особенно голым

Подробнее

Прямо прёт из тебя.
Ну почему я кому-то должен объяснять, что машину снимал в боксе, где её только что намарафетили. И убирать за окном все шкафы в и тем более заводить для фотосета мне бы никто не дал, да в общем-то и не требовалось.
Пыха в салоне, убила бы весь боковой свет.
Но учащимся этого не дано понять и кроме как язвить и гадить по форуму, они так и не научились.

Чтобы показать качество работы, не обязательно убирать все коробки с ЗП.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.