Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 47641 - 47660
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Да фквадрат его и пох на трети!

Подробнее

Из твоих уст... да кто бы сомневался.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Аэточетеперьругательство? :D

Цитата:

от:MekloN
Да фквадрат его и пох на трети!

Подробнее

уф, ну все свои тут )) Сереж, канечно нет )) , Сань, наверно верно )))
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor
этот ракурс я хотел снять, уже как года 2, вчера всё сложилось удачно и небо очень было хорошее, облака то что надо и правильно двигались и с нужной скоростью, но вот блин, поставили этот сра* шатёр
фиг знает, когда теперь так всё сложится :(

Подробнее

Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Хороша.... макросотка то

Цитата:
от: Jamama
Поздравляю! Хвастайте работами! :D

Re[ECTET]:
Цитата:

от:ECTET

[more]

Подробнее

:D

Re[mr.den-sor]:
Цитата:

этот ракурс я хотел снять, уже как года 2, вчера всё сложилось удачно и небо очень было хорошее, облака то что надо и правильно двигались и с нужной скоростью, но вот блин, поставили этот сра* шатёр
фиг знает, когда теперь так всё сложится :(

Подробнее

а фильтр какой-то был? А то вот я купил ND2-400, но ещё ни разу не пробовал.
А современные закосы это да, я в Ялте хотел сосну столетнюю запечатлеть у дома, так на переднем плане воткнули две беседки! ( это улица Екатерининская, :))
Re[Justin]:
Парусник

Re[strangefruit]:
Цитата:
от: strangefruit
а фильтр какой-то был?

да, конечно, фильтр был: Hoya NDx16 полноокрашенный и для защиты неба градиентный фильтр с мягкой границей (прямоугольный пластик) GNDx8.
Re[strangefruit]:
Цитата:
от: strangefruit
А то вот я купил ND2-400, но ещё ни разу не пробовал.

не, лично для меня все эти эксперименты уже закончились, понял одну простую вещь, хочешь получить качественную фотографию (без пятен, без сложностей расчёта времени выдержки, потому как точно не знаешь в какой фазе у тебя сейчас находится фильтр переменной плотности, т.к. показатели на нём врут), пользуйся обычными фильтрами с одним значением. Поверьте мне и моим знакомым фотографам, перепробовали разные фирмы (фильтры с переменной плотностью), даже дорогие такие как Singh Ray, всё равно результат один, неравномерное перекрытие всего поля кадра.
ЗЫ. знаете такую старую поговорку: скупой платит дважды!
А я всегда говорил и продолжаю говорить: меня, в первую очередь, интересует качество фотографии!
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
да, конечно, фильтр был: Hoya NDx16 полноокрашенный и для защиты неба градиентный фильтр с мягкой границей (прямоугольный пластик) GNDx8.

Спасибо. Думал все же, что один фильтр. Про градиентный как-то и не догадался... Хотя сейчас же белые ночи начинаются (у нас-то уже начались)

Цитата:

не, лично для меня все эти эксперименты уже закончились, понял одну простую вещь, хочешь получить качественную фотографию (без пятен, без сложностей расчёта времени выдержки, потому как точно не знаешь в какой фазе у тебя сейчас находится фильтр переменной плотности, т.к. показатели на нём врут), пользуйся обычными фильтрами с одним значением. Поверьте мне и моим знакомым фотографам, перепробовали разные фирмы (фильтры с переменной плотностью), даже дорогие такие как Singh Ray, всё равно результат один, неравномерное перекрытие всего поля кадра.
ЗЫ. знаете такую старую поговорку: скупой платит дважды!
А я всегда говорил и продолжаю говорить: меня, в первую очередь, интересует качество фотографии!

Подробнее

Да я уже обратил внимание, :)
с пол-года назад, я читал только эту ветку, и застал обсуждение фильтров, как раз затрагивалась тема качество фильтров. Свой я действительно по дешевке купил. YONGNUO ND2-400... Ну за 1400р наверное. Я тогда за 800 р. взял малазийскую Hoya circular (с аукциона, 82 мм). Который вешал один раз и сразу понял, что на такой диаметр, нужен градиентный, а не циркулярный... Объектив у меня Tamron 24-70 F/2.8 Ни как, к нему не привыкну.
Поищу-ка себе что нибудь за не дорого из квадратных. Мы опять собираемся в Ялту, в Большой каньон, к Чаше молодости... Там много перепадов в русле... Я из-за этого каньона и брал фильтры...
Re[gaydser]:
Цитата:

от:gaydser
утомился....

Банный день

Утро 6-00 восход

Подробнее

Все понравилось.
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
Портрет

Подробнее

Цвет, понравился.
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

Подробнее

Вот, эта понравилась!

Re[mr.den-sor]:

Небо и вода - просто здорово!
Re[strangefruit]:
Цитата:

от:strangefruit
Да я уже обратил внимание, :)
с пол-года назад, я читал только эту ветку, и застал обсуждение фильтров, как раз затрагивалась тема качество фильтров. Свой я действительно по дешевке купил. YONGNUO ND2-400... Ну за 1400р наверное. Я тогда за 800 р. взял малазийскую Hoya circular (с аукциона, 82 мм). Который вешал один раз и сразу понял, что на такой диаметр, нужен градиентный, а не циркулярный... Объектив у меня Tamron 24-70 F/2.8 Ни как, к нему не привыкну.
Поищу-ка себе что нибудь за не дорого из квадратных. Мы опять собираемся в Ялту, в Большой каньон, к Чаше молодости... Там много перепадов в русле... Я из-за этого каньона и брал фильтры...

Подробнее

случайно не помните на каких страницах это было? )))
я про качественный фильтры...
Re[Max_molot]:
Цитата:
от: Max_molot
случайно не помните на каких страницах это было? )))
я про качественный фильтры...

а что Вас конкретно интересует?
если фирмы, то это (в порядке убывания по цене): Singh Ray, LEE, HiTech, Hoya.
Выбирайте! ;)
ЗЫ. моя рекомендация: купить Hoya (любой плотности, под Ваши задачи) и к нему (ним) в пару градиентный фильтр, например HiTech, а если финансы позволяют LEE или Singh Ray.
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
Парусник

Подробнее

Re[mr.den-sor]:
Цитата:

а что Вас конкретно интересует?
если фирмы, то это (в порядке убывания по цене): Singh Ray, LEE, HiTech, Hoya.
Выбирайте! ;)
ЗЫ. моя рекомендация: купить Hoya (любой плотности, под Ваши задачи) и к нему (ним) в пару градиентный фильтр, например HiTech, а если финансы позволяют LEE или Singh Ray.

Подробнее

спасибо за список

меня в общем информация по фильтрам интересует...

к примеру я пока не улавливаю разницы между BW и Hoya ))
Re[Justin]:
Друзья, еду на мальдивы и хочу снимать в воде, под дождем, под водой.

Сабж можно без опаски засунуть в такой чехол?

Аквабокс Dicapac WP-S10

или

Аквабокс Dicapac WP-S5 / Flama FL-WP-S5

Re[Rapurimanka]:
Цитата:
от: Rapurimanka
Друзья, еду на мальдивы и хочу снимать в воде, под дождем, под водой.

Для нефанатичной съемки и дождя может и сгодится... хотя погружаться с таким я бы, наверное, побоялся...
Неспроста же более-менее серьезные аквабоксы стоят от полутора штук зелени и до двух-трех стоимостей камеры... :?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.