Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 47501 - 47520
Re[Expert]: Re[muksun1]:
Цитата:
от: Expert
Так то понятно. Но на 18мм объекты вдали еще меньше смотрятся, а какжется, что церковь(храм) красивая и солнце красиво выглядывает. Хочется крупнее. Так вот мне увиделось.

Ребят, Вам так увиделось, потому что Вы видите вариант который я уже обработал (обработал, так, как придумал его я). Вы не видели первоначальный вариант ;)
не были на месте событий, и не могли наблюдать, как на самом деле всё это было скучно, плоско и ни о чём. Если честно, то такие карточки я даже не рассматриваю для обработки (по мне, так полная хрень). Но вот, почему-то захотелось повозиться с ней.
возможно, это моя ошибка, пусть меня закидают тапками в очередной раз, но я всё же покажу "первоначалку" (Сергей sfk_s, наверное сильно удивится и возьмёт свои слова обратно: про "брызги"):

Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor

возможно, это моя ошибка, пусть меня закидают тапками в очередной раз, но я всё же покажу "первоначалку" (Сергей sfk_s, наверное сильно удивится и возьмёт свои слова обратно: про "брызги"):

Подробнее

Гы-гы... Природа-то оказывается никаких шампанских не открывала? ;)
Слова в зад не возьму, потому что сделано было все так, что ни кто и не уразумел, что солнце самодельное. Ну, а вопрос: "что есть современная фотография" остается открытым и... глубоко философским. :)
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Гы-гы... Природа-то оказывается никаких шампанских не открывала? ;)

скорей всего было так: проснулась природа рано утром, протёрла глаза, слезая с пастели нащупала ножкой один тапочек, глянула в окошко, и подумала, "да ну его нафиг", и легла спать обратно, закупорив и сохранив бутылочку для другого утра :P

Цитата:
Ну, а вопрос: "что есть современная фотография" остается открытым и... глубоко философским. :)

согласен, у каждого свой ответ ;)
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

Ребят, Вам так увиделось, потому что Вы видите вариант который я уже обработал (обработал, так, как придумал его я). Вы не видели первоначальный вариант ;)
не были на месте событий, и не могли наблюдать, как на самом деле всё это было скучно, плоско и ни о чём. Если честно, то такие карточки я даже не рассматриваю для обработки (по мне, так полная хрень). Но вот, почему-то захотелось повозиться с ней.

Подробнее

Одно из правил крутого фотографа нарушаешь:

Никогда не показывай фото без обработки :D
Re[Val31ru]:
Цитата:
от: Val31ru
Одно из правил крутого фотографа нарушаешь:

Никогда не показывай фото без обработки :D

иногда можно, знал что могут быть последствия ;)
ЗЫ. У нас же "экспертов" много, а почему-то снимает один Денис
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer
Третья часть

Подробнее

Позитивно!
Re[macosXer]:
однако, как красиво там !
Re[sfk_s]:
Цитата:
Позитивно!

Re[kotapes2005]:
Цитата:
от: kotapes2005
однако, как красиво там !

Горы да, всегда красиво. Только погода может меняться двадцать раз на день в горах и любоваться на байках особо некогда, все время следишь за дорогой.
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

Подробнее

Красота!
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

Подробнее

Сначала жалел фотографа за этот кадр- мол как нашел точку в пространстве и во времени. Трата времени и средств. :o
А узнав правду- восхищаюсь! :D
Круто!
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer
Вторая часть

Подробнее

Не, ну чо, молодчаги!
Re[Justin]:
Re[kotapes2005]:
Снова ужос какой-то. :D
Re[Justin]:
 red by Catdog87, on Flickr
Re[Justin]:

Re[Justin]:
Ночью у реки

6d+samyang 14/2.8
Re[reilalex]:
а какие настройки? и как светили?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.