от: Justin
Ладно, доставай уже свой скелет из шкафа. Наверняка припрятал? :)
на вот тебе мой вариант доработки (может конечно и не понравится), но пусть будет, имхо, цветок стал объёмней:

от:Ilya Filipenkov
Всем добрый вечер.Извините если не в эту тему.
Раньше не увлекался фото вообще. Но с рождением сына,начал помаленьку увлекаться. А теперь появляется желание фотографировать почти все :) На данный момент беззеркалка Panasonic G2. Так вот уже реально не хватает мне G2. Решил брать кроп 70D,но тут в местном магазине случайно наткнулся на 6D kit 24-105 за 64300р (под заказ) с гарантией 1 год. Вот теперь сижу и думаю стоит ли мне начинать сразу с ФФ,или кропа все таки хватит мне. Просто разница у нас между 70D и 6D 10-11 т.р. Внутренний голос говорит,что надо брать ФФ,чтобы потом подсознательно не жалеть. Прекрасно понимаю,что учится мне еще очень долго и затратно. Но все же.кто нибудь начинал сразу с ФФ?Подробнее

от: ФИЗИКА
Никому верить нельзя. Мне можно. :D
от: MekloN
Трешка это был прорыв! Слои! :)
от: mr.den-sor
гыы... :P
меня больше другое смущает - цена комплекта! А не разводилово ли это?
от: ФИЗИКА
Судя по рассуждению - позволить ФФ можете. Брать не задумываясь, снимать и получать удовольствие. Неуверенность давить! Тем более - сын! За ФФ двумя руками!
:D
от: sfk_s
Железобетонно белая тушка стоит 65-68. Но тушка.
вот именно! а тут цена за Kit, даже "черновуху", имхо, никто по такой цене не продаст
от: Ilya Filipenkov
Да я уже на 90% готов взять 6D. Думал мало ли погорячился слегка я :D Пока могу позволить взять только с китом. Через месяц-два докуплю 50mm f/1.4 USM,думаю на первое время хватит.
Железобетонно белая тушка стоит 65-68. Но тушка.
Даже не сомневался, что чел творческий :D
от: Ilya Filipenkov
Другой вопрос,если после покупки не дай бог случится что с камерой,смогу я воспользоватся гарантией Canon?
от:Ilya Filipenkov
Всем добрый вечер.Извините если не в эту тему.
Раньше не увлекался фото вообще. Но с рождением сына,начал помаленьку увлекаться. А теперь появляется желание фотографировать почти все :) На данный момент беззеркалка Panasonic G2. Так вот уже реально не хватает мне G2. Решил брать кроп 70D,но тут в местном магазине случайно наткнулся на 6D kit 24-105 за 64300р (под заказ) с гарантией 1 год. Вот теперь сижу и думаю стоит ли мне начинать сразу с ФФ,или кропа все таки хватит мне. Просто разница у нас между 70D и 6D 10-11 т.р. Внутренний голос говорит,что надо брать ФФ,чтобы потом подсознательно не жалеть. Прекрасно понимаю,что учится мне еще очень долго и затратно. Но все же.кто нибудь начинал сразу с ФФ?Подробнее
93 - белый с китом, так что товарищу лучше 70д взять, только не там же :D