Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 47241 - 47260
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Ладно, доставай уже свой скелет из шкафа. Наверняка припрятал? :)

на вот тебе мой вариант доработки (может конечно и не понравится), но пусть будет, имхо, цветок стал объёмней:

Re[Justin]:
Между делом попадались и другие розочки.

Всё таки удивляюсь богатству красок природы!

Были и такие цветочки.

Re[Ilya Filipenkov]:
Цитата:

от:Ilya Filipenkov
Всем добрый вечер.Извините если не в эту тему.
Раньше не увлекался фото вообще. Но с рождением сына,начал помаленьку увлекаться. А теперь появляется желание фотографировать почти все :) На данный момент беззеркалка Panasonic G2. Так вот уже реально не хватает мне G2. Решил брать кроп 70D,но тут в местном магазине случайно наткнулся на 6D kit 24-105 за 64300р (под заказ) с гарантией 1 год. Вот теперь сижу и думаю стоит ли мне начинать сразу с ФФ,или кропа все таки хватит мне. Просто разница у нас между 70D и 6D 10-11 т.р. Внутренний голос говорит,что надо брать ФФ,чтобы потом подсознательно не жалеть. Прекрасно понимаю,что учится мне еще очень долго и затратно. Но все же.кто нибудь начинал сразу с ФФ?

Подробнее

Судя по рассуждению - позволить ФФ можете. Брать не задумываясь, снимать и получать удовольствие. Неуверенность давить! Тем более - сын! За ФФ двумя руками!

И не слушайте никого... Никому верить нельзя. Мне можно. :D

http://www.youtube.com/watch?v=nThKW7QKgkI
Re[Justin]:
Конкурс "ВЕСЕННИЕ ЦВЕТЫ"

1. принимаются фото с сабжа сделанные в период с 1 по 31 мая 2014г.
2. обязательно с экзифом
3. размером от 1200 до 2560 пикс по широкой
4. с пометкой автора "На конкурс"
5. во время отбора фото можно поменять
6. срок проведения до 1 июня.

Фото победителей отправятся на 1 страницу, а так же получите почёт и уважение коллег.

1. muksun1 __________

2. MiF _______________

3. Sanych ___________

4. Maxon555 ________

5. StarSW ___________

6. Александр А.Ф. ___

7. howo _____________

8. PirS ______________

9. warlock far east ___

10. Newbyman ______

11. Sanchis _________

12. Justin ___________

13. -Marlon- ________
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
от: ФИЗИКА
Никому верить нельзя. Мне можно. :D

гыы... :P
меня больше другое смущает - цена комплекта! А не разводилово ли это?
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
Вкус детства

Музыкант.

Подробнее

Вторая нормуль. Короллитный дятька.
Первая темновата.

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Трешка это был прорыв! Слои! :)

На правах офтопа
Это точно. А еще 4.0 лицензия с ОЕМ книгой с серийником лежит. Я недавно на старый комп установил для воспоминаний. Эта версия устанавливается как на вин 3.11 но с Win32s_32bit_support_win31 так и на 95 уже.
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor

За комплект - возможно, что да! Или так, цена продавца от балды... Но вот за 75 такой комплект - это уже реально.
Я все равно за ФФ. Одно время просто обходился 5ДМ2 и 50 1.4 - это потом уже, опосля... обзавелся :D

Это я сейчас так CZ 50 2.0 смотрю - 47 тыр. Дайте! А вот и нифига - нет в наличии, а когда будет - будет по 57... Вот же жесть!
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

Железобетонно белая тушка стоит 65-68. Но тушка.
Re[ФИЗИКА]:
Цитата:
от: ФИЗИКА
Судя по рассуждению - позволить ФФ можете. Брать не задумываясь, снимать и получать удовольствие. Неуверенность давить! Тем более - сын! За ФФ двумя руками!
:D

Да я уже на 90% готов взять 6D. Думал мало ли погорячился слегка я :D Пока могу позволить взять только с китом. Через месяц-два докуплю 50mm f/1.4 USM,думаю на первое время хватит.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

вот именно! а тут цена за Kit, даже "черновуху", имхо, никто по такой цене не продаст
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
вот именно! а тут цена за Kit, даже "черновуху", имхо, никто по такой цене не продаст

93 - белый с китом, так что товарищу лучше 70д взять, только не там же :D
Re[Ilya Filipenkov]:
Цитата:
от: Ilya Filipenkov
Да я уже на 90% готов взять 6D. Думал мало ли погорячился слегка я :D Пока могу позволить взять только с китом. Через месяц-два докуплю 50mm f/1.4 USM,думаю на первое время хватит.

Ребята правильно подсказывают - следите за ценой, чтобы не попасть на кидалово...

Если отбросить в сторону финвопрос - то ФФ самое оно! Правда, есть люди считающие обратное :D, но да ладно... Возможно имеет смысл посмотреть нормальный боди за правильные деньги с тем же хоть полтинником, а зум - ну если потребуется. Всяко лучше будет по качеству. Но все это строго ИМХО :D

Re[sfk_s]:
Цитата:

Ну я так понимаю,что как раз и не белая... А магазин проверенный неоднократно мной и многими знакомыми. Частенько на некоторые виды электроники и бытовой техники очень вкусные цены. Хоть и серые поставки,но у меня за ~8 лет никогда ничего не ломалось,и проблем не было(тьфу,тьфу). Другой вопрос,если после покупки не дай бог случится что с камерой,смогу я воспользоватся гарантией Canon?
P.S. Чуток перепутал цену 67 349р стоит цена. Но особо сути это не меняет. Пойду завтра с допросом :D Благо продавцы все знакомые.
Re[sfk_s]:
Цитата:
Даже не сомневался, что чел творческий :D

Re[Ilya Filipenkov]:
Цитата:
от: Ilya Filipenkov
Другой вопрос,если после покупки не дай бог случится что с камерой,смогу я воспользоватся гарантией Canon?

нет!
Re[Ilya Filipenkov]:
Цитата:

от:Ilya Filipenkov
Всем добрый вечер.Извините если не в эту тему.
Раньше не увлекался фото вообще. Но с рождением сына,начал помаленьку увлекаться. А теперь появляется желание фотографировать почти все :) На данный момент беззеркалка Panasonic G2. Так вот уже реально не хватает мне G2. Решил брать кроп 70D,но тут в местном магазине случайно наткнулся на 6D kit 24-105 за 64300р (под заказ) с гарантией 1 год. Вот теперь сижу и думаю стоит ли мне начинать сразу с ФФ,или кропа все таки хватит мне. Просто разница у нас между 70D и 6D 10-11 т.р. Внутренний голос говорит,что надо брать ФФ,чтобы потом подсознательно не жалеть. Прекрасно понимаю,что учится мне еще очень долго и затратно. Но все же.кто нибудь начинал сразу с ФФ?

Подробнее

имхо берите 6D
ограничения 70ки обнаружите сразу, раз глаз наметан
ограничения 6D будете долго искать...
с такой динамикой желаний ФФ все равно придет в дом
это пять лет назад выбора не было в этом ценовом диапазоне
а сейчас выбор есть и сделайте его правильно)
Re[sfk_s]:
Цитата:
93 - белый с китом, так что товарищу лучше 70д взять, только не там же :D

Нюансик. Проверял я как-то по серийникам на сайте Кэнон купленную белую технику в белых магазинах. Их белого оказался только Кэнон S95...Хотелось делать так Теперь просто тащетельно проверяю и на рассказы, что вот это мол белое, потому на 10 тыр. дороже не поддаюсь... Но опять же, это частности.
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

+1
Re[Justin]:
цветы не конкурсные)

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.