Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 47081 - 47100
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Вот очень бы хотелось услышать в чем они одного уровня...

Это был сарказм. (с)
Re[macosXer]:
Была Сигма 150-500мм "любовь" как-то не сложилась. Темный, избыточное ФР на коротком конце, достаточно громозкий. Вобщем не подружились - хотя может не умею их готовить :)
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Сигма 50-500 и закрыть вопрос навсегда. Да тяжелый, да громадный, но просто влюбитесь в него из-за открывающихся возможностей в фотографии.

Вот не верю я что это хорошее стекло. Совсем не верю. 120-400 мне не понравился, 150-500 тоже. 50-500 поэтому даже и пробовать не стал, взял родную классику 28-300L - вот это стекло действительно с возможностями.
Re[Justin]:
Муж с рыбалки вернулся:

Re[IPexMP]:
Цитата:

от:IPexMP
Муж с рыбалки вернулся:

Подробнее

-поймал рыбу - вот такую!
-ну и где она?
-упустил! :(
-ах ты растяпа! :)
Re[mr.den-sor]:
Ну да, как-то так :D
Ну ты и врать, умру от смеха!

Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Вот не верю я что это хорошее стекло. Совсем не верю. 120-400 мне не понравился, 150-500 тоже. 50-500 поэтому даже и пробовать не стал, взял родную классику 28-300L - вот это стекло действительно с возможностями.

Подробнее

Каждому свое как грится, но у 28-300 нет 300-500 диапазона, а ведь мы о телевиках ведем речь.
Re[Justin]:
Коллеги, случилась тут у меня неприятность с 6D - отвалилась жестяная накладка переключателя режимов (оказывается она просто приклеена на соплях) и была благополучно протеряна. Снимаю собственно только в AV, но боюсь пыли и влаги. Заливать герметиком как-то слишком жестко.
Подскажите, где в Москве поискать?

Re[warlock far east]:
Цитата:
от: warlock far east
Была Сигма 150-500мм "любовь" как-то не сложилась. Темный, избыточное ФР на коротком конце, достаточно громозкий. Вобщем не подружились - хотя может не умею их готовить :)

Ну тут свои задачи должны быть. Достижение определенных кадров. Мне вот всегда хотелось Солнце на горизонте сфотать во весь кадр без потери качества. На 300 мм этого не выйдет.
Re[VPupkin]:
Цитата:

от:VPupkin
Коллеги, случилась тут у меня неприятность с 6D - отвалилась жестяная накладка переключателя режимов (оказывается она просто приклеена на соплях) и была благополучно протеряна. Снимаю собственно только в AV, но боюсь пыли и влаги. Заливать герметиком как-то слишком жестко.

Подробнее

Позвоните 8-495-234-ОО-39 (Беговая), возможно есть вариант под заказ.
Re[dimanes]:
О! Спасибо огромное! есть у них.
з.ы. 800р за кусочек жести шоб я так жил.
Re[VPupkin]:
Цитата:

от:VPupkin

Подробнее

DIAL MODE PLATE INTERFACE CAP Canon 6D ORIGINAL OEM Part Repair
http://www.e*б*ay.com/itm/DIAL-MODE-PLATE-INTERFACE-CAP-Canon-6D-ORIGINAL-OEM-Part-Repair-/221446745967?pt=Digital_Camera_Accessories&hash=item338f412f6f
Re[VPupkin]:
Цитата:
от: VPupkin

Да, сам нарисуй, делов-то...
КреатиФФ будет :D
Re[warlock far east]:
Цитата:

от:warlock far east
Продолжаю устраивать танцы с бубном вокруг объективов :D С фиксом определился - будет 135мм (потом если надо будет докуплю 35мм).
Сейчас выбираю телевик В основном для репортажа - спорт, мероприятия, редко авиаспотинг, военный полигон. Выбираю из следующих моделей, все хороши, но выбрать надо только один.
1) Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM - это на самый крайний случай, т.к. боюсь что 200мм может не хватить, а подойти ближе не будет возможности
2) Canon EF 70-300mm f/4-5.6L IS USM - хорошие отзывы на этом сайте, отличный стаб, но вот выдвигающийся хобот....
3) Canon EF 28-300mm f/3.5-5.6L IS USM - подкупает универсальностью, правда цена "кусается" (взял попробовать на авиаспотинг, посмотрю как он в работе)
4) Canon EF 100-400mm f/4.5-5.6L IS USM - избыточное ФР на коротком конце, да и морально устарел особенно стаб (или ошибаюсь)
Сигма не подходит или из-за избыточного ФР на коротком конце, или слишком "темная" (была Сигма 150-500мм - продал).

Подробнее

не брать 135, взять 70-200 II + x2 конвертер 8)
Re[TLN]:
Цитата:

от:TLN
70-200/2.8 II - самый лучший выбор. Поначалу не брать ни 1.4x, ни 135L. Если не хватит ФР - купите конвертор -0 с ним качество не пострадает. Если захочется 135L(а может и не захотеться) - купите его.

Подробнее

он в 2.5 больше бюджета автора ))
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
он в 2.5 больше бюджета автора ))

И в 4 раза боььше его ожиданий от размеров :-)
Re[mauvais ton]:
Круг сузился до 3-х моделей 70-200, 70-300 и 28-300. Но больше склоняюсь к 70-300 а для комплекта будет 135мм. Но посмотрим что завтра покажут испытания 28-300
Прикинул еще необходимость Tokina AT-X 16-28mm f/2.8 Pro FX Canon EF и Sigma AF 35mm f/1.4 DG HSM Canon EF для того что бы перекрыть широкий угол, но это уже на следующий год :D
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Что, Юра? Не пускают одного на рыбалку? ;)

С увлечением фотографией рыбалку забросил. Раньше увлекался очень серьёзно, освоил все, кроме нахлыста. Перечитал тонны литературы, журналов(раньше айпедов не было) была стопка, метра полтора. А сейчас ещё и аудиофилией заболел. В юности заразился, а сейчас когда столько всего на рынке, и не плохо зарабатываю, болезнь прогрессировала.:)
Re[VPupkin]:
Цитата:
от: VPupkin

Ага у меня на Туареге, потерялась ручка переключения, складывания и подогрева зеркал. Обычная такая пластиковая ручка с хромированным верхом.
Оказывается она идет только в сборе с самим переключателем, и стоит... 5200 руб!!!
Эксклюзивные вещи стоят очень, очень дорого!
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Ага у меня на Туареге, потерялась ручка переключения, складывания и подогрева зеркал. Обычная такая пластиковая ручка с хромированным верхом.
Оказывается она идет только в сборе с самим переключателем, и стоит... 5200 руб!!!
Эксклюзивные вещи стоят очень, очень дорого!

Подробнее

У меня на 70-200/2.8 потерялось стеклышко, которое закрывает шкалу расстояний.
Нашел только в одном месте. 50 долларов кусок пластика! И в Россию не высылают.
Нарисовал в Кореле шкалу, скотчем заклеил и поставил. Как родная получилась :D
На ебее нашел оригинальную б/у 13 долларов. Жду вот пока приедет
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.