Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 47041 - 47060
Re[warlock far east]:
Цитата:
от: warlock far east
ну что-то значит не так. Объектив брал на прокат. Может фронт фокус???

Объектив брал на прокат это ключевые слова
может его топили-роняли и т.д
так...чисто для информации: на ФР -35 мм портреты снимать очень даже можно))
Re[strangefruit]:
Цитата:
от: strangefruit
А что это за объектив?

EF 100/2.

Рекомендую поставить какойнить плагинчик для браузера, который умеет exif смотреть. ;) Например fxif для Firefox...
~~~
Bodr, sfk_s

-Marlon-
Не все сразу. :D
Re[Justin]:
[quot]Рекомендую поставить какойнить плагинчик для браузера, который умеет exif смотреть.[/quot]
А в Опере оказывается достаточно правой кнопкой по фотке щелкнуть, и выбрать Свойства :D Вот блин, даже и не знал
Re[Justin]:

70-200/4LIS
Re[strangefruit]:
ну или как вариант - фотограф задолбал в конец просто, а послать его никак не получается))))
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer
Спасибо. Экзифы трет яндекс, проявка - принудительная внутрикамерная конвертация из рава в жпег, отправка на смартфон по вифи, размещение со смартфона на яндексе. Т.о. можно сказать Вы видете обычный внутрикамерный жпег вообще безо всяких правок, т.к. в поездке под рукой никаких компов и редакторов соответственно.
24-105 не размоет в хлам задник, но мне это стало уже не критично. Без оперативной смены фокусных (что дает зум, собственно) я стал упускать слишком много хороших кадров и по мне лучше везти в сумке на мотоцикле один объектив, чем кучу.

Подробнее

Я так и подумал что внутрикамерный ЖыПэГ ) А на каких настройках, я постоянно пытаюсь найти приемлемые настройки, всё никак не найду. Сейчас вроде что то приемлемое получаю с Стандарт, контраст -2, насыщ +1.
А 24-105 фон размоет в хлам, это не проблема, просто у него какой то чёткости не хватает, не знаю как объяснить. Вроде резко, но как то не так. Я в массиве своих фоток его не глядя узнавал, дот 16-35, 135 как то сразу отличался. В итоге после сравнений в лоб с Нексом-5N с зум-блином 16-50, оставил Некс для мотоцикла, а 24-105 продал, разницу практически с микроскопом надо было искать.
Re[Justin]:
Побывал в заброшенной деревне.  все заросло.
Re[Bodr]:
Цитата:

от:Bodr
Я так и подумал что внутрикамерный ЖыПэГ ) А на каких настройках, я постоянно пытаюсь найти приемлемые настройки, всё никак не найду. Сейчас вроде что то приемлемое получаю с Стандарт, контраст -2, насыщ +1.
А 24-105 фон размоет в хлам, это не проблема, просто у него какой то чёткости не хватает, не знаю как объяснить. Вроде резко, но как то не так. Я в массиве своих фоток его не глядя узнавал, дот 16-35, 135 как то сразу отличался. В итоге после сравнений в лоб с Нексом-5N с зум-блином 16-50, оставил Некс для мотоцикла, а 24-105 продал, разницу практически с микроскопом надо было искать.

Подробнее

Я даже и не знаю какие там настройки жпега при конвертации)) все по умолчанию. Потом отчет буду делать, все равно туда пойдут кадры нормально конвертированные из рава. А сейчас и такие сойдут.
У меня такой мотоцикл и такие нагрузки, что некс помер бы на первом подъеме)) некс это не фотоаппарат в целом. Говорю как человек, прошедший все модели от первой пятерки к шестерке. Это кроп-задник для мануалов. А мануалы в тяжелых условиях, где нужно делать кадр, а не накручивать в глиняных перчатках дорогой лейка-объектив, неприемлемы.
Re[SDL2000]:
Цитата:

от:SDL2000
[quot]Рекомендую поставить какойнить плагинчик для браузера, который умеет exif смотреть.[/quot]
А в Опере оказывается достаточно правой кнопкой по фотке щелкнуть, и выбрать Свойства :D Вот блин, даже и не знал

Подробнее

В новой версии типа 20.0 и т.д. эта функция пропала :( пока сам ищу как вернуть её...
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer
У меня такой мотоцикл и такие нагрузки, что некс помер бы на первом подъеме)) некс это не фотоаппарат в целом. Говорю как человек, прошедший все модели от первой пятерки к шестерке. Это кроп-задник для мануалов. А мануалы в тяжелых условиях, где нужно делать кадр, а не накручивать в глиняных перчатках дорогой лейка-объектив, неприемлемы.

Подробнее

Интересно, по такой логике, собственно дорогая лейка с дорогими лейко-объективами, это как в целом, фотоаппарат? :)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Интересно, по такой логике, собственно дорогая лейка с дорогими лейко-объективами, это как в целом, фотоаппарат? :)

Всё логистикой маешься в этой теме? :)
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Всё логистикой маешься в этой теме? :)

С т.з. определения логистики, как науки, не очень понимаю, что ты имеешь в виду... :? Вроде никаким планированием, управлением и контролем движения материальных, информационных и финансовых ресурсов я тут не занимаюсь (маюсь)... :)
Re[Justin]:
часча...

не то, чтобы совсем болото, некатрые парняги, там принцессов находят...
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
С т.з. определения логистики, как науки, не очень понимаю, что ты имеешь в виду... :? Вроде никаким планированием, управлением и контролем движения материальных, информационных и финансовых ресурсов я тут не занимаюсь (маюсь)... :)

Подробнее

Чё, на сухую чёли ??
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Для моих увлечений нет. Мне нужен сабж. Убил тушу, выкинул, не жалко. Все остальное понты.
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Для моих увлечений нет. Мне нужен сабж. Убил тушу, выкинул, не жалко. Все остальное понты.

Блииин, вот зауважал... (но сарказм)... всегда также хотел... но ни разу не получалось.. ((
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer

Крууутааа... :)
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Чё, на сухую чёли ??

Издеваисси? Финал ЧМ, какое тут на сухую?!!
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Блииин, вот зауважал... (но сарказм)... всегда также хотел... но ни разу не получалось.. ((

Пару падений на камнях, притонуть в болотце с байком и фотиком - все получится. У меня тоже пока не получалось убить сапоги, очень уж крепкие делают.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.