Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 46941 - 46960
Re[Justin]:
Очень порадовал 6д работой следящего в связке с 50L боковыми датчиками.

Re[serg_ufa]:
Цитата:

от:serg_ufa
...просто фото с игрушкой из Питера..

Подробнее

комар захавает руку...
Re[foto-boss]:
Цитата:

от:foto-boss

Подробнее

вот Вас сейчас, все расцелуют прям, в этой ветке, за такие комментарии :P
Re[foto-boss]:
Цитата:

Подробнее

у меня проблемы со следящим, :) потому что в руках тормознутая Сигма "с проворотом" и Тамрон, который мне не очень нра... :)

И я пытаюсь просто поймать, :) но часто именно боковыми датчиками. :)
ps просто полтинник 1.4. Прошлым летом.
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
вот Вас сейчас, все расцелуют прям, в этой ветке, за такие комментарии :P

Пишу как есть. Параллельно снимал олимусом om-d e-m10. Можно считать что следящего там у меня практически нет в сравнении, особенно если еще и учесть в разы большую ГРИП.
Просто помню как плохо было с боковыми в 5д2, и как порадовал д700 в этом плане. А тут начальная тушка, и такой приятный сюрприз.
Re[foto-boss]:
Цитата:

Пишу как есть. Параллельно снимал олимусом om-d e-m10. Можно считать что следящего там у меня практически нет в сравнении, особенно если еще и учесть в разы большую ГРИП.
Просто помню как плохо было с боковыми в 5д2, и как порадовал д700 в этом плане. А тут начальная тушка, и такой приятный сюрприз.

Подробнее

может просто повезло? ;)
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
может просто повезло? ;)

Может. Прилично пострелял в сумерках в следящем боковыми на открытой по движущимся 50л. Просто изумительно точно. А вот на следующий день, днем, в легком теньке, центральной точкой в одиночном аф было прилично промахов. Просто чудеса. Пока не нашел логичного объяснения.
Re[foto-boss]:
Re[foto-boss]:
Цитата:

Может. Прилично пострелял в сумерках в следящем боковыми на открытой по движущимся 50л. Просто изумительно точно. А вот на следующий день, днем, в легком теньке, центральной точкой в одиночном аф было прилично промахов. Просто чудеса. Пока не нашел логичного объяснения.

Подробнее

А мой 6D четко по сетке вспышки фокусируется (вспышка может в любую сторону быть развернута)... Ну и уверенности в руках мне не хватает.
Re[Sanchis]:
Re[foto-boss]:
Цитата:

Подробнее

Фигасе, какого дядечку, к нам в гости занесло! (с) ;) :)
Проходите, располагайтесь.
Re[Justin]:
Коллеги прошу совета в выборе объектива Хочу брать фикс для съемки портретов (студия, улица). Сначала нацелился на canon 135mm но многие говорят о том что у него узкоспециализированная задача и он очень часто пылиться на полке. Начали терзать сомнения. Прошу подсказать что будет оптимальным из нижеперечисленного на сабже. Бюджет ограничен - 35000 руб.
1) SIGMA AF 85 mm f/1.4 EX DG HSM
2) SIGMA AF 35 mm f/1.4 DG HSM
3) CANON EF 85 mm f/1.8 USM
4) CANON EF 135 mm f/2.0L USM
Хочется объектив по принципу - одел и вперед на съемку, а не мучится с пристрелкой и корректировкой
Re[warlock far east]:
:D ...85 в комнате,..135 на просторе... :D
Re[serg_ufa]:
Цитата:
от: serg_ufa
:D ...85 в комнате,..135 на просторе... :D

+пицотысяч
Re[warlock far east]:
[quot]Коллеги прошу совета в выборе объектива Очень смущенный Хочу брать фикс для съемки портретов (студия, улица).[/quot]
портреДы они ж разные...
-лицевой поясной погрудный..ростовой
-постановка..жанр
-и т.д
если опыта маловато и в сумме бюджета ограничен то для начала я б взял 2 родных кенона 50\1.4 и 85\1.8
проверенные надежные и качественные портретные объективы
-----------
зы.почему не пишу берите!!!CANON EF 135 mm f/2.0L USM !!!
хотя это маст хев
лучший портретный объектив из всех систем
но его надо брать осознанно ..точно зная как его использовать а не для тумбочки
Re[warlock far east]:
Цитата:

от:warlock far east
Коллеги прошу совета в выборе объектива Хочу брать фикс для съемки портретов (студия, улица). Сначала нацелился на canon 135mm но многие говорят о том что у него узкоспециализированная задача и он очень часто пылиться на полке. Начали терзать сомнения. Прошу подсказать что будет оптимальным из нижеперечисленного на сабже. Бюджет ограничен - 35000 руб.
Хочется объектив по принципу - одел и вперед на съемку, а не мучится с пристрелкой и корректировкой

Подробнее

35-ка не для портретов.

Ростовой на 135 не получится в квартире (хотя смотря какая квартира....)
Лицевой на 85-ке будет не гуд везде.
Мораль: берите оба :)
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

Мораль: берите оба :)

ну пишет же автор:
[quot]Бюджет ограничен - 35000 руб. [/quot] ;)
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
ну пишет же автор:
[quot]Бюджет ограничен - 35000 руб. [/quot] ;)

А на смайлы смотреть не принято?
Re[warlock far east]:
Цитата:

от:warlock far east

Подробнее

sigma 85
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
А на смайлы смотреть не принято?

а где ты у меня смайлы не увидел?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.