Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 46841 - 46860
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Борь, моя ИМХА - если нужен хороший АФ полтос занедорого - 50/1.8. В 1.4 смысла реально не вижу, открытая у него весьма так себе, на прикрытых в слепом тесте его вряд ли отличишь от младшего. Пластмассы поменьше, но переплачивать за это? Я не готов...

Подробнее

ну ненаю..ненаю...
твою имху конечно уважаю Дим )))
но я к 50\1.4 прикипел
тут мотор усм ему заменил (старый сгорел) и ни на что менять даже мысли не было
а мануальник бы 1.2 присмотрел бы
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
ну ненаю..ненаю...
твою имху конечно уважаю Дим )))
но я к 50\1.4 прикипел
тут мотор усм ему заменил (старый сгорел) и ни на что менять даже мысли не было
а мануальник бы 1.2 присмотрел бы

Подробнее

Не, Борь, если есть - невопрос. Сам держал бы.
1.2... Роккор?
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ааа... Если в целом про полтосы, то Роккор 58/1,2 всех заруливает! Ну ты в курсе! :)

а то!
Цитата:
Блииин... А Володя-то Третьяков (Vertigо) знает? :)

бггг, я и слов-то таких не знаю...
Цитата:
Ну, разве что, нынешние тролли не чета прошлым! До уровня того же АлександрЪ-а тут всем как до Китая задом на перед! :D

Сань, но ведь согласись, что от Ъ много полезного исходило...вот взять твой роккорЪ - много снимаешь на него сейчас? а вспомни, как все за ним гонялись, и сколько перетирали про рисунги мануалов, душевность пятачков (потому что других доступных камер попросту еще не было) и прочия радости. а сейчас...все у всех есть, только душа куда-то подевалась, творческое начало, такскать. хотя бы на уровне форума...
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych

1.2... Роккор?

я зуйколюб :)
55\1.2
мячтаю 8)
Re[Vertigо]:
Цитата:

от:Vertigо
Сань, но ведь согласись, что от Ъ много полезного исходило...вот взять твой роккорЪ - много снимаешь на него сейчас? а вспомни, как все за ним гонялись, и сколько перетирали про рисунги мануалов, душевность пятачков (потому что других доступных камер попросту еще не было) и прочия радости. а сейчас...все у всех есть, только душа куда-то подевалась, творческое начало, такскать. хотя бы на уровне форума...

Подробнее

Не, ну Ъ ваще был человечище! И таки да, весьма полезный! Жаль ушел с ЦЗК... :(
Кстати, я свой Роккор именно у него покупал! С аурой Мастера! ;) Видимо потому души и творческого начала хоть опой жуй! :) :cannabis:

Снимаю на него, но не много. Потому, как вообще не много снимаю последнее время :( Но до сих пор лучше околополтоса я не знаю! :)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Я тут 8 с небольшим годочков... надолго далеко не отходил... ваще не изменился форум за прошедший период :)

Ну, разве что, нынешние тролли не чета прошлым! До уровня того же АлександрЪ-а тут всем как до Китая задом на перед! :D

Подробнее

я вообще про всё... про реакцию некоторых личностей, про разговоры и взаимоотношения.
Вообще сложилось отчасти впечатление, что по-большей части народ общается своими коллективами. Например, я когда задаю вопрос, то раньше люди отвечали. А сейчас - полный игнор. Видимо не зря уходил на какое-то время с форума... :dry:
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych
Борь, моя ИМХА - если нужен хороший АФ полтос занедорого - 50/1.8. В 1.4 смысла реально не вижу, открытая у него весьма так себе, на прикрытых в слепом тесте его вряд ли отличишь от младшего. Пластмассы поменьше, но переплачивать за это? Я не готов...

Подробнее

50/1,8 не снимает так, как 1,4, а уж тем более как 1,2. Это затычка, а не объектив.
Re[Fantom-msk]:
Цитата:

от:Fantom-msk
я вообще про всё... про реакцию некоторых личностей, про разговоры и взаимоотношения.
Вообще сложилось отчасти впечатление, что по-большей части народ общается своими коллективами. Например, я когда задаю вопрос, то раньше люди отвечали. А сейчас - полный игнор. Видимо не зря уходил на какое-то время с форума... :dry:

Подробнее

Ну хз... :?
Я когда спрашиваю, то всегда отвечают! :)
А "клановость" была всегда.
Re[Fantom-msk]:
Цитата:
от: Fantom-msk
50/1,8 не снимает так, как 1,4, а уж тем более как 1,2. Это затычка, а не объектив.

Снимает не объектив, а фотограф.
Портреты с 50/1,8, которые здесь выкладывал Waleriy, "умоют" большинство других в этой ветке, на что бы их ни снимали!
Так что дело не в "затычке", а в "прокладке" между фотоаппаратом и результатом! ;) :D
Re[MekloN]:
Цитата:
Портреты с 50/1,8, которые здесь выкладывал Waleriy, "умоют" большинство других в этой ветке, на что бы их ни снимали!

Re:
Цитата:
от: giora
я зуйколюб :)
55\1.2
мячтаю 8)

дык, не совсем вроде раритет...хотя раньше проще было достать и роккоры, и зуйки. разобрали все, блин, и не снимают...на полках поди лежит хламом...
Цитата:
Кстати, я свой Роккор именно у него покупал! С аурой Мастера!

да я знаю...а ему Дим.ка подогнал, один из первых сконверченных под пятакЪ...
Re[Vertigо]:
[quot]дык, не совсем вроде раритет...хотя раньше проще было достать и роккоры, и зуйки. разобрали все, блин, и не снимают...на полках поди лежит хламом...
[/quot]
все так Володя..
на местной вторичке смотрю
а то таможня совсем наша озверела
Re[Vertigо]:
Цитата:
от: Vertigо
да я знаю...а ему Дим.ка подогнал, один из первых сконверченных под пятакЪ...

Кста, когда я своего Роккорца припер как-то к КНА, он тааак ругалси на того, кто пересаживал!
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj

Не нуачо, не так штоль?! :D
Re[MekloN]:
Цитата:

Снимает не объектив, а фотограф.
Так что дело не в "затычке", а в "прокладке" между фотоаппаратом и результатом! ;) :D

Подробнее

Согласен, что не объектив, а фотограф, но что же тогда не снимаете на Айфон, объектив же не важен?
Просто есть предел технических возможностей, а у данной пластмасски он ограничен. Как-то, когда купил 6д и 24-70 II приятель сравнил с 50/1,8. Отстой был с этого стекла полный. Он кажись его продал через неделю, так как валялся больше. Хотя изначально мне говорил, что очень хорошее стекло и нужное (когда у него был 7д, пару лет назад).
Re[MekloN]:
Цитата:
Кста, когда я своего Роккорца припер как-то к КНА, он тааак ругалси на того, кто пересаживал!

не только на роккорцы ругалси...но и на ФД 85/1.2 аналогично. (тех же дел рук того же мастера)...
Re[Fantom-msk]:
Цитата:

от:Fantom-msk
Согласен, что не объектив, а фотограф, но что же тогда не снимаете на Айфон, объектив же не важен?
Просто есть предел технических возможностей, а у данной пластмасски он ограничен. Как-то, когда купил 6д и 24-70 II приятель сравнил с 50/1,8. Отстой был с этого стекла полный. Он кажись его продал через неделю, так как валялся больше. Хотя изначально мне говорил, что очень хорошее стекло и нужное (когда у него был 7д, пару лет назад).

Подробнее

Айфон для меня дорого :(
Сымаю на б/у-шную зеркалку модели 2005 года и б/у-шный кропнутый Некс. Основные объективы - старые МФ. Из афтофокуса - некоскит 18-55 и три темнозума на кенон. Последнее из имеющегося было куплено несколько лет назад, пока деньги были на эту лабуду... Изредка беру у друзей поснимать что-то поприличнее... чтобы убедиться, что смысла в покупке этого поприличнее почти что и нет :)
Фотками мериться будем? :D
Re[MekloN]:
Цитата:

Айфон для меня дорого :(
Сымаю на б/у-шную зеркалку модели 2005 года и б/у-шный кропнутый Некс. Основные объективы - старые МФ. Из афтофокуса - некоскит 18-55 и три темнозума на кенон. Последнее из имеющегося было куплено несколько лет назад, пока деньги были на эту лабуду... Изредка беру у друзей поснимать что-то поприличнее... чтобы убедиться, что смысла в покупке этого поприличнее почти что и нет :)
Фотками мериться будем? :D

Подробнее

Могу дать поюзать стекло 24-70 ii
Фотками не меряюсь, ибо как говорится: "Настоящие пацаны просто выкладывают на стол, на этом все замеры заканчиваются..."
Re[Fantom-msk]:
Цитата:
Могу дать поюзать стекло 24-70 ii
Фотками не меряюсь, ибо как говорится: "Настоящие пацаны просто выкладывают на стол, на этом все замеры заканчиваются..."

Не, 24-70 не интересно...
А на форумный стол я уже так выложил, что...
Re[Fantom-msk]:
Цитата:

Хотел ответить, да не стал..., а потом подумал и стал..., на пинхол люди снимают, а тут такое шикарное устройство как 50/1,8, а ты его затычкой... ай-ай-ай... его если перевернуть и макро можно снимать...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.