Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 46361 - 46380
Re[Justin]:
Конкурс "ВЕСЕННИЕ ЦВЕТЫ"

1. принимаются фото с сабжа
2. обязательно с экзифом
3. размером от 1200 до 2560 пикс по широкой
4. с пометкой автора "На конкурс"
5. во время отбора фото можно поменять
6. срок проведения до 1 июня.

Фото победителей отправятся на 1 страницу, а так же получите почёт и уважение коллег.

1. muksun1 ___

2. MiF ________

3. Sanych ___________

Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
ага, можно аж пол кадра зарезать, чтоб только ноги на стуле сидели :P (

например так :

Re[Justin]:
А мы с отцом сегодня теплицу до 12 собирали((

Re[Justin]:
Re[Justin]:
купил 70-200 2,8 без стаба
много не снимал ещё, с весом проблем нет(привык к тяжелым стеклам) внимание привлекает, на 2,8 на мой взгляд мягковат(для портрета пойдет)
несколько пробных снимков
Re[lis666]:
Хорошо снимаете :!: Видно, что душу вкладываете
На последнем снимке попробуйте заштамповать правую руку, может лучше без неё будет? Я свою тоже постоянно фотографирую, но потом много в корзину летит ))
Re[muksun1]:
Цитата:

от:muksun1

Подробнее

Атмосферно!
Re[Justin]:

Re[mr.den-sor]:
Денис, это где это ты всё путешествуешь? По деревням и сёлам...
Re[Fantom-msk]:
Цитата:
от: Fantom-msk
Денис, это где это ты всё путешествуешь? По деревням и сёлам...

ну типа того, по Ярославским губерниям :D
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
ну типа того, по Ярославским губерниям :D

А я вот всё никак не доеду по Золотому Кольцу, а хотел именно в Ярик скататься. По зим был в командировке там, но это было быстро и не до прогулок. :(
Re[Fantom-msk]:
Цитата:
от: Fantom-msk
А я вот всё никак не доеду по Золотому Кольцу, а хотел именно в Ярик скататься. По зим был в командировке там, но это было быстро и не до прогулок. :(

там очень много интересных объектов можно снять, правда, в самом Ярославле не так интересно (цивилизация), а вот в области... около Ростова можно тоже покататься, Иваново, в Углич заскочить, Костромскую область посетить! Да если всё перечислять, то и сезона не хватит точно. :)
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor
там очень много интересных объектов можно снять, правда, в самом Ярославле не так интересно (цивилизация), а вот в области... около Ростова можно тоже покататься, Иваново, в Углич заскочить, Костромскую область посетить! Да если всё перечислять, то и сезона не хватит точно. :)

Подробнее

Ростов интересный, да. Вечером на закате классные виды с кремлем и озером Неро. Режимные ;)
Re[muksun1]:
Цитата:

Подробнее

Интересное решение!
Re[lis666]:
Цитата:
от: lis666
купил 70-200 2,8 без стаба
на 2,8 на мой взгляд мягковат(для портрета пойдет)

а помоему он быстрый, дерзкий, как пуля резкий (с) не знаю чьё
полноразмер

Балуюсь

Re[muksun1]:
Цитата:

Подробнее

интересно
Re[muksun1]:
Цитата:

Подробнее

Интересно получилось!

Цитата:

Подробнее

Эх, природа!
Цитата:

Подробнее

А по дороге в Ярославль из Москвы, кроме Ростова еще Переславль-Залесский попадется, тоже интереный город, там домик Берендея есть )) и много монастырей, и ботик Петра Первого, и очень интересное Плещеево озеро, и Синь-камень... столько раз проезжал мимо по дороге в Иваново

Цитата:

от:ECTET

Подробнее

ну прикольно!
Re[Justin]:
Собачки

Re[Justin]:
ЖПС отрубают, надо у кэнона потребовать чтоб на глонасс перепаяли :D
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=ria.ru%2Ftechnology%2F20140513%2F1007660226.html&lr=39&lang=ru
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.