Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 46081 - 46100
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
я так понимаю в режимное время тебя там уже не было? вторая понравилась...

это была - разведка боем, так сказать, галопом по святым местам (около десяти объектов посмотрели, пощёлкали)
лучшее еще впереди, в режимку тоже снял ;)
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

Ой, да ладно! :D
Сам такой!))
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
Ой, да ладно! :D
Сам такой!))

[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/1706QgYQcMY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/1706QgYQcMY&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]

Re[MekloN]:
Вотку!?
Неправильно заданный вопрос может привести к расстройству психики! :D
Re[YGus]:
Цитата:
от: YGus
Можно же кнопку нажать "Импорт изображения" и открыть хоть один, хоть несколько файлов.

ага...кароч я его снёс и поставил заново. видать я чего-то не то нажал. потому что оно при каждом запуске хотело какой-то новый проект делать...постоянно. и это бесит жуть.

а щас просто открылось и ничего не спрашивает.
люди, а окно этой софтины какого цвета?
чото у вас на скринах оно другое
Re[Justin]:
На 9 мая нарядил я свой БТР :)

и поехали мы в ботанический сад
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN

В о-че-ре-ть !! (без продолжения ))))) )
Re[ckr_078]:
Цитата:

от:ckr_078
ага...кароч я его снёс и поставил заново. видать я чего-то не то нажал. потому что оно при каждом запуске хотело какой-то новый проект делать...постоянно. и это бесит жуть.

Подробнее

Темное
Re[Justin]:
вот оно мне что выдало. ничего не крутил. я ещё не понял что крутить :D

рав
http://yadi.sk/d/RwbBoMCtPkijn
Re[Justin]:

Canon 100mm 2.0 UCM
Re[ckr_078]:
Цитата:

от:ckr_078

Подробнее

У меня вот так:

Re[Justin]:
ну оно не серое как ФШ, а с бордовым чтоли немного.....не?
Re[Justin]:
племяш
Re[Justin]:

Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor

Подробнее

А, можно спросить про творческую составляющюю? То есть забор упал, церковь разрушена, но строится, где кульминация? Все плохо? Я не с подколом. С цветом, и с подходом к съемке очень хорошо работаете. Но нужно еще добавлять душу, надо любить то что снимаешь, а иначе не поверят. Шаблонность начинается когда на пп берем(...) что-то, надо мысль нести так сказать.
----
Юра, а может еще RPP попробовать, тем более есть направление к яблоку, если что на винде можно виртуалку поставить, если что недавно читал ссылки пока открыты, могу скинуть...
http://dmitry-novak.livejournal.com/147785.html
Не панацея, Александр вроде писал...
Как же все сложно.
А хотите я вам скажу как один человек сказал, в теме 650D и правильно сказал.
Я конечно сейчас не найду текст, но смысл был таокой- "Сейчас на foto/ru в цене фото качественные, красивые, красочные, но души в них нет."

UPD: Подташнивать начинает от камней, коряг на ПП. Для отработки приема, пара снимков "Работ" достаточна(а проб может несколько тысяч быть), а дальше это просто пошло и долеко так пошло)))).
Re[Expert]:
Цитата:

от:Expert
Юра, а может еще RPP попробовать, тем более есть направление к яблоку, если что на винде можно виртуалку поставить, если что недавно читал ссылки пока открыты, могу скинуть...
http://dmitry-novak.livejournal.com/147785.html

Подробнее

Оффтоп.

Дима Новак сегодня отписался в 5Д ветке, что после долгой разлуки прикупил себе пятачка за недорого... Теперь кайфует от цвета и вообще картинки после 5Д2 :)
Так глядишь дальше пойдет, уговорит Борга написать профили для RPP под пятак... будет интересно...

Конец оффтопа.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Оффтоп.

Дима Новак сегодня отписался в 5Д ветке, что после долгой разлуки прикупил себе пятачка за недорого... Теперь кайфует от цвета и вообще картинки после 5Д2 :)
Так глядишь дальше пойдет, уговорит Борга написать профили для RPP под пятак... будет интересно...

Конец оффтопа.

Подробнее

Тогда на пленку надо, а там и к живописи возвращаться. Тут передачу смотрел. Человек говорит- Вот раньше ни красок ничего небыло, писали чем приходилось. Свекла-маджненту давала, зеленый и синий не ракрыл он вроде рецепт, а может я забыл. А что, действительно такой кризис в фотографии? И что делать? на этот за лимон переходить?
Кое где и не такое втерли, разгрести бы.
С душой своей работать надо.
Re[Expert]:
Цитата:
от: Expert
А что, действительно такой кризис в фотографии?

Хз... все индивидуально, надо полагать.
Вот лично у меня никакого кризиса! Вотка исправно покупается, котэ с дочкой на пару позируют, камеры исправны, с1 с фотошопом не глючат... Все отлично!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Хз... все индивидуально, надо полагать.
Вот лично у меня никакого кризиса! Вотка исправно покупается, котэ с дочкой на пару позируют, камеры исправны, с1 с фотошопом не глючат... Все отлично!

Подробнее

Тогда я прихожу к выводу, что люди как всегда сами себе проблемы придумывают. Я это еще лет в 12 понял когда наблюдал за разгрузкой кирпичей в Подмосковье. Сначала все шло нормально, потом начались споры у рабочих, а у них типа крана был уже современный на джойстиках. Потом видать им надо опохмелиться, а там еще половина длиииинного ЗИЛа, прицеп такой по длинне примерно чуть короче фуры. И пару-тройку поддонов раздолбили они с кирпичами. И главное все правы по разговору. Вот таки с фотографией многое делается.
Re[Expert]:
Цитата:
от: Expert
Тогда я прихожу к выводу, что люди как всегда сами себе проблемы придумывают.

Это без сомнений!
Как говорится: один смотрит в лужу и видит грязь и мутную, дурную воду, а другой отражающиеся в ней небо и звезды. Мне ближе второе. :chelk:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.