от: Sanchis
я так понимаю в режимное время тебя там уже не было? вторая понравилась...
это была - разведка боем, так сказать, галопом по святым местам (около десяти объектов посмотрели, пощёлкали)
лучшее еще впереди, в режимку тоже снял ;)
от: Sanchis
я так понимаю в режимное время тебя там уже не было? вторая понравилась...
от: MekloN
от: -Marlon-
Ой, да ладно! :D
Сам такой!))
от: YGus
Можно же кнопку нажать "Импорт изображения" и открыть хоть один, хоть несколько файлов.
от: MekloN
от:ckr_078
ага...кароч я его снёс и поставил заново. видать я чего-то не то нажал. потому что оно при каждом запуске хотело какой-то новый проект делать...постоянно. и это бесит жуть.
а щас просто открылось и ничего не спрашивает.
люди, а окно этой софтины какого цвета?![]()
чото у вас на скринах оно другоеПодробнее

от:ckr_078
ага...кароч я его снёс и поставил заново. видать я чего-то не то нажал. потому что оно при каждом запуске хотело какой-то новый проект делать...постоянно. и это бесит жуть.
а щас просто открылось и ничего не спрашивает.
люди, а окно этой софтины какого цвета?![]()
чото у вас на скринах оно другоеПодробнее

от:mr.den-sorПодробнее
от:Expert
Юра, а может еще RPP попробовать, тем более есть направление к яблоку, если что на винде можно виртуалку поставить, если что недавно читал ссылки пока открыты, могу скинуть...
http://dmitry-novak.livejournal.com/147785.htmlПодробнее
от:MekloN
Оффтоп.
Дима Новак сегодня отписался в 5Д ветке, что после долгой разлуки прикупил себе пятачка за недорого... Теперь кайфует от цвета и вообще картинки после 5Д2 :)
Так глядишь дальше пойдет, уговорит Борга написать профили для RPP под пятак... будет интересно...![]()
![]()
Конец оффтопа.Подробнее
от: Expert
А что, действительно такой кризис в фотографии?

от:MekloN
Хз... все индивидуально, надо полагать.
Вот лично у меня никакого кризиса! Вотка исправно покупается, котэ с дочкой на пару позируют, камеры исправны, с1 с фотошопом не глючат... Все отлично!
Подробнее
от: Expert
Тогда я прихожу к выводу, что люди как всегда сами себе проблемы придумывают.