Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79769 сообщ.
|
Показаны 45241 - 45260
Re[Justin]:
Re[-Marlon-]:
от: -Marlon-
Классно! :!:
Re[Shumnich]:
от: Shumnich
Вау! Это ж куда она? :!:![]()
![]()
Хорошая карточка!
Там дорога из плит проходит (сейчас они притоплены сантиметров на 30), а по бокам глубина около метра. А на ниве бухой колхозник, сел на "мосты", погазовал и там же за рулем и уснул... :)
Re[Justin]:

Re[-Marlon-]:
от:-Marlon-![]()
Там дорога из плит проходит (сейчас они притоплены сантиметров на 30), а по бокам глубина около метра. А на ниве бухой колхозник, сел на "мосты", погазовал и там же за рулем и уснул... :)Подробнее
моя тема, я этим болен с 2005года.. оффроуд.. :D
Re[arie]:
от: arie
2е дыхание пятака или телячьи восторги от людей у кого не хватило денег на современый ФФ :D :D :D
гыыыыыыыыы............ :P :P :P
Re[rectdyf]:
от:rectdyfПодробнее
Эта мне почему то больше нравится. белые буковки я бы зашопил ))
Re[Justin]:
народ! уменьшайте фоты в цитатах. а тож опять ТС будет ругаться
Re[ckr_078]:
от: ckr_078
народ! уменьшайте фоты в цитатах. а тож опять ТС будет ругаться
пардоньте, ещё бы знать как это делать
Re[arie]:
от:arie
:D :D :D вы еще расскажите про особые цвета у 1го пятака ))))..тут даже ветка такая есть...называется 2е дыхание пятака или телячьи восторги от людей у кого не хватило денег на современый ФФ :D :D :DПодробнее
6D это типа современной мыльницы фф для блондинок. Нафаршировали его всякой мутью типа аля-резиновая женщина.
Средство дегенерации.
Re[Sandmann]:
Нужно при цитировании найти /pr0/ или /pr1/или /pr2/ и заменить на /sm/ или /th/ у кого с Яндекса XXL на S