от:Sanchisпобояню...
Подробнее
Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79769 сообщ.
|
Показаны 44981 - 45000
Re[Sanchis]:
Re[ЛЮТЫЙ]:
от: ЛЮТЫЙ
Вы с издёвкой это написали? :D
Я серьёзно говорю, что 24-105 лучше чем мой 50 1.8 L
Скорее с иронией! По представленному вами снимку не вижу, чему там можно радоваться, а объективом 50/1,8 вы не научились пользоваться, если он , конечно, не бракованный. Но уметь радоваться малому большое счастье! Искренне рад за вас!
Re[Shumnich]:
[quote=Shumnich]Крым. На восходе солнца... [quot]
Красиво..

Красиво..
Re[MekloN]:
от:MekloN
Отэтавот понра!![]()
(нашаривая тапок...) Но (имхо) было бы ваще здоровско, если отчекрыжить ботву справа... (точнее снять без нее), ну прям картина была бы (по ощущению от обработки)!:)
Подробнее
а без ботвы я в корзину отправил
Re[HASE]:
от:HASE
Если подрезать чутка, на мой вкус интереснее... Как вариант.Подробнее
ну не наю...чего тут интересного? берег загаженный, я запарился мусор штампить, рыбаки такие свинюшки. коряги мобыть?
мне просто вид понравился, был ещё лёгкий туманчик, но на фото он не особо виден
вот если б забраться примерно напротив того дальнего кораблика, то был бы хорошо виден мост и вид на порт. но там дебри, фиг пролезешь, тем более что ночью дождь был
да кстати, теперь у меня велисапед есть...почти,завтра еду в трансп. компанию получать. так что теперь буду и по дебрям куралесить. у нас по окрестностям оч много красивых мест, но на машине не везде проехать можно.
Ростовское море например
зимой там было адцкое стадо чаек! всё собирался туда с телевичком нагрянуть, а не получилось :(

Re[HASE]:
от:HASE
Скорее с иронией! По представленному вами снимку не вижу, чему там можно радоваться, а объективом 50/1,8 вы не научились пользоваться, если он , конечно, не бракованный. Но уметь радоваться малому большое счастье! Искренне рад за вас!Подробнее
КанЭшна, 24-105L мАлое, а бюджетополтос 50/1.8 бАлЬшое, ага.
Re[ckr_078]:
от: ckr_078
а без ботвы я в корзину отправил. мне показалось слишком много пустого места
Блииин... зря! :(
Оно же прям чистая акварель! :)

Пильнул только чтоп акцентировать... ну и чутка по цвету-контрасту рихтанул...
Re[Anita_]:
от: Anita_
.... бюджетополтос 50/1.8 бАлЬшое, ага.![]()
)) Там учись -не учись, выше его возможностей все одно не прыгнешь. :D
Ну если ваши возможности превосходят возможности одного из лучших объективов Canon ..... снимаю шляпу!
Re[MekloN]:
Блииин... зря! :(
Оно же прям чистая акварель! :)
Пильнул только чтоп акцентировать... ну и чутка по цвету-контрасту рихтанул...Подробнее
ну я ещё не дорос до акварелей. вобще живопись как-то не торкает
но мне приятно что вам понравилось :)
ту олл
сижу я значит сейчас снимаю всякую мелочевку и чото мой пытливый мозг решил присобачить фишай на макрокольца
я думал что кольца на всех объективах уменьшают МДФ, а на фишае что уменьшать некуда? чото непойму
Re[ckr_078]:
от:ckr_078
ту олл
сижу я значит сейчас снимаю всякую мелочевку и чото мой пытливый мозг решил присобачить фишай на макрокольца, но они на него не действуют :( . почему???
я думал что кольца на всех объективах уменьшают МДФ, а на фишае что уменьшать некуда? чото непоймуПодробнее
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/377469#p3627028
Re[HASE]:
от: HASE
Ну если ваши возможности превосходят возможности одного из лучших объективов Canon ..... снимаю шляпу!
Да ладно вам глумиться-то! :)
Тут на форуме дай бог человек 5-10, чьи творческие способности превосходят кропнутую зеркалку начального уровня с 18-55!

Причем тем, у кого их способности ЭТО превосходят, уже по сути не важно, чем снимать... :) ;)
Остальные просто выпендриваются с той или иной степенью успеха! :cannabis:
Re[Justin]:
от: Justin
Ок, вижу многим понравился.
Этот кадр отпраляется в галерею. Автор muksun1 Поздравляю!
Не думал, что кому-то понравится... Благодарю Всех за отзывы, от души!
Re[MekloN]:
Тут на форуме дай бог человек 5-10, чьи творческие способности превосходят кропнутую зеркалку начального уровня с 18-55!
Причем тем, у кого их способности ЭТО превосходят, уже по сути не важно, чем снимать... :) ;)
Остальные просто выпендриваются с той или иной степенью успеха! :cannabis:Подробнее
ЭЭээт тооооочно!
Re[MekloN]:
от: MekloN
Тут на форуме дай бог человек 5-10, чьи творческие способности превосходят кропнутую зеркалку начального уровня с 18-55!:
(C) Огласите весь список, пжалста :D
Re[BeginerBY]:
от: BeginerBY
+1