Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 44521 - 44540
Re[Justin]:

70-200/4LIS
Re[Sanych]:
Бывает наоборот :)

24-105
Re[SDL2000]:
Спасибо. Посмотрел Ваши фото с этим объективом. Хорошие. Особенно снегирь понравился. Но, наверно, буду выбирать между EF 70-300mm f/4-5.6 L IS USM, EF 70-200mm f/4 L IS USM, Canon EF 70-200 мм f/2.8 L. Жалко, что в этом году на фотофоруме не было Canon. Хотел в руках подержать, поснимать многими объективами. Очень ждал этой выставки, но Canon подвёл и не только меня.
Re[Neugebacken]:
70-200/4LIS хорош, зараза...

Понятно, что для "серьезных" съемок надо что-то подлиннее, но для дома, для семьи вполне себе...
Re[Sanych]:
Цитата:

от:Sanych

Понятно, что для "серьезных" съемок надо что-то подлиннее, но для дома, для семьи вполне себе...

Подробнее

не знаю, кому как, а меня пока полностью устраивает, мой 70-200 f/4L IS.
Re[Justin]:
Re[nnnnnnnnnnn]:
На мой взгляд неудачное фото во всех отношениях...
Re[Sanych]:
Цитата:

Подробнее

Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
На мой взгляд неудачное фото во всех отношениях...

соглашусь :)

Цитата:

70-200/4LIS

Подробнее

Цитата:

от:sfk_s
На Яндексе открыт конкурс попугаев :D

«***» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Re[Justin]:
Блинчик.

Re[Justin]:

70-200/4LIS
Re[Justin]:
закатец сегодня

24-105

samyang 8mm

Re[ckr_078]:
Цитата:
от: ckr_078
закатец сегодня

Первое и второе фото - понравились
Re[Justin]:

24-105L
Re[Justin]:
Re[Justin]:

Не пойму, почему такая каша в волосах? Легкий смаз? Снято на 85 не эль, 5.6, 1/160.
Re[AlexxGT]:
Цитата:

от:AlexxGT

Не пойму, почему такая каша в волосах? Легкий смаз? Снято на 85 не эль, 5.6, 1/160.

Подробнее

тут всё замылено, камжипег?
Re[Justin]:
Чтото на лирику потянуло...

не пойму почему, цвета отличаются в шопе и в мозиле, думать уже неохота, потом может как нибудь... а в 11-м эксплоере нормально, может в мозиле сломали CMS, никто не слышал?
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Чтото на лирику потянуло...

не пойму почему, цвета отличаются в шопе и в мозиле, думать уже неохота, потом может как нибудь... а в 11-м эксплоере нормально, может в мозиле сломали CMS, никто не слышал?

Подробнее

Ух, сказка!
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Ух, сказка!

+1
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.