Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 44441 - 44460
Re[muksun1]:
Цитата:

от:muksun1
Такая обработка имеет место быть?

Подробнее

а почему нет?
Re[arie]:
Цитата:
от: arie
Спасибо за похвалы. Конечно одна буква *Н* лишняя ))... Буду рад если напомните какие буквы надо вставлять в коде вместо букв "sm" чтобы быстро вставить фотку нормального размера.

http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=8683633 Все быстро и удобно ;)
Re[arie]:
Цитата:
от: arie
Буду рад если напомните какие буквы надо вставлять в коде вместо букв "sm" чтобы быстро вставить фотку нормального размера.

Выбираете лучше всего 4 пункт:
BBcode - превью с ссылкой на картинку. Копируете данные этого бокса.
И вставляете этот код, уже сюда в тему. Ищете в нём тег sm, который отвечает за то, что картинка будет показана маленькой прьевьшкой, меняете его на тег pr0 (небольшой размер), pr1(средний размер) или pr2(большой размер). Всё, ваше фото будет размещено в том размере, тег которого вы выберете. (цитата с 1стр. ветки)
Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru
70-300. Без обработки, шопе только ресайз

Подробнее

У Вас очень хорошие фото, не изуродованные фотошопом! Очень соответствуют теме по этой ветке форума - Canon 6D. Интересно посмотреть возможности фотоаппарата в связке с разными объективами, а не фотошопа или других редакторов. Не секрет, что форум клуба Foto.ru очень читаемый и эта ветка тоже, потому, что Canon EOS 6D действительно народный Full Frame :!:
Re[Justin]:
Немного разностей на 6D
Re[arie]:
Цитата:

от:arie
весенннее...

Подробнее

Да это просто Вау! и модель и снимок.
Re[Justin]:
Сегодня в Москве, на Чистопрудном бульваре, был "парад" трамваев в честь 115-летия московского трамвая. Показывали ретро-вагоны, в том числе конку. Фотографов было с избытком!
Насколько кадров на Tokina 12-24 (17-18mm).

Re[arie]:
Цитата:

Подробнее

Отлично :!:
Субботний офф топ
Очень вместительный рюкзак http://youtu.be/imxAsCFZIDw
Re[ZODIAC]:
Цитата:
от: ZODIAC
Очень вместительный рюкзак http://youtu.be/imxAsCFZIDw

классно посмеялся :D

тоже офф
зы. почта россии исправилась чтоль? 30,03 купил фильтру себе , 31 чел отправил, сегодня получил....этож всего 13дней . я такой скорости ни разу не видал
Re[Justin]:

6D/70-200_4LIS
Re[arie]:
Цитата:

весенннее...

Подробнее

Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
что же мальчугана то пропустил, тоже в плюс... на меня в децтве похож...

Нее, на меня :D

Цитата:

от:Neugebacken
У Вас очень хорошие фото, не изуродованные фотошопом! Очень соответствуют теме по этой ветке форума - Canon 6D. Интересно посмотреть возможности фотоаппарата в связке с разными объективами, а не фотошопа или других редакторов. Не секрет, что форум клуба Foto.ru очень читаемый и эта ветка тоже, потому, что Canon EOS 6D действительно народный Full Frame :!:

Подробнее

Re[Justin]:
есть возможность поменять Canon 100mm f2.0 на Sigma 70-200mm f2.8.
как думаете, стоит ли обращать внимание на Sigma или же родной 70-200 со стабом поинтересней будет? про Canon 70-200mm 2.8 LIS II знаю что лучше, но дорого стоит, пока не готов к таким тратам :)
пара примеров сотки:
Re[ansiivan]:
Цитата:
от: ansiivan
Лунное гало. 11.04.2014[/url]» на Яндекс.Фотках

Обычно ваши фото нравятся...
а тут что-то не то...
где лунная тень от правой березы?
В квадрат! .. и притемнить :)
Будет шедевра! :D
Re[ansiivan]:
Цитата:

от:ansiivan

«Лунное гало. 11.04.2014» на Яндекс.Фотках

Подробнее

А я про батарейки

Re[OrgazZzmoO]:
70-200 светлые (2.8) и стабилизированные (4.0) - для разных задач стекла. Смотря какие задачи стоят.
У Сигмы этой основное достоинство - цена.
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:
от: OrgazZzmoO
есть возможность поменять Canon 100mm f2.0 на Sigma 70-200mm f2.8.

Я бы не стал этого делать
Re[serg710]:
Мне нра. это же на фишай панорама с 4 кадров. вот и тень затерялась) а так да мне тоже не очь нравится ББ Kanoна, и пересветы помойму лучше тянутся. Соня рулит.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.