Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 44401 - 44420
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor
да в Москве, вечно такие ветра дуют, что ни один штатив не спасёт, поэтому приходится с рук снимать, ну или там, на перила облокотить, чтоб поустойчивей было... А Giottos, это я так, для тревэла присмотрел, ну чтоб на море, в горы... ;)

Подробнее

В Москве ветра? Да уж..))))
Re[serg_ufa]:
Цитата:

от:serg_ufa
...всем добрых выходных, просто автопортрет на 135-ку...читаю сайт давно,..но все равно...я лох-любитель..

Подробнее

Мне очень понравился портрет! Свет отличный.
Re[serg_ufa]:
Цитата:
от: serg_ufa
читаю сайт давно,..но все равно...

для того чтобы снимать нормально, не сайт надо читать, а практиковаться в съёмке побольше... ну и там, постепенно в шопе начинать немного шарить...
Re[Shumnich]:
Цитата:
от: Shumnich
В Москве ветра? Да уж..))))

только держись....
мелочь в карманах не спасает :P
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
только держись....
мелочь в карманах не спасает :P

Блииннн.... ;)

Как же нам тута в Новоросе выживать тогда.... :D :D

Re[mr.den-sor]:
...желаний много,..а вот время ??? ...и ещё летнее...
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
для того чтобы снимать нормально, не сайт надо читать, а практиковаться в съёмке побольше... ну и там, постепенно в шопе начинать немного шарить...

Касательно автопортретов... есть на фоторе один автор, Irji.
Мне очень нравится, как он работает в этом, на мой взгляд, ооочень трудном фото-жанре.

http://album.foto.ru/photos/67231/
http://album.foto.ru/photos/67232/
http://album.foto.ru/photos/67314/
http://album.foto.ru/photos/67720/

Имхо, есть чему поучиться...
Re[Justin]:
70-300. Без обработки, шопе только ресайз
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Касательно автопортретов... есть на фоторе один автор, Irji.
Мне очень нравится, как он работает в этом, на мой взгляд, ооочень трудном фото-жанре.
Имхо, есть чему поучиться...

Подробнее

учиться, уж точно есть чему!
всё-таки, еще важна, сама внешность (фотогеничность, мимика, артистичность, изюминка во взгляде), чем-то даже Льва Яшина напомнил.
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
учиться, уж точно есть чему!
всё-таки, еще важна, сама внешность (фотогеничность, мимика, артистичность, изюминка во взгляде), чем-то даже Льва Яшина напомнил.

Но главное все же в голове, имхо.
Уверен, что интересно можно снять что угодно, если в голове есть необходимое для этого. Равно как и любую красоту можно снять унылей некуда...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Уверен, что интересно можно снять что угодно, если в голове есть необходимое для этого. Равно как и любую красоту можно снять унылей некуда...

точняк, лучше и не скажешь!
Re[MekloN]:
Цитата:

Пойдука нажруса, сказал я себе, но тут чтото свистнуло, думаю гдейто, а потом акозалось это в моей пустой голове, я глагное прихожу нажирацо, а оказалось я уже... казалось бы все просто, а башка то пустая... вот и думайте... фотки Irji. этому виной...
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Пойдука нажруса, сказал я себе, но тут чтото свистнуло, думаю гдейто, а потом акозалось это в моей пустой голове, я глагное прихожу нажирацо, а оказалось я уже... казалось бы все просто, а башка то пустая... вот и думайте... фотки Irji. этому виной...

Подробнее

Чего разбухтелся-то?! Наливай! :) Я тут тоже уже часа два дегустирую...
Re[MekloN]:
Цитата:
Чего разбухтелся-то?! Наливай! :) Я тут тоже уже часа два дегустирую...

Я то опоздал конечно, часписятдва всего...  а вообще я за любой кипишь кроме голодовки ))
Re[serg_ufa]:
Цитата:

от:serg_ufa
...всем добрых выходных, просто автопортрет на 135-ку...читаю сайт давно,..но все равно...я лох-любитель..

Подробнее

Серж, я таки вам в карму заплюсую...
Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru
70-300. Без обработки, шопе только ресайз

Подробнее

что же мальчугана то пропустил, тоже в плюс... на меня в децтве похож...
Re[MekloN]:
...это да,..но всё же сложно, когда есть фотографии всех,..а своей нет...
Re[Justin]:
Сегодня , проезжал мимо, не удержался, остановился и сделал несколько кадров.

Re[serg_ufa]:
Цитата:
от: serg_ufa
...это да,..но всё же сложно, когда есть фотографии всех,..а своей нет...

Это да... можно сказать невыносимо просто! :)

Поискал свою... не нашел :(
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
для того чтобы снимать нормально... в шопе начинать немного шарить...

Как бы вещи совершенно разные... Ну типа как есть рекламный баннер - и фотовыставка. Или, если это непонятно - как открытка и живопись.
Опять непонятно? Спросите - объясню.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.