Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 43501 - 43520
Re[Justin]:

Re[Justin]:
Re[Justin]:

Re[uragobelkov]:
Цитата:
от: uragobelkov
Вот эта Сильно

Цитата:
от: Shumnich

Люблю такие карточки!

Цитата:
от: Sanych
:!: классно

Спасибо!
Re[Justin]:
Justin, ч\б понравилась, аж грустно стало)
Re[Justin]:

этот неловкий момент... :laugh:

Re[Justin]:
Из очередной поездки

Re[ckr_078]:
Типа "жить захочешь и не так раскорячишься" ? ))
tamron 90 2.8 vc usd

Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer

я в непонятках. куда исчез этот тамрон. нигде нету. товароведы разводят руками, заказать не получается.

их что уже перестали делать? кто нибудь вкурсе?
Re[ckr_078]:
Цитата:
от: ckr_078
Цитата:
от: macosXer

я в непонятках. куда исчез этот тамрон. нигде нету. товароведы разводят руками, заказать не получается.

их что уже перестали делать? кто нибудь вкурсе?

Я где-то тут брал. http://www.ebАy.com/itm/Tamron-SP-AF-90mm-F-2-8-Di-MACRO-1-1-VC-USD-Lens-Canon-Bulk-Package-/331041823654

А надо заменить на англ а. Дебильная система блока.
Re[Justin]:
Прогулялся сегодня
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Как и обещал - провёл кое-какие тесты 6D против 5D3. Хотя 6D надо сравнивать с 5D2, практически одна ценовая категория и класс. Но имея 5D3 решил немного побаловаться ради спортивного интереса. Может в чём-то повторюсь с ранними высказываниями, но ветку до конца ещё не осилил. Не буду касаться эргономики, удобства в управлении, тактильных ощущений - тут Третий Марк впереди. Меня как и наверное всех больше всего интересует фокусировка, цвет и шум.
Фокусировка:
По центральной - оба прекрасно, в том числе и в темноте, если есть за что зацепиться. Все остальные у 6D (особенно крайние вертикальные) с небольшими проблемами, на Марке видимо лучшая система этой линейки.
Цвет:
Мне показалось, что на 6D цвет честнее, особенно с повышением ISO заметна разница. Обратите внимание на красный и жёлтый цвет на фото магазина "МИКС". Сделаю тест отдельно по цветам, найти бы нормальные объекты для съёмки.
Шум:
При одинаковых параметрах съёмки, при повышенном ISO шум у 6D чище, меньше цветовых составляющих. Всё правда легко лечится в конвертере, использую только ACR Фотошоп, просто привык.
Пока что вот такие фотки. Слева 5D3, справа 6D. На равках разница очевидна, но загружать неохота, кому надо - свистните. На второй фотке специально уменьшал выдержу для поднятия ISO, т.к. тестировать надо было в жёстких условиях.
Объектив 35/1.4, выдержка 1/160, F4, ISO 3200

Объектив 35/1.4, выдержка 1/400, F4, ISO 16000

С фото только конвертация и небольшой кроп.
На днях отснял полностью день рождения друга в домашней обстановке, без вспышки, в помещении, объективом 35/1.4. Впечатления хорошие. Не понравился автоматический баланс белого. Потом переключился в "Лампа накаливания" и жизнь наладилась. Людей выкладывать не буду, а тортик именинника - любителя мотороллеров - пожалуйста.

Ещё одна неприятность, касающаяся минимальной выдержки 1/4000. С моими стёклами 85/1.8 и 35/1.4 на открытой (до 2) диафрагме поимел проблемы в ясный солнечный день. Для 35-ки был ND2 - не помог, надо поболее, придётся покупать.
При наличии свободного времени тесты продолжатся.
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

столько печали в глазах женщин, плачущий ребенок усиливает этот эмоциональный фон. Очень зд0рово получилось, нравятся такие фотографии.
Re[Кропящий]:
Цитата:
от: Кропящий
Всех приветствую. Сменил 60D на 6D. Переезжаю в эту ветку, Начну потихоньку штудировать её, подкуюсь немного теорией, апосля включусь в обсуждения.

Добро пожаловать в элитный клуб обладателей великого 6d)
Re[BrandMeister]:
интересно!
Re[INNOKENTY-PRO]:
Цитата:
от: INNOKENTY-PRO
Добро пожаловать в элитный клуб обладателей великого 6d)

Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin

Подробнее

Живой эмоциональный кадр!
Класс!
Re[felix.in.ua]:
Цитата:

от:felix.in.ua
Прогулялся сегодня

Подробнее

Раритет!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.