Сорри, вопрос "с душком": карты 64Гб сабжем понимаются?
Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79770 сообщ.
|
Показаны 43441 - 43460
Re[Justin]:
Re[sfk_s]:
от: sfk_s
Да, вроде бы у Юры такая!
Придет расскажет.
Re[sfk_s]:
от: sfk_sДа.
карты 64Гб
Re[sfk_s]:
от: sfk_s
Да у меня Trancend 64 гб. Все ок.
Re[-Marlon-]:
от: -Marlon-
Отлично!![]()
Дерево только справа - спилить и переснять! :D
Я мысленно, убрал дерево из картинки и из своей головы, стало как то пусто, и на картинке и в голове :) Баланс есть, убрал дерево, баланс исчез.
Re[Justin]:
дабл пост
Re[mr.den-sor]:
как же все эти ровные линии неестественно смотрятся
Re[AnatolA]:
от: AnatolA
как же все эти ровные линии неестественно смотрятся
ну да, особенно для тех, кто не привык снимать панорамы ;)
Re[sfk_s]:
Да!
Re[Sanych]:
от:Sanych
Днем смотрел с айпада - не стал комментрировать. Сейчас с нормального экрана - оттенок вызывает сомнение. В первую очередь фонари, во-вторых снег. ИМХО, чуть "теплее" тон был.
Сборка качественная, как обычно.Подробнее
Да! Можно сделать и теплее, дело вкуса ;)
Re[mr.den-sor]:

Денис, вы конечно хорошо вертикали выставили, подозреваю, что при помощи Adaptive Wide Angle, но при этом получается нарушение восприятия перспективы. Башни кажутся для зрителя расширяющимися к верху, что не очень хорошо на мой взгляд. Ну и по мелочи какие-то небольшие глюки на верхних перилах центральной башни заметны.
Re[IPexMP]:
от:IPexMP
Денис, вы конечно хорошо вертикали выставили, подозреваю, что при помощи Adaptive Wide Angle, но при этом получается нарушение восприятия перспективы. Башни кажутся для зрителя расширяющимися к верху, что не очень хорошо на мой взгляд. Ну и по мелочи какие-то небольшие глюки на верхних перилах центральной башни заметны.Подробнее
Плюсуюсь.. геометрия "неземная" :)
Re[Justin]:

Re[Justin]:
Вопрос: как выкладывать здесь карточки сразу в оригинальном размере?