Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 43381 - 43400
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Из черноты чтоль вытягивал?

Да не, вытянуть несложно было. Здесь кривые вообще гнутые от души - в тенях вверх, середина вниз, света тоже куда-то двигал...
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Да не, вытянуть несложно было. Здесь кривые вообще гнутые от души - в тенях вверх, середина вниз, света тоже куда-то двигал...

Да я не говорю, что трудно... :) Чётам трудного, сантиметр влево, сантиметр вправо ползунок мышкой двинуть! :)
Просто судя по параметрам (iso100, 1/2500, 6.3) тени все были в черноту, что после "гнутья" дало светлые ореолы в палец толщиной... :)
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Да я не говорю, что трудно... :) Чётам трудного, сантиметр влево, сантиметр вправо ползунок мышкой двинуть! :)
Просто судя по параметрам (iso100, 1/2500, 6.3) тени все были в черноту, что после "гнутья" дало светлые ореолы в палец толщиной... :)

Подробнее

А чейта ты такой большой, а пальцы такие тонкие?
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
А чейта ты такой большой, а пальцы такие тонкие?

Не тонкие, а изящные!
Это штоп в носе ковырять удобнее было!
Re[Justin]:
и ваще у него монитор большой
Re[Justin]:

Re[hoha]:
Цитата:

от:hoha

Подробнее

Думаю, что то с проявителем намудрили...
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Думаю, что то с проявителем намудрили...

Не. Промыл плохо в воде карточку. :D
Re[Sanchis]:
Коллеги, подскажите. Заказал в инет-магазине 70-200/4 IS.
Продавец по телефону уверяет, что из "белой" поставки. Цена по уровню январско-февральская.
Хочу проверить перед покупкой на
http://www.canon.ru/For_Home/Product_Finder/validateserialno.aspx
Вопрос - номер вбивать as is или нужно какие-то цифры отбрасывать/добавлять? Что-то было в ветке об этом, не смог быстро найти ;(
Re[VPupkin]:
Цитата:
от: VPupkin

Вопрос - номер вбивать as is или нужно какие-то цифры отбрасывать/добавлять? Что-то было в ветке об этом, не смог быстро найти ;(

Дополните ведущими нулями до восьми знаков.
Re[sfk_s]:
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Дополните ведущими нулями до восьми знаков.

пардон за непонятливость, т.е. если в серийнике меньше 8-ми цифр - перед ним добить нулями, чтобы суммарно было 8 знаков?
Re[VPupkin]:
Цитата:
пардон за непонятливость, т.е. если в серийнике меньше 8-ми цифр - перед ним добить нулями, чтобы суммарно было 8 знаков?

правильный серийник на коробке. на самом стекле обычно ноликов спереди не хватает 2шт.
это точно для 70-200 2.8 и 70-200 4 без стабов. других нету в наличии проверить не могу

зы. сегодня сдал сертификацию у сапога за 1-й квартал. самы сложный вопрос знаете какой был "В чем отличие видеорежима у 5Дм3 и 6д?" :D

Re[Justin]:
Лунный свет.

«Лунный свет.» на Яндекс.Фотках
Re[ckr_078]:
Цитата:
от: ckr_078

зы. сегодня сдал сертификацию у сапога за 1-й квартал. самы сложный вопрос знаете какой был "В чем отличие видеорежима у 5Дм3 и 6д?" :D

И какой же правильный ответ?
Re[ansiivan]:
Цитата:

от:ansiivan
Лунный свет.

Подробнее

Люблю такие снимки! :!:
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
Люблю такие снимки! :!:

+1
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
И какой же правильный ответ?

я так понял что ни в чем. сомнений конечно была туча

и ещё один про 6д запомнился
что пишет ЖПС?
1.координаты
2.координаты+высоту
3.координаты+высоту+маршрут
4.координаты+высоту+маршрут+авторские права
:D
Re[VPupkin]:
Цитата:

Например, на объективе написано 322223, на сайте вводите 00322223, т.е. общая длина д.б. 8 знаков с ведущими нулями.
Re[Justin]:
Сейчас представил как свернувшись калачиком под новым мягким и оригинальным одеялом из Икеи, с индексом теплоты "4" между прочим, засыпаю, прижав к груди свой 6ДЫ с пристегнутым к нему Сигмой 35/f1,4 и вижу я во сне, что получаются на эту связку отличные резкие кадры на диафрагме 1,4 и на МДФ и практически на бесконечности, и так понравилась мне эта связка, что вздрогнул я во сне, и чешуя от воблы с сальной и пахнущей пивом губы упала переднюю линзу сигмы, от этого я проснулся, и нечаянно сделал кадр кирпичной стены... а на стене как во сне, проявлялись мнения ЧКФРов об этой линзе..

"ну вот, как обычно..." подумал я, "что соклубники подумают... что я как лошара стены кирпичные фотаю...", а что, "это же классика... чегож еще то фотать..." шептал мне голос во сне... а я задумался нахрена мне док станция... веть и так фокус попадает.. чесслово... чесслово... чесслово... шептал мне сладкий голос Сигмы... а руки сжимали такую любимую и уже доступную связку 6D+Sigma AF 35 mm F/1.4 DG HSM для Canon... и сладкий сон под новым мягким и оригинальным одеялом из Икеи, с индексом теплоты "4" между прочим поглотил меня полностью... и последней мыслью в полунаяву, промелькнуло: хррррр....
[продолжение следует]...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.