«Тучи.» на Яндекс.Фотках
от: ckr_078
спасибо
чото наворотили в еос утилите модного...теперь в трее висит
от:sfk_s
Ниче так!
На этой версии впервые удалось зарегистрировать Web-сервисы (Canon Image GateWay и Google Drive). Старая версия говорила, что для России эта функция не доступна.
Итогом явилась успешная передача снимка по вафле с камеры в Google Drive, минуя комп. :)
Среди доступных сервисов еще Twitter, Facebook, Flicr, Youtube.
Чтобы все это работало, нужно в первую голову зарегится на Canon Image GateWay. Передача на другие ресурсы происходит через него.
Raw передавать отказался, а вот жипег - запросто.
Другое дело, что вряд ли я буду этим пользоваться. :D Но знать, как это работает, полезно. А вдруг пригодится?Подробнее
а project1709.com там был?от:Sanchis
Ну ты Серег, прям кибер мозга project1709.com там был?
Подробнее
от:sfk_s
Ниче так!
На этой версии впервые удалось зарегистрировать Web-сервисы (Canon Image GateWay и Google Drive). Старая версия говорила, что для России эта функция не доступна.
Итогом явилась успешная передача снимка по вафле с камеры в Google Drive, минуя комп. :)
Среди доступных сервисов еще Twitter, Facebook, Flicr, Youtube.
Чтобы все это работало, нужно в первую голову зарегится на Canon Image GateWay. Передача на другие ресурсы происходит через него.
Raw передавать отказался, а вот жипег - запросто.
Другое дело, что вряд ли я буду этим пользоваться. :D Но знать, как это работает, полезно. А вдруг пригодится?Подробнее
от: Sanchis
а project1709.com там был?
от: -Marlon-
на ночь глядя :)
вот такая геометрия получилась...
от: -Marlon-
от: loaff
Пользуетесь этим сервисом? Я зарегистрировался давно, еще на стадии ранней беты, но так и не понял, зачем он может быть нужен.
от:-Marlon-
«Nude geometry» на Яндекс.ФоткахПодробнее

от: MiF![]()
на ночь это конечно ты зря показал....
от: MekloN
Мой жизненный опыт подсказывает, что порой, если подобное не на ночь, а, допустим, с утра, то это еще хуже! Весь день кувырком!
от: учусь
лишь бы было с кем кувыркаться...
от:MekloN
Йопты, в том и прикол... что если бы все было так просто!![]()
А то обычно же как (по закону подлости), тебе такое с утра фиггггак... и поехал на работу!!
Подробнее
от: ckr_078
секретаршу надо завести чтоб фиггггак снимала ;)
от: MekloN
Лучше двух! :)