от: mr.den-sor
так я на него и снимаю (дверной глазок)
главное людей на него не снимать. домики только, они не обижаются:)
от: mr.den-sor
так я на него и снимаю (дверной глазок)
от: Уовчик
Скажите, а "Автокоррекция яркости" она работает только с джипегом? В мануале фраза, что в джипег применяется в момент съемки, а с равом как? Тот же вопрос про "Приоритет светов"?
от: sfk_s
И то, и другое только в жипеге.
от: ckr_078
не может такого быть. в приоритете светов мин ИСО 200 устанавливается, значит она влияет на РАВ по-любому.
от: MekloN
Без сомнений!
не может такого быть. в приоритете светов мин ИСО 200 устанавливается, значит она влияет на РАВ по-любому.
Сильно спорить не буду, пойду читать ман, а лучше завтра сниму 2 кадра "с" и "без" и сравню.
от: Sanchis
Таки сидел в засаде и ждал... от ты какой )))

Сильно спорить не буду, пойду читать ман, а лучше завтра сниму 2 кадра "с" и "без" и сравню.
от: giora
по этому вопросу было много копий сломано..но к единому выводу не пришли
Титов этот приоритет советует использовать..а кто то нет
я не включаю
от:Уовчик
Там вообще в мануале написано как-то двусмысленно про автокоррекцию яркости.
Для изображений JPEG коррекция выполняется в момент съемки. Не сказано же, что она применяется только к джипегу.... А что с равом - культурно умолчали.Подробнее
Титов этот приоритет советует использовать..
от: Уовчик
А про автокоррекцию яркости, что Титов говорит?
от: Jamama
всем здрасти!) у меня тупой вопрос)), если я снимала в филармонии, где постоянно менялся свет, сине-красно-зеленый и т.д., что теперь делать с ББ?)))) на каждом фото править, пакетно уже никак? 8)
нет конечно :D
начнете править-убьете атмосферу искусственного света в зале филармонии (клубе ..дискотеке)
от: Jamama
спасибо! т.е. в данном случае лица разных цветов будут допустимы?)) простите, что я так туплю))))))))))
всё правильно ))