Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 43141 - 43160
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Гляньте выше фото Sanchis-а на ИСО5000...

ЗЫ. Я бы забил. :)

еще можно - пыхнуть ))))))
Re[sfk_s]:
Да не про кадр же вопрос. А так да... Кадр поехавший слегка )
Re[учусь]:
Вот не поверишь, и я так подумал, когда уже домой пришел )))
Причем пыха с собой была. Поленился из сумки достать, прикрутить.
Так бывает... Мимоходные кадры )
Re[Justin]:
А бывает, что и пыха не спасет даже на iso100, как в моей картинке "Новгородка" например.
Re[mr.den-sor]:
.
Re[HASE]:
Цитата:

от:HASE
Я, конечно, не такой специалист как уважаемый Александр, но, полагаю, Елена, вы чуть-чуть ошибаетесь. Белый цвет снега бывает только в абсолютно тёмной комнате, но правда там уровень белого "0". В реальности он имеет оттенок освещающего его света. И цветовая температура неба, солнца, иных источников света, и отражений от цветных поверхностей окрашивают его причудливой смесью своих цветов. Но наше восприятие действительности заставляет нас верить в то, что он белый в любой ситуации, вводит свою поправку в баланс белого. Другое дело, когда мы рассматриваем картинку, снятую в других условиях цветовой температуры, чем в тех, которых сейчас находимся, здесь автобаланс белого нашего восприятия не срабатывает в отношении картинки... Короче, - снег может быть любого цвета, и белый он бывает в самых редких случаях. Но уже дело вкуса и мастерства фотографа показать нужные, или желаемые, его оттенки.

Подробнее

Спасибо!
Re[учусь]:
.
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Гляньте выше фото Sanchis-а на ИСО5000...

ЗЫ. Я бы забил. :)

Вот все вы "бы" ды "бы", а я ЗАБИЛ )))))) я свааабооодееенннн .... и пока таки тверёз...
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
еще можно - пыхнуть ))))))

можно и пыхнуть, пятница ж :cannabis:
Re[Justin]:
доктор, а я ваще не вижу шумов!)))))))
Re[serg710]:
Цитата:
от: serg710
да... я вот тоже думаю "...зачем Володька сбрил усы?...", тьфу, блин -
зачем Денис снег зеленым покрасил на ПП

так ведь пост батюшка, в розовый не разрешают...! ждёмс! :D
Re[Jelen]:
Цитата:
от: Jelen
Я тоже так хочу ваять. :D

к сожалению, не получится!
для того чтобы получилось, нужно будет выкинуть из головы все предрассудки о белом снеге и правильном балансе... просто напросто, очистить голову, что само по себе для женщины, невозможно! :)
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

от:mr.den-sor
для того чтобы получилось, нужно будет выкинуть из головы все предрассудки о белом снеге и правильном балансе... просто напросто, очистить голову, что само по себе для женщины, не возможно! :)

Подробнее

ну началось 8)
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

для того чтобы получилось, нужно будет выкинуть из головы все предрассудки о белом снеге и правильном балансе... просто напросто, очистить голову, что само по себе для женщины, невозможно! :)

Подробнее

ой, че щас будет
Re[kostas_great]:
Цитата:
от: kostas_great
ой, че щас будет

ничего не будет :!:
Re[Jamama]:
Цитата:
от: Jamama
ну началось 8)

заигрывает?
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
заигрывает?

хотелось бы верить))
Re[Jamama]:
Цитата:
от: Jamama
хотелось бы верить))

Re[Jelen]:
Цитата:
от: Jelen
Я привыкла к хамству. Мой младший сын, старше Дениса. :D

ну, с моей стороны никакого хамства не было!
Re[mr.den-sor]:
Цитата:

Подробнее

:?:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.