от: MekloN
Гляньте выше фото Sanchis-а на ИСО5000...
ЗЫ. Я бы забил. :)
еще можно - пыхнуть ))))))
от:HASE
Я, конечно, не такой специалист как уважаемый Александр, но, полагаю, Елена, вы чуть-чуть ошибаетесь. Белый цвет снега бывает только в абсолютно тёмной комнате, но правда там уровень белого "0". В реальности он имеет оттенок освещающего его света. И цветовая температура неба, солнца, иных источников света, и отражений от цветных поверхностей окрашивают его причудливой смесью своих цветов. Но наше восприятие действительности заставляет нас верить в то, что он белый в любой ситуации, вводит свою поправку в баланс белого. Другое дело, когда мы рассматриваем картинку, снятую в других условиях цветовой температуры, чем в тех, которых сейчас находимся, здесь автобаланс белого нашего восприятия не срабатывает в отношении картинки... Короче, - снег может быть любого цвета, и белый он бывает в самых редких случаях. Но уже дело вкуса и мастерства фотографа показать нужные, или желаемые, его оттенки.Подробнее
от: учусь
еще можно - пыхнуть ))))))
от: serg710
да... я вот тоже думаю "...зачем Володька сбрил усы?...", тьфу, блин -
зачем Денис снег зеленым покрасил на ПП![]()
от: Jelen
Я тоже так хочу ваять. :D
от:mr.den-sor
к сожалению, не получится!
для того чтобы получилось, нужно будет выкинуть из головы все предрассудки о белом снеге и правильном балансе... просто напросто, очистить голову, что само по себе для женщины, не возможно! :)Подробнее
для того чтобы получилось, нужно будет выкинуть из головы все предрассудки о белом снеге и правильном балансе... просто напросто, очистить голову, что само по себе для женщины, невозможно! :)Подробнее
от: kostas_great
ой, че щас будет
от: Jamama
ну началось 8)
от: учусь
заигрывает?
от: Jamama
хотелось бы верить))
от: Jelen
Я привыкла к хамству. Мой младший сын, старше Дениса. :D
для того чтобы получилось, нужно будет выкинуть из головы все предрассудки о белом снеге и правильном балансе... просто напросто, очистить голову, что само по себе для женщины, невозможно! :)Подробнее