Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 42561 - 42580
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
как-то Вы всё не туда :) одно дело, Ньютон с Дж.Бруно, другое дело папа №1 и папа №2

Опять... я Вам про общею идею, как многолетний отпечаток устоявшихся традиции накладывает отпечаток на мышление человека, а вы не пытаясь понять сути, ищете в постах поверхностное, цепляясь к конкретным личностям.
Эту аналогию можно применить, к чему угодно. Уверен, показав текущий дизайн автомобилестроения кому-то в 19 веке, сказали бы, что это полное г...
У каждой эпохи своё видение красоты нет единого эталона что такое красиво, а что нет.

P.S. Сейчас говорить легко. А пожили бы вы в средневековье, где бы вам из-за дня в день вбивали бы одно и тоже. Вы бы тоже сказали, что-то чувак явно не в себе, несёт какую-ту ересь, так как, давно уже все проверено и доказано светлыми умами...
Re[Павел985]:
Цитата:

от:Павел985
Немного утреннего

Подробнее

C обновкой! Вливайтесь
Re[Jek_a]:
ааа, понял! "чувак" не только сваял шедевр, но он ещё и опередил время. тогда действительно браво!
глядишь, через пару лет при покупке новой камеры не котов будут постить, а зевающих жён на унитазе
Re[Павел985]:
Цитата:
от: Павел985
Немного утреннего

... немного заваленного?
Re[johnj]:
Цитата:

от:johnj
ааа, понял! "чувак" не только сваял шедевр, но он ещё и опередил время. тогда действительно браво!
глядишь, через пару лет при покупке новой камеры не котов будут постить, а зевающих жён на унитазе

Подробнее

:laugh: :laugh: :laugh: :laugh:
тема на фото.ру через N лет "зевающая жена на унитазе. методика съемки, примеры фото, галерея лучших работ"
Re[Justin]:
Стоял, смотрел на него и вспоминал как в молодости на первом посту засыпал стоя, как боевая лошадь... эх... а он фигак пошел походил вокруг и снова на постамент...

Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Sanchis
Стоял, смотрел на него и вспоминал как в молодости на первом посту засыпал стоя, как боевая лошадь... эх... а он фигак пошел походил вокруг и снова на постамент...

У тя кабинета потому что такого блатного не было.
чисто техническое.
Боке там, шумы всякие...
Мне вот цвета нравятся "шестёрки".

«Пусто.» на Яндекс.Фотках
Re[Justin]:
Нет ничего чудовищнее того, что мы можем внушить себе сами. (с) :D
Re[ECTET]:
Цитата:

от:ECTET
Боке там, шумы всякие...

Подробнее

шумновато как то
Re[Justin]:
:D :D :D без комментариев
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
шумновато как то

Ну так 3200 же и не ресайз. Переймите в 1920 точек по длинной стороне и всё:)
Да и шумы у 6д в сравнении с 550д и еосМ более ммм спокойные, они есть, но общей картины не портят. Типа "плёночного зерна" что-то, хоть и не оно :D
Re[Justin]:
Ну по крайней мере это фото вызвало реакцию. Равнодушным не оставляет никого.
Но лично моё отношение в том, что это фото бытового уровня, ничего интересного, лично для меня нет, в семейный альбом я бы такую тоже не вставил.

Мне вот нравится, что и у жены и у старшего ребенка наклонены головы одинаково и рты открыты, это забавно.

Мнение высказал, спорить не буду.
~~~
Принцессы не какают! :D
Re[TRANTOR]:
Цитата:
от: TRANTOR
Принцессы не какают! :D

Принцессы - возможно. А тут уже королеву бала показали :)))
to all
ладно бог с ним с унитазом...

вот я тут чего вспомнил и полез искать и не нашёл. человек жаловался на полоски при съемки по LV. таки я полез искать где меняется 50 на 60 герц и не нашёл. действительно чтоль нету такой фичи. в мыльницах же даже есть

Цитата:
от: Борис Коло
... как ни странно - у голубей и собак точно бывает... думаю, и у других зверей - тоже!

ну это случайность, а не умышленное действие
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Стоял, смотрел на него и вспоминал как в молодости на первом посту засыпал стоя, как боевая ... эх... а он фигак пошел походил вокруг и снова на постамент...

Подробнее

Гут!
Нравится мне твоя обработка, на последних фотографиях, в тёмном ключе.
Re[ECTET]:
Цитата:

от:ECTET
Боке там, шумы всякие...

Подробнее

А мне понравилось. Даже завис немного.
Re[Justin]:
Собственно..

Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Собственно..

Подробнее

Что это на заднем плане? И где? Притянуло взгляд, как главный объект съемки :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.