Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 42421 - 42440
Re[SpiritOfHemp]:
Цитата:

от:SpiritOfHemp
Подскажите что за фигня.
Когда включаю режим Live View на экране появляются вот такие полоски:

Во время фокусировки они пропадают и на снимке тоже их нет.
Но во время записи видео, эти полоски также фиксируются на видео :(

Подробнее

Моргает потому что частота экрана не совпадает с частотой электоросети.
Попробуйте сменить в настройках пал на нтсц. Иногда помогает.

Это нестрашно, в принципе.
Re[mr.den-sor]:

del
Re[Sanchis]:
del
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Класс. Инженерный, вроде?

Вот честно забыл , но экскурсовод вроде по другому говорил, у меня чтото в голове крутится "Конюшенные мосты" но запросто могу ошибаться...
Re[Jelen]:
Цитата:

от:Jelen
Красивые у Вас сюжеты и виды, но....- почему фото не настоящее? Порою обработка похожа на картинки продающиеся в переходах для народа. Все фото обработанны как бы "слащавые" (из фильма) и "оранжевые"- (из песни). Может быть я не понимаю современной фотографи? Или "шестерка" не может снимать красиво без приукрашивания?

Подробнее

спасибо!
да просто, не умею я, по-настоящему снимать... не получается делать фотографии для достопочтенных инопланетян (к сожалению только для народа в переходах). Да и конечно 6D, такой слащавый агрегат, что без оранжевости, ну никак незя. ;)
Re[Jelen]:
Цитата:
от: Jelen
Может быть я не понимаю современной фотографи?

хм....

...дайте подумать....

...подумал.

Учитывая это (в ответ на соответствующий снимок!):
Цитата:
Очень красиво!

Ответ однозначно ДА: да, вы не понимаете. Но не в современной, а вообще.
Re[Prometej]:

del
Re[Jelen]:
Цитата:

Красивые у Вас сюжеты и виды, но....- почему фото не настоящее? Порою обработка похожа на картинки продающиеся в переходах для народа. Все фото обработанны как бы "слащавые" (из фильма) и "оранжевые"- (из песни). Может быть я не понимаю современной фотографи? Или "шестерка" не может снимать красиво без приукрашивания?

Подробнее

почему не может?
вполне может %)

«осень» на Яндекс.Фотках
Re[giora]:
Цитата:

от:giora
почему не может?
вполне может %)

Подробнее

не, не то... все оранжевое
у берез стволов такого цвета не бывает :cannabis:
Re[giora]:

del
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
не, не то... все оранжевое
у берез стволов такого цвета не бывает :cannabis:

сам ты оранжевый :D
нормальная иркутская осень ;)
Re[учусь]:
del
Re[Jelen]:
Цитата:
Фотоаппарат может хорошо фиксировать изображение.

трудно не согласится
самое главное-не мешать ему в этом ))
Re[Jelen]:
Цитата:

Не спорю. Знаний маловато, чтобы критиковать. Я высказываю своё видение объекта на фото. Мне по нраву динамика реки под мостами с настоящим небом с естественными цветами. Я там вероятно никогда не буду, поэтому и интересно.
А вот кусты и камни (да еще всегда всё в красноватых оттенках)... не притягивает взор. Даже и если очень грамотно снято. Короче- нереальная цветовая обработка. (только не говорите, что применение ND фильтров не позволяет правильно выставить ББ).

Подробнее

Пожалуйста, не обижайтесь, но для меня этот текст содержит груду наваленных терминов, никак не складывающихся в картину, на которой человек разбирается в вопросе. Нет, не техническом. А в вопросе искусства фотографии.

Красные, оранжевые... ....какая разница какие там оттенки? Оба снимка по сути претендуют на пейзаж (природный и городской), но оба как пейзаж никакие, ибо на них разве что перспектива пейзажная, а содержимое громко кричит "ну нечего было снимать - вот и сняли меня". Ваш вкус может диктовать Вам своё видение цвета как минимум. Не нравится красный - пожалуйста. Но дело тут не в цвете, а Вы этого явно не видите. Динамику какую-то отыскали.

Уточню на всякий случай, что речь о КОНКРЕТНЫХ снимках и только о них. Не хочу спорить. Единственный раз за неделю заглянул в ветку и снова какой-то новичок что-то там лепечет про цвет. Уже прям невыносимо. Особенно вот эти "неужели камера без преукраса неспособна...."

К чему это ересь? Причём тут камера? По утрам зеркало тоже обвиняете?
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis

Подробнее

А я на ту сторону не успел сбегать, и снял вид только с обратной стороны этого моста... :(

ЗЫ. Если чо, то я тоже не знаю, как он называется :)
Re[Prometej]:
Цитата:

от:Prometej
Единственный раз за неделю заглянул в ветку и снова какой-то новичок что-то там лепечет про цвет. Уже прям невыносимо. Особенно вот эти "неужели камера без преукраса неспособна...."

К чему это ересь? Причём тут камера? По утрам зеркало тоже обвиняете?

Подробнее

сейчас с людьми надо помягше, а на вопрос смотреть ширше :!: :D
Re[GTiger]:
Цитата:

от:GTiger
Устроил пару импровизированных фотосессий доче )))) Она позировать научилась, малявочка, смешная такая получается ) Трех годиков нет еще, а уже прям как взрослая и ручку на талию ставит и позу нужную принимает ) правда, выучила всего две ))

Подробнее

Хорошие! И цвет фона нравится, но с цветом кожи, ИМХО, поработать. Возможно, просто бб и насыщенность поправить общую. С яркостями ещё можно поиграть - может выйте красивее.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN

А я на ту сторону не успел сбегать, и снял вид только с обратной стороны этого моста... :(

ЗЫ. Если чо, то я тоже не знаю, как он называется :)

Подробнее

у тебя нет движухи
Re[Prometej]:

del
Re[mr.den-sor]:
Цитата:
от: mr.den-sor
а на вопрос смотреть ширше :!: :D

Для этого у меня есть цейс 3.5/18 ;) ;)

(16-35 и самуянг 14 не предлагать)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.