Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 42221 - 42240
Re[Justin]:
Цитата:

от:Justin
Други, небольшой офф. Кто шарит в компах, небольшой вопрос. Имеет ли смысл прокачивать видеокарту, в компе для фотографа? Остальное железо вроде в поряде. i7, 32гига оперативы , SSD на 256, а вот видюха средне низкого звена.
Имеет ли смысл заменить её на что либо современное? Типа R280X. Важно: должен быть выход мини дисплей порт для ябломоника.

Подробнее

Да имеет:
1. Если тот софт, что вы используете для обработки фото, использует GPU для чисел с плавающей точкой.
2. Если у вас сейчас используется не очень хорошая видеокарта.

Например, я использую софт для проявки фотографии, который использует 4 x 32bit чисел с плавающей точкой, чтобы избежать тональных переломов или потери информации при обработке. Наличие многоядерного GPU и включение параллельных вычисления на множестве GPU, дает очень значительный прирост производительности сравнивая с обычными CPU.
Re[Jek_a]:
Цитата:

от:Jek_a
А можно выложить Raw, чтобы поиграться и сравнить с вашими фото? Так как не пользуюсь не тем, не другим и хочу понять, если смысл использовать коммерческий софт. Если все же есть, буду думать о покупке.

Подробнее

Смысл платить деньги, если можно так найти... Или за деньги круче? )
Re[BELG]:
Цитата:

от:BELG
Шило у него в одном месте (шучу)

Ну а это я с внуком.

Подробнее

Хороший у вас внук!
Наряд прикольный. :)
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis

Подробнее

Красиво!
Re[muksun1]:
Цитата:
от: muksun1

Нет, не круче. Просто такой софт находится в torrent сетях и не все ISP смотрят хорошо, если что-то качаешь от туда. Плюс законодательство у всех разное... VPN через российский VPS не создавал пока. И потом - это не такие великие деньги, чтобы что-то мудрить.
Re[Justin]:
Московский рассветный баян...

6D/24-105L
Re[muksun1]:
Цитата:
от: muksun1

Смысл покупать что-то, если можно украсть или отобрать или купить дешевле украденное/отобранное?
Re[Justin]:

6D/24-105L
Re[Justin]:
Добавлю белкофото - кот не в настроении что-то :)

Re[IPexMP]:
Цитата:

от:IPexMP
Добавлю белкофото - кот не в настроении что-то :)

Подробнее

У меня котэ вообще нет. Крыс есть...
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
У меня котэ вообще нет. Крыс есть...

Цветы им обгрызены? Кот у меня тоже все грызет, что зеленое. Хотя дело явно не в недостатке витаминов. А так забавный зверек - пальцы на фото почти как у человека получились.
Re[IPexMP]:
Цитата:
от: IPexMP
Цветы им обгрызены? Кот у меня тоже все грызет, что зеленое. Хотя дело явно не в недостатке витаминов. А так забавный зверек - пальцы на фото почти как у человека получились.

Им, кем же еще. Витамины у него специальные - по таблетке в день точит. А цветок все равно объедает. А "руки" не только похожи, он ими еду держит когда ест.
Re[Jek_a]:
Цитата:

от:Jek_a
Да имеет:
1. Если тот софт, что вы используете для обработки фото, использует GPU для чисел с плавающей точкой.
2. Если у вас сейчас используется не очень хорошая видеокарта.

Например, я использую софт для проявки фотографии, который использует 4 x 32bit чисел с плавающей точкой, чтобы избежать тональных переломов или потери информации при обработке. Наличие многоядерного GPU и включение параллельных вычисления на множестве GPU, дает очень значительный прирост производительности сравнивая с обычными CPU.

Подробнее

Спасибо!
Софт обычный для фотографа: фш, с1, фаст.
Можете ткнуть пальцем на хорошую видюху, обязательно с выходом дисплей порт, а лучше мини дисплей порт, так как у меня ябломоник.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Спасибо!
Софт обычный для фотографа: фш, с1, фаст.
Можете ткнуть пальцем на хорошую видюху, обязательно с выходом дисплей порт, а лучше мини дисплей порт, так как у меня ябломоник.

Юр, а мой ответ вчера чем тебя не устроил? ;) http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10155016
Re[Justin]:
Лучше гор только горы!!!

Untitled by anton.suhy, on Flickr

Untitled by anton.suhy, on Flickr
Re[Justin]:
Еще вчера на Эльбрусе на высоте 3500м встретил свадьбу!!! Роспись, родители, друзья молодых-все по полной программе! Сколько лет езжу сюда,такого не встречал.

image by anton.suhy, on Flickr

Re[suhy]:
Цитата:

от:suhy
Еще вчера на Эльбрусе на высоте 3500м встретил свадьбу!!! Роспись, родители, друзья молодых-все по полной программе! Сколько лет езжу сюда,такого не встречал.

Подробнее

Классно!!!
50/1.8 II:
на открытой f1.8

---
Re[Justin]:
Re[suhy]:
Цитата:
от: suhy
Лучше гор только горы!!!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.