Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79769 сообщ.
|
Показаны 40841 - 40860
Re[Justin]:
Re[учусь]:
от: учусь
верю ))) лебедя помню :пЫво:
Меня на прошлой неделе арестовал полицейский, во время съёмки. Подъехал на мотоцикле, и поинтересовался, чем это я занимаюсь? В это время я как раз одуванчик фотографировал. Короче, проверил все документы, и на машину тоже. Связался с участком, пробили меня по компу. Просмотрел все мои снимки на фотоаппарате, они ему понравились :D А оказалось что, то место что я снимал, а это какой то музей, был несколько раз кем то взломан, вот я и подвернулся. Теперь снимаю с оглядкой, что то внутри одёргивает меня :D постоянно.
Re[Sanchis]:
На 35Ф та же, что и на Ф.Д. ( третья ) ;)
Re[BELG]:
от:BELG
Меня на прошлой неделе арестовал полицейский, во время съёмки. Подъехал на мотоцикле, и поинтересовался, чем это я занимаюсь? В это время я как раз одуванчик фотографировал. Короче, проверил все документы, и на машину тоже. Связался с участком, пробили меня по компу. Просмотрел все мои снимки на фотоаппарате, они ему понравились :D А оказалось что, то место что я снимал, а это какой то музей, был несколько раз кем то взломан, вот я и подвернулся. Теперь снимаю с оглядкой, что то внутри одёргивает меня :D постоянно.Подробнее
Сурово у вас там!
У меня один раз в аэропорту Gannover всю сьемку стерли, т.к. таможня в кадр попала, но никуда не таскали, сразу на месте. А в баварском музее взяли полные данные и расписку, что только для частного пользования, типа дома смотри, а дальше фигу )))
Re[учусь]:
А в баварском музее взяли полные данные и расписку, что только для частного пользования, типа дома смотри, а дальше фигу )))
гыыы.... :D
Re[Sanchis]:
от: Sanchis
"Ты на что царская морда намекаешь?..." (с) ИВМП
"Царская морда", видимо, намекает на то, что 60D-ветку распирает от шедевров... :cannabis:
Re[Sanchis]:
от:Sanchis
"Ты на что царская морда намекаешь?..." (с) ИВМП
Подробнее
на то что всякой фигни, типа номерков, наклеечек больше обсуждается, чем фот показывается...
иногда вообще не понятно, нафига камеру покупали? )))))
от: sfk_s
"Царская морда", видимо, намекает на то, что 60D-ветку распирает от шедевров... :cannabis:
кстати да.... тема о выборе названия была недели на три почти без единого фото...
даже шедевраторами себя назвали )))))))))
а нам чужого не нада, мы просто фотаем
Re[sfk_s]:
от: sfk_s
Олег, Серега, как же хорошо с вами, ребята )))

Re[Sanchis]:
Олег, Серега, как же хорошо с вами, ребята )))Подробнее
жаль, не там сидим )))) :пыво:
Re[Sanchis]:
Олег, Серега, как же хорошо с вами, ребята )))Подробнее
Re[учусь]:
жаль, не там сидим )))) :пыво:
Не зарекайся
Re[Justin]:
Прикольную программку нашел
Helicon Remote + Helicon Focus (ищется в поисковике - ссылку давать на сайт не буду)
Нашу камеру поддерживает.
Автоматический брекетинг по фокусу.
Вот такой результат получается. 100/2.8L Macro

http://fotki.yandex.ru/users/sdl20000/view/1194870/
Helicon Remote + Helicon Focus (ищется в поисковике - ссылку давать на сайт не буду)
Нашу камеру поддерживает.
Автоматический брекетинг по фокусу.
Вот такой результат получается. 100/2.8L Macro

http://fotki.yandex.ru/users/sdl20000/view/1194870/
Re[Justin]:
Повесил на янду в открывшийся сегодня конкурс "Парный номер".
Пусть повисит... ;)

«Загогулины» на Яндекс.Фотках
Пусть повисит... ;)

«Загогулины» на Яндекс.Фотках
Re[sfk_s]:
Ядрено)
Re[учусь]:
О!