6D-SAMYANG 14
Выставлю позже, с цветом накосячил
Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79769 сообщ.
|
Показаны 40801 - 40820
Re[Justin]:
Re[Salosd]:
от: Salosd
Думаю пёсик был с таким окрасом, а не как у Вас.
от: учусь
неплохо, но мне избыток фиолета не нрfвится (особенно на языке)
мой вариант такой
П.С. сейчас своим показал все три фотки (свою и ваши), сказали, что на моей самый реальный цвет, как они видели его на выставке.
от: All62
Фото было сделано в помещении где проходила выставка ? Или это улица.... ?
На выставке в помещении.
Защита экранов 6D
Всем привет! Вчера стал счастливым обладателем 6D подскажите пожалуйста хорошую защиту для экрана. Спасибо
Re[ckr_078]:
я плёнку кенко с просветлением использую.
Re[almius]:
от: almiusЯ себе такой поставил
Всем привет! Вчера стал счастливым обладателем 6D подскажите пожалуйста хорошую защиту для экрана. Спасибо
171014180379 (на матершинном аукционе)) Без него уже в первый месяц царапины появились.
Re[almius]:
от: almius
Пленки не использую, картинку ухудшают, по крайней мере те что были у меня не понравились. Использую стеклянные с липучкой.
Re[Бoтаник]:
от: БoтаникКак ухудшают ?По цветам ? Так это на скорость не влияет :D главное резкость на 10х
Пленки не использую, картинку ухудшают
Re[All62]:
от: All62
Как ухудшают ?По цветам ? Так это на скорость не влияет :D главное резкость на 10х
А кто про скорость что сказал? Блекловато становилось все, для себя вопрос закрыл давно - только стекла :)
Re[almius]:
от: almius
у меня такая http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4011-3466210089.77.F0aIzM&id=24606020864&rn=912a2cd0a844decaf4b39eda3da5368b там и наглазник идёт в комплекте
Re[Jamama]:
от: Jamama
у меня такая http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4011-3466210089.77.F0aIzM&id=24606020864&rn=912a2cd0a844decaf4b39eda3da5368b там и наглазник идёт в комплекте
Аналогично! Нравится. Протёр и как новенький, царапин нет, не затирается, не мутнеет, всё отлично видно...
Re[Justin]:
BELG,понравилось фото,место интересное.Может больше светом акцентировать внимание на портрете?
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Здравствуйте!
Прошу у специалистов первого совета по первому своему FF: CANON EOS 6D kit (EF 24-105mm f/4L IS USM).
Покупал как белый, с официальной гарантией.
На коробке наклейка с двумя серийными номерами: тушки и объектива.
Проверил серийный номер тушки: всё в порядке, официально ввезён в Россию, официальная гарантия. В EXIF номер тот же, всё в порядке.
А вот с китовым объективом ситуация странная:
- во-первых, Canon его не признаёт (не ввозился официально в Россию);
- во-вторых, камера видит (пишет в EXIF) совсем другой номер, не тот, который на коробке и на самом объективе.
Нормальна ли такая ситуация?
Или возвращать продавцу?
А как с гарантией?
И, кстати, следует ли номер объектива вписать в гарантийный талон вместе с номером тушки?
Прошу у специалистов первого совета по первому своему FF: CANON EOS 6D kit (EF 24-105mm f/4L IS USM).
Покупал как белый, с официальной гарантией.
На коробке наклейка с двумя серийными номерами: тушки и объектива.
Проверил серийный номер тушки: всё в порядке, официально ввезён в Россию, официальная гарантия. В EXIF номер тот же, всё в порядке.
- во-вторых, камера видит (пишет в EXIF) совсем другой номер, не тот, который на коробке и на самом объективе.
Нормальна ли такая ситуация?
Или возвращать продавцу?
А как с гарантией?
И, кстати, следует ли номер объектива вписать в гарантийный талон вместе с номером тушки?
Re[Alexey Donskoy]:
В какой программе это все проверяется ?
Re[inno5111]:
ExifTool для просмотра EXIF и сервис Canon для проверки серийных номеров: http://www.canon.ru/For_Home/Product_Finder/validateserialno.aspx
Re[Alexey Donskoy]:
от: Alexey Donskoy
Здравствуйте!
Возможен вариант, что на объективе номер без ведущего нуля, а на коробке с нулем. При проверке по базе нужно вводить с ведущим нулем.