Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 40801 - 40820
Re[Justin]:
6D-SAMYANG 14
Выставлю позже, с цветом накосячил
Re[Salosd]:
Цитата:
от: Salosd
Думаю пёсик был с таким окрасом, а не как у Вас.

Цитата:
от: учусь
неплохо, но мне избыток фиолета не нрfвится (особенно на языке)
мой вариант такой

Хорошая проявка!
У вас получилась овчарка с классическим окрасом!
А на самом деле песик был реально очень яркий, с желтой шерстью и такими же глазами!

П.С. сейчас своим показал все три фотки (свою и ваши), сказали, что на моей самый реальный цвет, как они видели его на выставке.

Цитата:
от: All62
Фото было сделано в помещении где проходила выставка ? Или это улица.... ?

На выставке в помещении.
Защита экранов 6D
Всем привет! Вчера стал счастливым обладателем 6D подскажите пожалуйста хорошую защиту для экрана. Спасибо
Re[almius]:
Цитата:
от: almius
Всем привет! Вчера стал счастливым обладателем 6D подскажите пожалуйста хорошую защиту для экрана. Спасибо

Обычной защитной плёнки для экрана смартфона вполне достаточно. Как правило, продавцы фототехники при покупке фотоаппарата клеят такую плёнку бесплатно, бонусом

Re[almius]:
Цитата:

вот такую поставил

покупал для 550, но пока почта россии привезла камеру успел продать. на 6 подошло норм :)
Re[ckr_078]:
я плёнку кенко с просветлением использую.
Re[ckr_078]:
Цитата:

от:ckr_078
вот такую поставил

покупал для 550, но пока почта россии привезла камеру успел продать. на 6 подошло норм :)

Подробнее

+100
Точно такая же!
И на 60Д была такая!
Отличная защита за три копейки!
Re[almius]:
Цитата:
Я себе такой поставил
171014180379 (на матершинном аукционе)) Без него уже в первый месяц царапины появились.
Re[almius]:
Цитата:

Пленки не использую, картинку ухудшают, по крайней мере те что были у меня не понравились. Использую стеклянные с липучкой.
Re[Бoтаник]:
Цитата:
от: Бoтаник
Пленки не использую, картинку ухудшают
Как ухудшают ?По цветам ? Так это на скорость не влияет :D главное резкость на 10х
Re[All62]:
Цитата:
от: All62
Как ухудшают ?По цветам ? Так это на скорость не влияет :D главное резкость на 10х

А кто про скорость что сказал? Блекловато становилось все, для себя вопрос закрыл давно - только стекла :)
Re[almius]:
Цитата:

у меня такая http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4011-3466210089.77.F0aIzM&id=24606020864&rn=912a2cd0a844decaf4b39eda3da5368b там и наглазник идёт в комплекте
Re[Jamama]:
Цитата:
от: Jamama
у меня такая http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4011-3466210089.77.F0aIzM&id=24606020864&rn=912a2cd0a844decaf4b39eda3da5368b там и наглазник идёт в комплекте

Аналогично! Нравится. Протёр и как новенький, царапин нет, не затирается, не мутнеет, всё отлично видно...
Re[Justin]:
6d+Samyang 14mmf2.8

Re[Justin]:
BELG,понравилось фото,место интересное.Может больше светом акцентировать внимание на портрете?
Re[Justin]:
Здравствуйте!

Прошу у специалистов первого совета по первому своему FF: CANON EOS 6D kit (EF 24-105mm f/4L IS USM).
Покупал как белый, с официальной гарантией.
На коробке наклейка с двумя серийными номерами: тушки и объектива.
Проверил серийный номер тушки: всё в порядке, официально ввезён в Россию, официальная гарантия. В EXIF номер тот же, всё в порядке.

А вот с китовым объективом ситуация странная:
- во-первых, Canon его не признаёт (не ввозился официально в Россию);
- во-вторых, камера видит (пишет в EXIF) совсем другой номер, не тот, который на коробке и на самом объективе.

Нормальна ли такая ситуация?
Или возвращать продавцу?
А как с гарантией?
И, кстати, следует ли номер объектива вписать в гарантийный талон вместе с номером тушки?
Re[Alexey Donskoy]:
В какой программе это все проверяется ?
Re[inno5111]:
ExifTool для просмотра EXIF и сервис Canon для проверки серийных номеров: http://www.canon.ru/For_Home/Product_Finder/validateserialno.aspx
Re[Alexey Donskoy]:
Цитата:
от: Alexey Donskoy
Здравствуйте!

А вот с китовым объективом ситуация странная:
- во-первых, Canon его не признаёт (не ввозился официально в Россию);

Возможен вариант, что на объективе номер без ведущего нуля, а на коробке с нулем. При проверке по базе нужно вводить с ведущим нулем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.