от: Илья2007
Купил в субботу 6D +135мм/2L - это просто бомба, но правда тяжелая :D
Сапёров вызвал? :D
от: Илья2007
Купил в субботу 6D +135мм/2L - это просто бомба, но правда тяжелая :D
от: whitehats...покупать 6д...или не покупать.
от: Angpeu
имея 5д я бы ждал 6дм2 :) но если скучно и денег завалялось лишних, то почему бы и нет? я вот купил, доволен, а нахрена купил - так пока и не понял :D
от: whitehats
А что там в 6Дм2 будет ? Мне нужна полная матрица с баянетом и кнопкой спуска, ну и большие исо. А видео, gps, лайв-вью, поворотные экранчег меня ниразу не интересует.
а я не знаю что там будет :D вдруг систему фокусировки поставят лучше и прокладку под джойстик резиновую :D
ну и цена на 6д упадет, коли вторая появится.
а я не знаю что там будет :D вдруг систему фокусировки поставят лучше и прокладку под джойстик резиновую :D
ну и цена на 6д упадет, коли вторая появится.
Вроде как с фокусом у 6д все нормально ? Мне кроме центральной точки другие нинада. Да и джойстик не принципиально, на кенон 10д без него прекрасно обходился.
от:Angpeu
Нормально, но владельцы 5дм3 и 7д и 70д говорят что у них лучше.
А как вы обходитесь одной центральной - я не знаю, на кропе на f/5.6 я понимаю, а на ФФ и на f/4 и шире - уже конкретно я промахиваюсь, если делаю перекадрирование, тут меня только ленивый не пнул еще за это, в теме :DПодробнее
от: johnj
если мыслить трезво, то напрашиваются два улучшения: затвор 1/8000 и кнопка ББ. цена сразу скакнёт к 70т.р., поэтому 6d особо не подешевеет.
А что там в 6Дм2 будет ? Мне нужна полная матрица с баянетом и кнопкой спуска, ну и большие исо. А видео, gps, лайв-вью, поворотные экранчег меня ниразу не интересует.

от: Waleriy
Вот бы где автоисо пригодилось и 1/500 :D
от: macosXer
Автоисо и так стояло, а граница 1/500 точно тема. Очень бы хотел...