Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79769 сообщ. | Показаны 36821 - 36840
Re[Илья2007]:
Цитата:
от: Илья2007
Купил в субботу 6D +135мм/2L - это просто бомба, но правда тяжелая :D

Сапёров вызвал? :D
Re[Justin]:
...покупать 6д...или не покупать.
Re[whitehats]:
Цитата:
от: whitehats

имея 5д я бы ждал 6дм2 :) но если скучно и денег завалялось лишних, то почему бы и нет? я вот купил, доволен, а нахрена купил - так пока и не понял :D
Re[whitehats]:
Цитата:

Ну можно купить....или не купить....
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
имея 5д я бы ждал 6дм2 :) но если скучно и денег завалялось лишних, то почему бы и нет? я вот купил, доволен, а нахрена купил - так пока и не понял :D

А что там в 6Дм2 будет ? Мне нужна полная матрица с баянетом и кнопкой спуска, ну и большие исо. А видео, gps, лайв-вью, поворотные экранчег меня ниразу не интересует.
Re[whitehats]:
Цитата:
А что там в 6Дм2 будет ? Мне нужна полная матрица с баянетом и кнопкой спуска, ну и большие исо. А видео, gps, лайв-вью, поворотные экранчег меня ниразу не интересует.

а я не знаю что там будет :D вдруг систему фокусировки поставят лучше и прокладку под джойстик резиновую :D
ну и цена на 6д упадет, коли вторая появится.
Re[Angpeu]:
Цитата:
а я не знаю что там будет :D вдруг систему фокусировки поставят лучше и прокладку под джойстик резиновую :D

Вроде как с фокусом у 6д все нормально ? Мне кроме центральной точки другие нинада. Да и джойстик не принципиально, на кенон 10д без него прекрасно обходился.
Re[Angpeu]:
Цитата:

если мыслить трезво, то напрашиваются два улучшения: затвор 1/8000 и кнопка ББ. цена сразу скакнёт к 70т.р., поэтому 6d особо не подешевеет.
Re[whitehats]:
Цитата:
Вроде как с фокусом у 6д все нормально ? Мне кроме центральной точки другие нинада. Да и джойстик не принципиально, на кенон 10д без него прекрасно обходился.

Нормально, но владельцы 5дм3 и 7д и 70д говорят что у них лучше.

А как вы обходитесь одной центральной - я не знаю, на кропе на f/5.6 я понимаю, а на ФФ и на f/4 и шире - уже конкретно я промахиваюсь, если делаю перекадрирование, тут меня только ленивый не пнул еще за это, в теме :D
Re[Angpeu]:
Цитата:

от:Angpeu
Нормально, но владельцы 5дм3 и 7д и 70д говорят что у них лучше.

А как вы обходитесь одной центральной - я не знаю, на кропе на f/5.6 я понимаю, а на ФФ и на f/4 и шире - уже конкретно я промахиваюсь, если делаю перекадрирование, тут меня только ленивый не пнул еще за это, в теме :D

Подробнее

Дык если отключить следящий фокус, тогда и промахиватся нинада будет На 1.4 первопятаг номально попадает в фокус.
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
если мыслить трезво, то напрашиваются два улучшения: затвор 1/8000 и кнопка ББ. цена сразу скакнёт к 70т.р., поэтому 6d особо не подешевеет.

каждому своего чего-то не хватает... из реальных трудностей меня бесит (но не часто) отсутствие вспышки встроенной, но это не значит, что нужно было никон брать :D
Re[whitehats]:
Цитата:

Берите серый аппарат без вифи и жпс, он дешевле
Re[Justin]:
[quot]а нахрена купил - так пока и не понял[/quot]

А я вот понял :) Сейчас только с утренника дочки пришел.
Освещение - хуже не придумаешь (две лапочки "сотки" на большой зал). И батарейки во вспышке сдохли :D

Но... Вроде бы даже и Ок на 12800. Для домашнего просмотра - точно хорошо :)

http://fotki.yandex.ru/users/sdl20000/view/1144944/

Re[Justin]:

Я убью тебя лодочник, ты быстрее 1/320 оказался
Re[macosXer]:
Вот бы где автоисо пригодилось и 1/500 :D
Re[Justin]:
Вот таким он был, пока не завел Снегурку и постарел... :D

зы. про руку знаю, если что...
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Вот бы где автоисо пригодилось и 1/500 :D

Автоисо и так стояло, а граница 1/500 точно тема. Очень бы хотел...
Re[whitehats]:
Цитата:

тут анонс камеры скоро:
http://www.ixbt.com/news/hard/index.shtml?17/49/60
с 4К ;)
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Автоисо и так стояло, а граница 1/500 точно тема. Очень бы хотел...

У меня автоисо и 1/500 всегда в М режиме установлены в помещении или пасмурную погоду. Тоже смазов не люблю. :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.