Всем привет!Хочу поблагодарить всех кто голосовал и комментировал мое фото на nat-geo,ссылка http://www.nat-geo.ru/article/4600-opredelenyi-pobediteli-spetsialnoy-nominatsii-konkursa-dikaya-priroda-rossii-2013/
ну и 6D спасибо!))
Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79769 сообщ.
|
Показаны 36681 - 36700
Re[Justin]:
Re[Angpeu]:
от: Angpeu
Снегурка сказала, что должно быть больше секса в снимке
Так и передайте сударыне - ОЧЕНЬ!

Re[lis666]:
от:lis666
Всем привет!Хочу поблагодарить всех кто голосовал и комментировал мое фото на nat-geo,ссылка http://www.nat-geo.ru/article/4600-opredelenyi-pobediteli-spetsialnoy-nominatsii-konkursa-dikaya-priroda-rossii-2013/
ну и 6D спасибо!))Подробнее
Вячеслав, мои поздравления!
Молодец!!!
Re[m.belen]:
от: m.belen
Подскажите, Вы не пробовали другие zuiko на 6d?
У меня есть om 28/2.8 и думаю, пока не куплю родной ширик, использовать его. Но опасаюсь, не будет ли цеплять зеркало?
мои объективы ZUIKO
18\3.5 24\2.8 28\2.0 50\1.8 85\2.0 100\2.8 135\2.8
ни один из этих объективов через адаптер ОМ-ЕОС не цепляет зеркало т не требует доработки
Re[-Marlon-]:
от: -Marlon-
Вячеслав, мои поздравления!![]()
![]()
Молодец!!!![]()
![]()
Спасибо большое!Выйграл телефон 41 мегапиксельный,можно теперь 6D продавать :cannabis:
Re[Angpeu]:
от: Angpeu
Пробую тут тамрон28-75, вроде не плохое стекло, а мою "проявку" конечно поругайте...
от: Viktor75
Помню ваши снимки на 50/1,4 тамрон на этом снимке порезче полтинига.
Потдерживаю
Re[Waleriy]:
от:Waleriy
Так и передайте сударыне - ОЧЕНЬ!Подробнее
Что очень? С лицом проблема. Попа где? Ее затмило бедро, которое выглядит ну очень объемным. При этом модель вполне симпотяшка, просто этот кадр - БРАК. Всеж загадочный народ живет на этом форуме.
Relkj]:
j
Re[Уовчик]:
от: Уовчик
Что очень? С лицом проблема. Попа где? Ее затмило бедро, которое выглядит ну очень объемным. При этом модель вполне симпотяшка, просто этот кадр - БРАК. Всеж загадочный народ живет на этом форуме.
Это всё тараканы в вашей голове. :о)))
Re[Уовчик]:
Всеж загадочный народ живет на этом форуме.
Если честно мне было пофигу что там и где не так, попросту - нас_рать.
Просто нравится такой типаж в женщинах, что бы не набор костяной был.
Re[Ёхан]:
от: Prometej
Немного лета.
Италия.
Попа где?
------
от: Ёхан
Это всё тараканы в вашей голове. :о)))
Всеж загадочный народ живет на этом форуме.
Re[Justin]:
Покрутил в стиле Карташова и с помощью его быстрой панели.

удалю, если что

удалю, если что
Re[lis666]:
от:lis666
ну и 6D спасибо!))Подробнее
МА-ЛА-ДЕЦ!!!
Re[Angpeu]:
первая понравилась, вторая эээ... знаете когда модель моргнет - снимок обычно отбраковывают, тут тоже не совсем удачное выражение лица.
к модели вопросов нет, это фотограф невовремя нажал на спуск :)
к модели вопросов нет, это фотограф невовремя нажал на спуск :)
Re[Justin]:
Спасибо за комментарии моих снимков. Там было около 200 снимков, может не самые удачные выбрал.
Я уж боюсь выкладывать что-то, слишком серьезно некоторые относятся, как будто это коммерческая съемка была, а я просто стараюсь чему-то научиться, послушать дружескую критику.
Я уж боюсь выкладывать что-то, слишком серьезно некоторые относятся, как будто это коммерческая съемка была, а я просто стараюсь чему-то научиться, послушать дружескую критику.