Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79770 сообщ.
|
Показаны 35601 - 35620
Re[Justin]:
Re[Знайко]:
хорошие примеры! 5+
Re[Justin]:
ББ сложный был на месте съемки, но и мои огрехи есть (потм по-другому проявил - вроде получше). Но - все равно иначе, чем на 60-ке. Буду заново учиться )
Re[Justin]:
Привет!
Закадрируй по-своему, интересно глянуть
Re[Zoomik]:
от: Zoomik
Привет!
Если это мне адресовано, то исходный материал не позволяет сохранить классические пропорции кадра.
Квадрат не впечатлил. :(
Re[z717]:
от: z717
А если так в квадрат? С позволения автора. Если есть возражения, удалю.
Пфффф.... Я говорю "дерева много", а Вы девушку-красавицу подрезали, а ствол оставили :D
Re[sfk_s]:
от: sfk_s
Пфффф.... Я говорю "дерева много", а Вы девушку-красавицу подрезали, а ствол оставили :D
Мало и дерева и девушки. И девушка вдобавок "зеленая". Если это не кроп, то на 300 мм надо было дальше отбегать.
Re[macosXer]:
от: macosXer
Мало и дерева и девушки. И девушка вдобавок "зеленая". Если это не кроп, то на 300 мм надо было дальше отбегать.
Что значит "мало девушки", если задуман лицевой портрет? ;)
Re[SDL2000]:
от:SDL2000
[quot]Великолепный бюджетный объектив. Был у меня когда то, продал. Затем пожалел. После него была вся линейка белых Кэнон-зумов, за исключением 35-350. Всем хороши "белые трубы", особенно 70-200 2,8 ИС, но и у него есть нюансы в "юзабилити". В общем, купил себе снова 70-300 ИС (не L) и радуюсь.[/quot]
Но мыльце есть на 300 мм. Никуда тут не денешься.
А у 70-200 - мыльца нет, но нет и 300 ммПодробнее
Да там такое мыльце... Максимум на детский шампунь тянет :-)
~~~
Re[sfk_s]:
от: sfk_s
Что значит "мало девушки", если задуман лицевой портрет? ;)
Лицевой портрет это только одно лицо на весь кадр? Можно ведь как-то поспокойнее заполнять кадр. Короч я имел ввиду оч крупно все снято. :D