Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 34761 - 34780
Re[muksun1]:
Цитата:

от:muksun1

Подробнее

Симпатичный кадр, машинка мне кажется лишняя, и пластиковую бутылку зашопить...
Re[George Kuznetsov]:
Цитата:

от:George Kuznetsov
Друзья,

Под рукой на тестировании находится камера (Canon 6D WG), новая, только из коробки. Прошивка 1.1.13.
В выключенном состоянии и при отключенном объективе заряд родного аккумулятора стабильно уменьшается на 1% в час.
Подскажите, это штатный режим работы или сдавать продавцу?

P.S. Согласно спеки, GPS включен постоянно и пишет трек (независимо от того, какая настройка в меню). Пока грешу на него, но 1% в час - как-то многовато в целом (через 4 дня при неиспользовании по идее будет полный разряд)

Подробнее

При отключенной записи трека, но включенном приемнике - жрет батарею, так я и лоханулся первый раз.
Выключил приемник и все - больше не садится батарея.
Re[Sanchis]:
Цитата:
от: Игорь Петухов
Приятная фотография ! Посмотрел другие пейзажи, тоже понравились. Это вы с фильтром фотографируете или потом в фотошопе обрабатываете так ?

Спасибо! Это обработка.
Цитата:
от: Sanchis
Симпатичный кадр, машинка мне кажется лишняя, и пластиковую бутылку зашопить...

Спасибо! Не заметил бутылку. Исправил...)
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
Ночные хорошо получились. 8)

спасибо..мне нравиться как держиться цвет на высоких исо в связке 6D + 50L
Re[OrgazZzmoO]:
Цитата:
от: OrgazZzmoO
Все таки иногда и на нашей набережной закаты можно поймать красивые :)
ПыСы. надо бы как нибудь встретиться хоть, что ли)))

спасиб!
встретимся как нить..невопрос
Re[ttr225]:
[удалено]
Re[Zuaroq]:
Цитата:
от: Zuaroq
Батареечка-то сколько циклов разрядки-зарядки прошла?
Про постоянно-включенный ГПС-приемник чот перебор...

Все нормализовалось
GPS был потушен через меню, но как-то не сразу потребление пропало. Но к утру заметил, что заряд батареи после последнего просмотра не упал ни на %.

Батарея новая. Ни одного цикла не прошла. И родная, и аналог. Аналог, кстати, быстрее съедается, хоть и емкость больше (родной 1800 мАч, аналог - 2000 мАч). Но опять же, пока 2-3 цикла не пройдет - не факт, что все эти изменения соответствуют действитиельности.

Всем спасибо, кто откликнулся!
Re[MekloN]:
[удалено]
Re[ckr_078]:
[удалено]
Re[George Kuznetsov]:
[удалено]
Re[Денис Чепиль]:
Цитата:

от:Денис Чепиль
Я снимал последний раз в этом режиме, вообще никаких точек не видел :-) Но фокус вроде не мазал. Я не понял как оно работает, но много фотографий с бальных танцев сына сделал именно в AI Servo.
Непривычно снимать без подсветки точкек фокусировки. И страшно ... :-)

Подробнее

конечно имеет значение точка фокусировки-как отправная точка.. можно заставить камеру следить за объектом какой то определённой точкой через меню.Или сразу всеми (что чаще всего и делаеться)то что их в видоискателе не видно -а что вы хотели бы чтобы они перещёлкивались и горели всё время в глазке отвлекая от объекта съёмки ?)))
Re[ARY]:
[удалено]
Re[Justin]:
Конец парка :D

Re[ARY]:
Цитата:

от:ARY
конечно имеет значение точка фокусировки-как отправная точка.. можно заставить камеру следить за объектом какой то определённой точкой через меню.Или сразу всеми (что чаще всего и делаеться)то что их в видоискателе не видно -а что вы хотели бы чтобы они перещёлкивались и горели всё время в глазке отвлекая от объекта съёмки ?)))

Подробнее

в мурзилке написано только про автоматический режим выбора точек, основная центральная, если объект выехал на другую точку то начинает работать другая.

но к примеру я снимаю покадрово по центральной, включаю реж серво - точки переходят в автоматический режим или так и работает одна центральная?

кажется 93 страница
Re[ARY]:
А почему Вы не смотрите в сторону тамрона 70-300,он особо 70-200 не проигрывает и ещё 300 есть и стаб. Тут были снимки с него.
Re[hoha]:
Цитата:
от: hoha
А почему Вы не смотрите в сторону тамрона 70-300,он особо 70-200 не проигрывает и ещё 300 есть и стаб. Тут были снимки с него.

Тоже собираюсь переходить на 6д, но без Тамронов и Сигм.. Может быть и попадаются отдельные экземпляры с хорошим качеством, но не у нас в городе. Да и не зачем на отличной тушке использовать не особо качественные стекла. Смысл?
Re[Justin]:
DEL
Re[ijelen]:
Цитата:

от:ijelen
Тоже собираюсь переходить на 6д, но без Тамронов и Сигм.. Может быть и попадаются отдельные экземпляры с хорошим качеством, но не у нас в городе. Да и не зачем на отличной тушке использовать не особо качественные стекла. Смысл?

Подробнее

Не особо качественные? Надеюсь это просто ваше имхо
Фотографы-любители, которые не гоняться за брендом, а за качеством картинки, на сегодня имеют просто неимоверный выбор объективов, которые порой не уступают т.н. "родным". И смысл простой: при одном и том же качестве образовывается экономия, которую ты можешь потратить на другой объектив, фильтр, бустер и т.д.
Re[ckr_078]:
Цитата:

от:ckr_078
в мурзилке написано только про автоматический режим выбора точек, основная центральная, если объект выехал на другую точку то начинает работать другая.
но к примеру я снимаю покадрово по центральной, включаю реж серво - точки переходят в автоматический режим или так и работает одна центральная?
кажется 93 страница

Подробнее

работает та точка что выбрана
или все сразу
а перебега с точки на точку-этого в 6д нет
Re[Денис Чепиль]:
Цитата:

от:Денис Чепиль
на 135 при 3.2 партнеры в грип мало влазят, часто бывают руки не в фокусе. А они ими машут аки вентиляторы. Думаю что 4.0 будет самое то.
Последний раз пробовал снимать 135кой при 3.2 и 1/250, нормально получилось, но фокусных катастрофически не хватает, и длинного и короткого концов. Поэтому и думаю взять 70-200, вопрос только, стоит ли платить за 2.8. То что IS не нужен, я уже понял

Подробнее

Всё правильно, даже на кропе на 50мм приходилось поджимать до F/3,5, т.к. партнёры почти никогда не бывают на одинаковом расстоянии к объективу. Ещё не пробовал на ФФ танцы снимать, но думаю больше f/4 вряд ли нужно для этих целей.
И я всегда снимал на следящем фокусе, думаю процент непопадания так меньше.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.