Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 34621 - 34640
Re[Val31ru]:
Цитата:

от:Val31ru
Т Я вот тоже весной в турцию не брал внешнюю, а оказалось она и нужна была и нужна была только из-за HSS. вечером не фотал. В Одессу взял и понадобилась-опять в режиме HSS. Вот даже здесь встроенная не замена.

Подробнее

Я взял 270ЕХ Размер, вес - В боковом кармане сумки занимает не много места. Есть HSS :!: и поворот головки. Как раз для таких поездок, когда брать по минимуму. Все таки намного лучше встроенной.
Re[mr.sir-LB]:
Цитата:
от: mr.sir-LB
это спорный вопрос. Смотря в каких целях

Чего спорить? Что значит "В каких целях"? Дистанционное ТТЛ управление внешними пыхами - чего тут спорить? Да и подсветить что-либо, когда-либо лучше пусть это все будет.
Re[Justin]:
а куда пропал mr.den-sor со своими красивыми фотографиями.
Re[VPupkin]:
Цитата:
от: VPupkin
Я могу сказать за цвет по сравнению с 400D :) Шестерка цветастее. На осенних кадрах особенно заметно.

Это мне актуально, а сравнительные картинки есть? :) если можно, raw :)
Re[macosXer]:
красиво.... а чем снято?
Re[terko1]:
Цитата:
от: terko1
а куда пропал mr.den-sor со своими красивыми фотографиями.

Забанен.
В рождество появится, 25.12. :)
Re[Mimiuri]:
Цитата:

от:Mimiuri

Что касается скидывания фоток на планшет, для ipad удобно использовать camera connection kit, копирует с флэшки или с фотика даже raw. Подозреваю, что для андроида тоже должен быть подобный девайс.

Подробнее

Кто нибудь может подсказать аналогичную программу для андроида и как ее состыковывать с 6Д по WiFi. (Понятно, что по кабелю с флэшки можно скинуть штатными программами.)
Re[mr.sir-LB]:
НИКОГДА Кэнон не выпускал полнокадровых камер со встроенной вспышкой. НИ ОДНОЙ КАМЕРЫ. Да почему же все так стонут о ней?
Re[Vladimir2008]:
Да и вообще, пацаны, вы жжоте.
Зенит-ТТЛ вам в руки... Вам и такой режим, и сякой, и "с проворотом"... Ан нет. Вот еще такой режим не реализован, без него жизни нет...
ОТЛИЧНАЯ камера, со всеми НЕОБХОДИМЫМИ наворотами. Если кого то не устраивает - мыльница в руки, она умеет все.
Re[Vladimir2008]:
Цитата:

от:Vladimir2008
Да и вообще, пацаны, вы жжоте.
Зенит-ТТЛ вам в руки... Вам и такой режим, и сякой, и "с проворотом"... Ан нет. Вот еще такой режим не реализован, без него жизни нет...
ОТЛИЧНАЯ камера, со всеми НЕОБХОДИМЫМИ наворотами. Если кого то не устраивает - мыльница в руки, она умеет все.

Подробнее

+100
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Она и есть

http://lurkmore.to/%c1%e0%ff%ed

;) :D

О как, а я думал баян это- "прогон" и думаю первый смаил с баяном после моей ссылки думал как и я :)
Re[Кеа]:
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.canon.ic.eos.eosremote
она БЕСПЛАТНАЯ!!!!!!!!! и при подключении картинки с инструкцией на русском чо да как на фотоаппарате ставить.
Пробовал, работает.
Re[Vladimir2008]:
Цитата:
от: Vladimir2008
НИКОГДА Кэнон не выпускал полнокадровых камер со встроенной вспышкой. НИ ОДНОЙ КАМЕРЫ. Да почему же все так стонут о ней?

ПАнималбычё. Что бы котик рецка был...
Re[Vladimir2008]:
я не стонал))))Я как раз наоборот спокоен по этому поводу..людям вечно все не так)))
Re[mr.sir-LB]:
Это они владельцам полнокадровых Никонов со встроенным пыхом завидуют! :)
Re[MekloN]:
+100%
и со встроенной подсветкой и с двумя слотами карт
:)
Re[Nik79]:
Цитата:
от: Nik79
+100%
и со встроенной подсветкой и с двумя слотами карт
:)

я бы от такого точно не отказался...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Забанен.
В рождество появится, 25.12. :)

Ничего не путаешь? ;) Рождество у нас 07.01.
Re[Justin]:
Поставил тут себе Capture One 7й

Когда-то пятый не прижился, а седьмой понравился Буду изучать

Проявил один и тот же рав в ACR:

и в Capture One:

p.s. Скажу сразу, что одинакового результата добиться не пытался. Проявлял на глаз, а потом уже сравнивал.
p.s.s. Баланс белого пипеткой и там и там.
Re[Justin]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.