от: macosXer
Происходит переход на альбом фликр, а не на отдельную фотку...
Вот же в шапке ссылка на то, как вставлять фото с фликра: http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=9647984
как с фликра делать превью на большие изо

от:spooki
Вот и я стал обладателем 6D.
Обо всем по порядку.
Короче есть у меня почти уверенность что он серый.
Сильно камнями не кидать м.б. еще в чем то не разобрался.
1) Не вспышки. Возможно дань пылевлагозащите.![]()
2) Нельзя сместить экспозицию в М. Я понимаю что это М. Но авто ИСО то есть. Какая разница к чему его подгонять в экспозиции 0 или -1?
6) Не понял про режимы работы основного экрана. Нет режима при котором экран гаснет при приближении к видоискателю.
7) Экран все же желтит. Как вообще такие вещи пролезают в фотики за 2к$ где это действительно важно. В китайском телефоне за 300$ больше, сенсорный, с защитным стеклом и не желтит.
Пока вроде все. Буду пристреливать АФ. Играть с линзами.Подробнее
[quot]2) какая нах разница чем вы ее будете подгонять под 0. Колесом выдержки или диафрагмы? [/quot]
Вы не поняли.
Во первых разница естественно есть. Картинка разная будет.
Во-вторых я вообще про авто исо.
[quot]6) У меня всегда выключен. Есть в настройках автоотключение и почитайте мануал. [/quot]
Нет в настройка такого, только при нажатии спуска затвора! Мануал не поможет(
[quot]Лучше подсветки ничего еще нет.[/quot]
Какой подстветки? У 6D нет подстветки.Подробнее
от: giora
[quot]2) какая нах разница чем вы ее будете подгонять под 0. Колесом выдержки или диафрагмы? [/quot]
автор имел ввиду что нет экспокоррекции в М
типа как в 1дх
Вот и я стал обладателем 6D.
4) О wifi как-то по-другому думалось. С собой в отпуске фотик и планшет. Пофоткал пару дней пришел в отель (с wifi), скинул все фотки и видео с фотика на планшет а оттуда в облачное хранилище (yandex disk или google диск). Чисто для надежности, если накроется SD, да и чтобы SD не плодить.
Ан нет хрен вам. На планшет или телефон можно скинуть только урезанный до 500К jpeg. Откуда такое ограничение. Да это мое дело сколько у меня это времени займет и есть ли у меня место на планшете.
Подробнее