Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 34261 - 34280
Re[LikerPic]:
Цитата:
от: LikerPic
Типа родное, так как у ISO 200 якобы ДД шире на сабже?
Реальных примеров бы, а то это просто фантазии.

У Тутубалина можно койче почитать...
http://blog.lexa.ru/2013/04/15/eos_6d_dinamicheskii_diapazon_na_nizkikh_iso.html
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
EF 70-300mm f/4-5.6L IS USM

Можно и без L - неплохой объектив. 100-400 - большой и тяжелый.
Re[sfk_s]:
дел
Re[giora]:
Когда покупаете новыми объективы Canon в коробке вложен диск на котором записана PDFка Canon EF Lens (весом 255Мбруский присутствует) если будут предложения могу залить на сервак для скачивания.
Re[MekloN]:
Цитата:
Это че за вброс?

:?:
Товарищ собрался продавать "некс, а77 и все стекла".
Ты ему отрекомендовал целый список Кэноновских объективов.
Вот я и спросил, де, а хватит денюг-то? ;)

PS. А чё сразу вброс-то? :(
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
:?:
Товарищ собрался продавать "некс, а77 и все стекла".
Ты ему отрекомендовал целый список Кэноновских объективов.
Вот я и спросил, де, а хватит денюг-то? ;)

PS. А чё сразу вброс-то? :(

Подробнее

Ааа... ну откуда же я знаю финансовые и коммерческие возможности товарища...
Re[MekloN]:
Цитата:
17-40/4L IS

это гость из будущего? :roll2:
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
это гость из будущего? :roll2:

Попутал с IS
Re[MekloN]:
Цитата:
Попутал с IS

блин, уже хотел бежать заказывать :laugh:
Re[johnj]:
Цитата:

А зачем на 40мм IS? И уж, тем паче, на 17 мм. :)
Re[Justin]:
Здравствуйте, уважаемые.
Серьезно загорелся идеей перехода на ФФ после нескольких лет на кропе (600d), последующим причинам: 1 шире угол, 2е - не получается добиться кристальной резкости на 600d, даже с L объективами. Ввиду ограниченности бюджета выбор пал на 6D, но вот что смущает, в ветке марк 3 все фото с кристально резкими глазами, ресничками и т.д. , в этой ветке большинство фоток не отличить от моих с 600d. Может кто юзал оба этих аппарата, есть разница по резкости или картинке вообще между 6d и mark 3 с одинаковым объекивом? Интересует не теория или мнение а практические наблюдения.
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
А зачем на 40мм IS? И уж, тем паче, на 17 мм. :)

Да затем же, зачем и на любых других фокусных...

Ваш Кэп. :)
Re[johnj]:
Цитата:

http://www.canonrumors.com/2013/11/more-mentions-of-2014-being-the-year-of-the-lens-cr1/ ;)
Re[MekloN]:
Нормально по финансам, не все и сразу конечно, но за полгода все потребности закрою) главное найти то что нужно, чтоб потом муки и сомнения не терзали мол вот дурак, подкопил бы деньжат и взял бы по-пучше из L-серии)
Re[ckr_078]:
Цитата:
от: ckr_078
угу...1.6кг как раз для путешествий :D

объектив то хороший не спорю, но тяжеловат для поездок

не знаю, не пробовал :D
Re[untreno]:
Цитата:

от:untreno
Нормально по финансам, не все и сразу конечно, но за полгода все потребности закрою) главное найти то что нужно, чтоб потом муки и сомнения не терзали мол вот дурак, подкопил бы деньжат и взял бы по-пучше из L-серии)

Подробнее

Если максималист и капуста не жмёт, тогда сразу брать такие стекла
24-70 f/2,8 llL , 70-200 f/2.8 llL 35L, 135L ну и 100-400, если птичек поснимать.
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Если максималист и капуста не жмёт

http://www.youtube.com/watch?v=airw-soPM6o
Re[Justin]:
Цитата:
от: Justin
Если максималист и капуста не жмёт, тогда сразу брать такие стекла
24-70 f/2,8 llL , 70-200 f/2.8 llL 35L, 135L ну и 100-400, если птичек поснимать.

Не, если максималист, то как минимум 17 ts, 50 1.0, 200 1.8, 300 2.8. Да и 200-400 неплохой получился
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
http://www.youtube.com/watch?v=airw-soPM6o

Это в том смысле, что каждый должен пройти путь Джедая, от бюджетных зумов к L зумам, а потом к L фиксам, что бы лично убедиться, что фото все-равно так себе, не в стеклах счастье, но с последними не стыдно перед пацанами на форуме показаться? :D
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Это в том смысле, что каждый должен пройти путь Джедая, от бюджетных зумов к L зумам, а потом к L фиксам, что бы лично убедиться, что фото все-равно так себе, не в стеклах счастье, но с последними не стыдно перед пацанами на форуме показаться? :D

Подробнее

Стёкла и тушки можно пацанам на форуме и не показывать ;) Достаточно бросить мол есть у меня много чего ))) Яркий пример Василиск...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.