Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 33401 - 33420
Re[Salosd]:
Цитата:
от: Salosd
А чего Вы ругаетесь?

:?: :?: :?:
Re[Justin]:
А профильные ветки и существуют для того, чтобы не ломать голову над тем, чем снято это УГ, ну вот это например:

УАЗик на вечерней зорьке, за ним дымок, мы там шашлыки делаем...
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
А профильные ветки и существуют для того, чтобы не ломать голову над тем, чем снято это УГ, ну вот это например:

УАЗик на вечерней зорьке, за ним дымок, мы там шашлыки делаем...

Подробнее

Отправляю на наш завод. Куда перечислять гонорар? ;)
Пахнет поздней осенью!
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Отправляю на наш завод. Куда перечислять гонорар? ;)
Пахнет поздней осенью!

Мдааа, гонорар бы не помешал,... когда мы на нем выезжали с той "вечеринки", когда уже было "глаз выколи", да нам и выкалывать уже ничего не надо было, мы как шарики в спортлото по кузову мотались, я только фоторюкзак собой обхватил... но слава богу все в порядке оказалось. Машина конечно достойна УВАЖЕНИЯ!! пешком бы мы там не прошли
Re[ansiivan]:
Цитата:

от:ansiivan

Подробнее

Красиво, только, че земля то круглая, давно известно, что она плоская... ))
Re[Sanchis]:
Местность такая.
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Приветствую вас камарады. Помогите сшить панораму. Шопом я это делать не умею, а Panorama Factory это делает как-то ну совсем поганенько. Или я перспективу совсем завалил или что-то ещё, короче сшить три кадра никак... Ну думаю хотя бы два -тоже лажа получается. Короче фоткал с права налево . Достаточно двух наиболее удачно сшиваемых кадра. Тем кто найдёт минутку времени, нижайший поклон.
Конечный размер файла может быть 3-4Mb.
Re[Justin]:

Еще не зима ;)
Re[piotrek]:
Цитата:

от:piotrek

Еще не зима ;)

Подробнее

Бывает же!
Re[K.Bellerofont]:
Цитата:
от: K.Bellerofont
Помогите сшить панораму

Скачиваете прогу на русском Autophano Giga, там всё автоматом можно сделать и даже ребёнок поймёт.
Re[piotrek]:
Цитата:

от:piotrek

Еще не зима ;)

Подробнее

Красиво!!!
Re[K.Bellerofont]:
Цитата:

от:K.Bellerofont
Приветствую вас камарады. Помогите сшить панораму. Шопом я это делать не умею, а Panorama Factory это делает как-то ну совсем поганенько. Или я перспективу совсем завалил или что-то ещё, короче сшить три кадра никак... Ну думаю хотя бы два -тоже лажа получается. Короче фоткал с права налево . Достаточно двух наиболее удачно сшиваемых кадра. Тем кто найдёт минутку времени, нижайший поклон.

Подробнее

Фотошоп. Полный автомат.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Фотошоп. Полный автомат.

Подробнее

Шедеврально!
Re[K.Bellerofont]:
Цитата:

Подробнее

автопана гига 8.0

Re[K.Bellerofont]:
Цитата:
от: K.Bellerofont
Короче фоткал с права налево .

В таком ракурсе надо было делать вертикальные кадры - если выравнивать горизонт то отрежется много сверху и снизу в итоге.
Re[K.Bellerofont]:
Цитата:

Подробнее

Широковато фокусное у объектива... Что бы поприличней склеить, желательно фокусное побольше и в этом случае, как уже советавали, тогда делать вертикальные кадры, что бы в панораму все влезло.
Re[Justin]:
Re[ckr_078]:
Цитата:
от: ckr_078
можно ругать :)

Да, вроде, не за что...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.