Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 32241 - 32260
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Что вы все зовёте яичницей? Утром ел - знаю, здесь - не знаю

Да это в пылу баталий о солнцеподобном Г-40 возник такой термин в отношении его закрученного боке... не помню уже, кто придумал. :)
Применяется в негативном контексте, как синоним жути крутящейся перед глазами с сильного перепою, когда того гляди...

:cannabis:
Re[Максим Костенко]:
Цитата:
от: Максим Костенко
Отлично, немного правда смущает плешь на ПП)
п.с. Никак не разберусь со своим Самъянгом, у меня если по центру фокус, то края мылит, края в фокусе - центр мылит, на брак похоже-(

У моего тоже мылил, но правый нижний угол. Отъюстировал сам (инет помог), всё стало гуд... Могу скинуть инструкцию, если надо, ничего сложного.
Re[muksun1]:
Цитата:
от: muksun1
У моего тоже мылил, но правый нижний угол. Отъюстировал сам (инет помог), всё стало гуд... Могу скинуть инструкцию, если надо, ничего сложного.

Буду очень благодарен!
Re[vshung]:
Цитата:
от: vshung
непохоже чтобы завтракали, три поста выше и все с придирками.

А Васька слушает, да ест... Цитату свою поправьте! :(
Re[Максим Костенко]:
Цитата:
от: Максим Костенко
Буду очень благодарен!

смотри личку
Re[muksun1]:
Цитата:
от: muksun1
смотри личку

Спасибо! :)
Re[sfk_s]:
Цитата:
Здесь меня не впечатлила резкость и шумность (весьма посредственно для 320-400, тянули что ли?). Хоть для портретов резкость и не так критична, но тут и мягкости нет. Как-то ни то, ни сё. :(
Ну тут мой косяк, а не стекла. Ибо на моём 7д резкости было за галаза. А тут с 6д не сдружился просто, вернее не успел сдружиться. То выдержка была выше, то ещё что-то. Ну в общем руки из известного места. )))

Насчёт шумов хз, экспозицию в лайтруме слегка поднимал, больше насыщенность крутил и микро-контраст (возможно он шуму и добавил).
Re[macosXer]:
Цитата:

от:macosXer

Подробнее

душевно!
Re[Kameleo]:
Цитата:
от: Kameleo
душевно!

Re[Justin]:
135mm f/2

Re[Salosd]:
Цитата:

от:Salosd
135mm f/2

Подробнее

Понравились.
у нас еще бабье лето
Склеил панорамку вот:

Re[Salosd]:
Нравятся такие. Живые, не постановка.

Re[Justin]:
Давненько я тут небыл, а в полку все прибывает.
Взял тут побаловаться 50/1.2L, не впечатлил если честно.
А вот зонтики со вспышками - прикольные штуки :)

Re[Salosd]:
Цитата:

от:Salosd
135mm f/2

Подробнее

Отлично! Особенно бабуля!

зы. Хотелка моя по поводу 135 2L крепчает, мать ее!
Re[ckr_078]:
Цитата:
от: ckr_078

вчера был ЙОЖИИИКК, а сегодня ЛОШАДКА :D

Вот бы в туман их всех. :)
Re[sfk_s]:
Цитата:
Отлично! Особенно бабуля!

зы. Хотелка моя по поводу 135 2L крепчает, мать ее!

Одноклассник которого я в своё время присадил на фото, прилетел два года тому на родную землю, ну и дал поиграться на день. Вот тут мне крышу и снесло )) Купил в прошлом году, когда пользовался 350D, на ней он баловался. Выдавал не всегда стабильный результат, это и не удивительно зная какой AF НА 350-ке. На 6D он просто зверь, теперь как не пытаюсь выгулять 85mm f/1.8 не получается
Re[Salosd]:
Цитата:
от: Salosd
На 6D он просто зверь, теперь как не пытаюсь выгулять 85mm f/1.8 не получается

О, вот именно это я хотел от кого-то услышать :) Сам борюсь с жабой по поводу покупки 135-го, сам себя уговариваю что мой 85/1,8 тоже очень ничего и не хуже 135-го. Но, видимо, жабу надо давить :)
Re[Justin]:
Мой помощник, покажи все фото на конкурс.

Кто нибудь ещё надумал? Есть последний шанс отличиться
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.