Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 32061 - 32080
Re[vshung]:
Цитата:
от: vshung
понимаете, что вы пишите, у себя такое не наблюдаю, если экспа у меня в 0 нет пересветов и в помине это если я сам их захочу то либо в экспу + задвину, либо точкой замера нае камеру.

Это все понятно...
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Такое ощущение, что автоматика камеры имеет свойство чуток светить в +

Ну а на 20ке как у вас было?
У меня на 30ке всё в ровень с шохой идёт, правда на второй которую браз в штатах, на первой с Питера врал эспозамер.
Re[Zuaroq]:
Цитата:
от: Zuaroq
.. Сначала Цейсс... :D

тоже верно ;)
ту алл
про пересветы-у меня практически всегда экспокоррекция в +
более того в режиме М и авто исо экспонометр 6д недосвечивает всегда..
очень не хватает возможности в режиме М ввести экспокоррекцию как на 1дх
помогает точечный замер и лочить экспу
а вообще-дело привычки
если каждый снимок контролировать по гистограмме то всегда можно ввести поправку
Re[macosXer]:
Вот с 30ки смотрим экзиф экспа в 0 если бы были враки майка в хлам выбило бы, однако этого не произошло.

Re[giora]:
Аналогично, только точечный замер!Не доверяю другим или не научился их "готовить")
Re[vshung]:
полегче с "техническими" примерами))
Re[Олег А\V]:
Цитата:
от: Олег А\V
полегче с "техническими" примерами))

Да я тоже забыл обо всем
Re[vshung]:
Цитата:
Ну а на 20ке как у вас было?
У меня на 30ке всё в ровень с шохой идёт, правда на второй которую браз в штатах, на первой с Питера врал эспозамер.

Ой, да не помню вообще я 20ку)) сто лет назад на нее снимал, уже 7 лет в руки не беру))
Re[vshung]:
Цитата:

от:vshung
Вот с 30ки смотрим экзиф экспа в 0 если бы были враки майка в хлам выбило бы, однако этого не произошло.

Подробнее

добре
цвет.. свет..модель-всё в фокус сошлось ;)
Re:
Олег А\V
macosXer
giora
с шохи показывать не буду, там маек ваще нет или зачем я тогда брал 6D :D
шутка конечно, спасибо за внимание :)
Re[macosXer]:
Цитата:
от: macosXer
Ой, да не помню вообще я 20ку)) сто лет назад на нее снимал, уже 7 лет в руки не беру))

моя 30ка ещё работает, часто беру с собой.
экспозамер
Пересмотрел все, что есть с 6д.
Всегда почти стоит оценочный замер (привык что он дает меньше всего потерь в сложных условиях).
Пересветов нет. Вообще почти нет. Много недосветов.
Портреты на фоне неба против солнца - даже на них камера старается до последнего сохранить небо (и сохраняет если хватает ДД), но жертвует все-же небом, а не тени проваливает (когда не хватает ДД).
Ну и привычка еще на кропе была - в режиме фиксации экспозамера у камеры работает только центральная область, нажать кнопочку вроде так просто. Благо кнопочка на том же месте и рефлексы менять не нужно было.

Так что - непонятно в чем проблема у некоторых коллег.
Re:
Ничто в теме о 6D не меняется. Всё тот же скулёж про то что раньше колбаса была вкуснее и поезда поездатее..
Офф с 50D
http://www.flickr.com/photos/76976439@N07/7209321506/sizes/l/in/photostream/
http://www.flickr.com/photos/76976439@N07/7520177632/sizes/l/in/photostream/
Ну и что дальше...
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
Ничто в теме о 6D не меняется. Всё тот же скулёж про то что раньше колбаса была вкуснее и поезда поездатее..
Офф с 50D
http://www.flickr.com/photos/76976439@N07/7209321506/sizes/l/in/photostream/
http://www.flickr.com/photos/76976439@N07/7520177632/sizes/l/in/photostream/
Ну и что дальше...

Подробнее

Это был пример воздушности и правильной экспозиции с кропа? :D :D :D Все теперь понятно, новый кэнон уже не тот :D :D :D
Снимки отличные.
Re[Angpeu]:
Цитата:
от: Angpeu
Снимки отличные.

Спасибо.
Я про вообще, ни к кому конкретно не обращаясь.
Re[Justin]:
Хорошо быть дилетантом...
... Ничего не пересвечивает, ничего не недосвечивает...
Все ляпы - личное недопонимание!
-------
Очень хорошо прочищает мозг - длительное отсутствие аф-объектива в теле!
Если бы пришлось строить какую-нибудь диаграмму изменения значения "тумблеров" при изменении экспозиции... Получилась бы очень кривая буква Ж...
... Очень кривая! Потому как простой... Даже не линейной... А какой-нибудь равномерно-криволинейной закономерности не добыть!
Re[Justin]:
Почитал за последние сутки. Что-то негатива много. Разбавлю мимопроходизмом.

Re[vshung]:
Цитата:
объективы ещё разными бывают, добавь в список :)

Да, у меня когда нацеплена токина, бывает до 1ev ставлю в плюс, чтоб нормальная экспа получалась, а вот с самьянгом 14 ставлю в ноль, а то пересвечивает... хз почему... может как раз разные условия...
Re[Sanchis]:
стерто
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
а самьянг то чипованный :?:

нет, обычный...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.