Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79770 сообщ. | Показаны 31881 - 31900
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Ящеров особенно!

А-а-а-а! Вон чё! Андрей, ты не курсе, мы не от них произошли? В глаза посмотри. :)
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
А-а-а-а! Вон чё! Андрей, ты не курсе, мы не от них произошли? В глаза посмотри. :)

Вряд-ли от них... Но судя по глазам этого, очень похоже. :D
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s

Ничовы не понимаете, это змей искуситель ищет Еву, яблочно предложить )))
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis

Подробнее

Пока искал, сам всё схомячил.
Re[Sanchis]:
Цитата:

можно, можно мне ))
Вот моя поделка ))

Подробнее

Ядовито но зачтено
Re[Sanchis]:
Цитата:

Подробнее

Мысленно представил Еву.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
На первой на улице какие то источники света были ещё?
з.ы. На второй понятно что свафото и цвет арт...

На первой - это не улица, это торговый центр. Там свет вообще фиг пойми какой. Но лица такими я сделал специально, вообще, конечно, в исходнике принципиально нормальный цвет. Ну чет увиделось мне так..
Да, по второй ясно.
Пойду, переведу все в чб с горя...
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Я извиняюсь, а это задумка такая - на первой цвет кожи как во время гепатита, а на второй эти же люди красные как из бани..?
И в чем тут удовольствие? :?

С удовольствием выслушаю ваши мысли по цвету для второй.
Удовольствие в том, что я получаю сочетания цветов из конвертера, а не в фотошопе. Без масок, слоев и прочего.
Экспериментирую, не претендую на шедевральность и действительно с интересном выслушаю, где что исправить.
Re[GTiger]:
Цитата:

от:GTiger
На первой - это не улица, это торговый центр. Там свет вообще фиг пойми какой. Но лица такими я сделал специально, вообще, конечно, в исходнике принципиально нормальный цвет. Ну чет увиделось мне так..
Да, по второй ясно.
Пойду, переведу все в чб с горя...

Подробнее

Восторженные заявления, они, понимаете, обязывают. Вы кричите что цвет отличный и выкладываете абсолютно провальные именно по цвету снимки. Сандро кричит что цвет не нравится ему категорически и выкладывает хорошие именно по цвету снимки.
Два противоположных заявления, два противоположных по качеству снимка. Чувствуете разницу? Кто из вас лучше видит цвет? Можно не отвечать.
Re[AndrewVS]:
del
Re[GTiger]:
Цитата:
от: GTiger

Так вроде всё сказано: Как из бани. Я бы еще добавил: Перед аппоплексическим ударом. Но с Сашей спорить не буду. Из бани, значит из бани! :D
[quot]Удовольствие в том, что я получаю сочетания цветов из конвертера, а не в фотошопе. Без масок, слоев и прочего.[/quot]
Так это без обработки камера дала такие цвета? То есть это ХОРОШИЙ цвет лиц? Вас наверное подослал кто-то. 6Д точно такие лица не рисует.
А какой конвертер используете? ЛР что-ли? Так там половина настроек к конвертации отношения не имеет и работает уже в RGB :D
Re[GTiger]:
Цитата:

Удовольствие в том, что я получаю сочетания цветов из конвертера, а не в фотошопе. Без масок, слоев и прочего.
Экспериментирую, не претендую на шедевральность и действительно с интересном выслушаю, где что исправить.

Подробнее

Дык откуда же я знаю, что нужно исправлять и нужно ли исправлять вообще.
Во-первых я не знаю, что вы делали, что цвет стал таким, а во-вторых, я же и спросил, может так и задумано было, чтобы они с красными лицами были...
Вот если вы не хотели, чтобы они были такими, но они все-таки такие... вот тогда точно засада! :)
Re[Justin]:
Re[Justin]:
Немного о колючках, животных и тепловозах.

Цвета не трогал. Не знаю, правильный ли красный или нет на последней.
Re[Justin]:
1000500 раз просил уменьшать фото при цитировании. Буду удалять посты без предупреждения!
Как это делать, подробно написано на 1 странице.
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Так вроде всё сказано: Как из бани. Я бы еще добавил: Перед аппоплексическим ударом. Но с Сашей спорить не буду. Из бани, значит из бани! :D
[quot]Удовольствие в том, что я получаю сочетания цветов из конвертера, а не в фотошопе. Без масок, слоев и прочего.[/quot]
Так это без обработки камера дала такие цвета? То есть это ХОРОШИЙ цвет лиц? Вас наверное подослал кто-то. 6Д точно такие лица не рисует.
А какой конвертер используете? ЛР что-ли? Так там половина настроек к конвертации отношения не имеет и работает уже в RGB :D

Подробнее

Ну, оживили ветку, и хватит ) Обещаю больше не баловаться конвертером, особенно ЛР!
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Дык откуда же я знаю, что нужно исправлять и нужно ли исправлять вообще.
Во-первых я не знаю, что вы делали, что цвет стал таким, а во-вторых, я же и спросил, может так и задумано было, чтобы они с красными лицами были...
Вот если вы не хотели, чтобы они были такими, но они все-таки такие... вот тогда точно засада! :)

Подробнее

Вот честно, долго раздумывал, ТАКИМИ красными им быть или нет. Все-таки, переборщил, похоже.
Re[MekloN]:
Вот так лучше или хуже?
Re[Justin]:

Re[GTiger]:
Цитата:

Снимал в субботу прогулку свадебную так, чиста для наработки. Было 4 камеры, две у меня (никон д7к и кэнон 6д) и пара никонов у основного фотографа - д700 (мой, кстати) и д90.

Так вот.. Сижу, обрабатываю, выбираю. По цвету Кэнон рвет эти камеры, что неудивительно, правда по фокусу отстает.

Прикреплю одну фотку, так, не пример, конечно, но фотки с Кэнона обрабатывать ГОРАЗДО легче в плане цвета.
Поддержу ветку )

Подробнее

Приятная, но мелковатая. :!:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.