от: Vitalge
Что бы показать гаражи на заднем плане :)
Бульдозера не хватает, а так всё путём, руки есть, гаражи присутствуют
от: Vitalge
Что бы показать гаражи на заднем плане :)
от: vshung
Бульдозера не хватает, а так всё путём, руки есть, гаражи присутствуют
от: modus2000
Если рав заснуть в акр то это уже профиль акр а не камеры
от: vshung
Согласен, такие портреты грех не показывать, если конечно девушка не против.
от: modus2000
Если рав заснуть в акр то это уже профиль акр а не камеры
С камеры это либо жипег либо DPP
от: Waleriy
Мне кажется от этого картинке хуже не стало. :) Очень натурально получилось.
от:Сандро Павлов (Sandro)
да нет, не зажрались, и старшие Эльки я покупал не "на вырост", а под другие камеры, что то ещё под плёнку, что то ещё под единички и кроп 1.3 (а там ведь EF) что под первый пятак... просто плёнка ушла марк без индекса s стали не нужны и тяжеловаты, а вот и 6-ка! Ура! А не то! Блин, не то, я ж помню ту воздушную картинку, а её нет... думаю, что дело в математике, антиалясинге и матрице... придётсся брать 1D X, денег жалко, вес большой, но придётся избавляться от "народного ФФ" и переходить на взрослый ФФ..Подробнее
от: Тарзан
а зачем сразу на единицу переходить, когда есть третий пятак? Разница с 6д в качестве картинки по-моему заметна. Или нет?
от: GTiger
И, кстати, не устраивают всяких срачей типа кэнон говно, никон говно, цвет говно.
Они - профессионалы.

от:GTiger
Матрицы на 6д, 5д марк3 и 1дх, судя по общему мнению, одинаковые. Даже коррекция тоновых кривых и профили у них (по крайней мере, в C1) тоже одинаковые абсолютно.
Цвет у 6д очень хорош, ничуть не хуже 5д.
А про то, что в ветках 5д марк3 и 1дх фотки лучше... Ну так и покупают эти камеры не любители, в основном.. А уже состоявшиеся профи. Вы зайдите в ветку к Никонистам на Д3, Д3с и Д4.. Со всеми своими кадрами, скорее всего, почувствуете себя полными неудачниками в фотографии. Я за себя говорю, в том числе, потому что мужики там снимают ОЧЕНЬ круто.
И, кстати, не устраивают всяких срачей типа кэнон говно, никон говно, цвет говно.
Они - профессионалы.Подробнее

от: Тарзан
Может матрицы и одинаковые, но разница в качестве картинки 6д и 5д3 видна очень многим. И по цветам, и по плотности картинки (с 6д, говорят, какая-то рыхлая).