Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 30761 - 30780
Re[Waleriy]:
Цитата:

от:Waleriy
(с акцентом) Этта нэ батынки, этта туфля на бааалшой каблук.
-------------------
Ну а если серьёзно: обычно такие коменты расцениваются как флуд и модератор вправе выдать либо жк либо бан если это неоднократно. Помните об этом на будущее.. Приветствуется конструктивная критика а не вброс или пустой трёп.
Второе, при цитировании просьба уменьшить изображение до минимального значения...

Подробнее

Валерий, подскажите плиз как уменьшать фото при цитировании. Уже обращался пару страниц назад - игнорят все.

По фото: соглашусь с ненужным световым акцентом на руке и необходимостью чуть большего пространства вокруг модели. По цветам в первом варианте на моем мониторе все норм.
Re[Waleriy]:
Цитата:

(с акцентом) Этта нэ батынки, этта туфля на бааалшой каблук.
-------------------
Ну а если серьёзно: обычно такие коменты расцениваются как флуд и модератор вправе выдать либо жк либо бан если это неоднократно. Помните об этом на будущее.. Приветствуется конструктивная критика а не вброс или пустой трёп.
Второе, при цитировании просьба уменьшить изображение до минимального значения, в ином случае ТС просто удалит ваше сообщение.

Подробнее

Понял, спасибо.
Re[Vyacheslav L.]:
Цитата:

от:Vyacheslav L.
Валерий, подскажите плиз как уменьшать фото при цитировании. Уже обращался пару страниц назад - игнорят все.
По фото: соглашусь с ненужным световым акцентом на руке и необходимостью чуть большего пространства вокруг модели. По цветам в первом варианте на моем мониторе все норм.

Подробнее

Вот, другое дело.
По уменьшению к примеру с фликера всё просто:
в оригинале превью картинки 1024
хттп://farm8.staticflickr.com/7322/10297378283_96f59b5a6c_b.jpg
меняем букву на m, уменьшается до 240
хттп://farm8.staticflickr.com/7322/10297378283_96f59b5a6c_m.jpg
получается так:

================
Цитата:
от: alexef
Понял, спасибо.

Re[Waleriy]:
Спасибо!
Re:
Цитата:

от:Bodr
Случайно новаю "модель" в парке встретилась :D

Подробнее

ну вот, никакой вкленности :)
Цитата:
от: Justin
Прометей, со своим Унылым Го-ном уже достал, недельку отдохнём от него.

а это напрасно
Canon 50/1.8 II:
офисное...

50 лет, не возраст... Минимально в DPP обшкурил кожу...
Re[Waleriy]:
Просьба владельцам 6D

Поставьте в DPP (или прямо в камеру) этот профиль и конвертните 1 портретик
http://yadi.sk/d/rrpz_AVPB39nJ

и выложите сюда "стандарт" и "новый профиль"

вообще профиль я делал для 5D mark II - мне интересно подойдёт ли он для 6D
(профиль убирает малиновый окрас с кожи)
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
а это напрасно

Да здесь за счёт длины собаки этот эффект не вылез. Вот на этой тоже вроде получше, или нет? покритикуйте ещё что не так :D

Re[Bodr]:
Цитата:

Случайно новаю "модель" в парке встретилась :D

Подробнее

А не эта ли модель (или её родственница) была за три дня до этого в Одессе?
Re[Bodr]:
Цитата:
от: Bodr
покритикуйте ещё что не так :D

"прицел в лоб" вроде как не эстетично считается :)
и на моём монике всё коричневое
Re[modus2000]:
Цитата:
от: modus2000
Просьба владельцам 6D

Поставьте в DPP (или прямо в камеру) этот профиль и конвертните 1 портретик

и выложите сюда "стандарт" и "новый профиль"

Стандарт
Новый профиль
Профиль потрет от канона
Все установки в ДРР по дефолту.
Re[Justin]:
Всем привет.
Собираюсь перейти с 60Д на 6Д.
К 6Д хочу сразу взять 70-300L и какой-нибудь не плохой фикс 50 или 85 мм (в пределах до 15 000 руб), почитав много форумов, все в принципе довольны 85 мм f 1.8. Им фотографировать хотел бы на улице и дома, может вы что-то подскажете ?
Скажу сразу, комплект 24-105L + 70-300L не тяну по деньгам.
Re[Bodr]:
Цитата:

Да здесь за счёт длины собаки этот эффект не вылез. Вот на этой тоже вроде получше, или нет? покритикуйте ещё что не так :D

Подробнее

У меня на мониторе слишком сильный уход в коричневые тона. На фоне это не страшно, но коричневое лицо как-то ненатурально смотрится. Хотя, может быть кожа такая...
И по компоновке не супер - модель по пояс и в центре, не комильфо как-то. Я бы, например, обрезал справа лишнее, примерно 1/4
В остальном по боке и резкости - очень неплохо
Re[kevol]:
Цитата:

от:kevol
Всем привет.
Собираюсь перейти с 60Д на 6Д.
К 6Д хочу сразу взять 70-300L и какой-нибудь не плохой фикс 50 или 85 мм (в пределах до 15 000 руб), почитав много форумов, все в принципе довольны 85 мм f 1.8. Им фотографировать хотел бы на улице и дома, может вы что-то подскажете ?
Скажу сразу, комплект 24-105L + 70-300L не тяну по деньгам.

Подробнее

85/1,8 - отличный портретник за такие деньги, но дома им пользовать неудобно - слишком большое фокусное, доступны только крупные планы. Ну разве что дома у вас очень просторно :)
Сейчас заново полюбил 50мм, хотя и с ним длинновато часто, но он более универсален. Хотя, конечно, боке красивее у 85-ки.
А вместо 70-300 я бы купил 70-200, а к нему в пару что-то более короткофокусное, хотя бы 17-40, ну или фикс 35-й или другой. Широкоформатные часто очень нужны...
Re[Кеа]:
Цитата:
от: Кеа
Стандарт
Новый профиль
Все установки в ДРР по дефолту.

спасибо.
не могли бы вы теперь на новом профиле "выкрутить" насыщенность на максимум в DPP и сделать чуть темнее экспозицию?

вроде подходит он под 6D
Re[Waleriy]:
Цитата:

Попинайте..

Подробнее

Добиваем... :)
Цитата:
от: Учусь
правую руку ТАК не укладывают... она у нее "растет из живота", это грубая ошибка и смотрится жутко... модель должна чуть вытянуть руку вперед и сменить положение
Re[Exponom]:
Цитата:

от:Exponom
24-105

Подробнее

Все молчат, а мне понравилось фото это!
Re[Кеа]:
Цитата:
от: Кеа
А не эта ли модель (или её родственница) была за три дня до этого в Одессе

Если ещё раз встречу её спрошу :D
Цитата:
"прицел в лоб" вроде как не эстетично считается :)
и на моём монике всё коричневое

Цитата:
от: Vyacheslav L.
У меня на мониторе слишком сильный уход в коричневые тона.

Спасибо, покручу по другому, попробую убрать коричневый.
Re[LikerPic]:
Цитата:
от: Vyacheslav L.
У меня на мониторе слишком сильный уход в коричневые тона. На фоне это не страшно, но коричневое лицо как-то ненатурально смотрится. Хотя, может быть кожа такая...

Если не заметили то пересветы на лице немного портят картинку. Как я понимаю если яркое солнце то лучше поставить недодёр, имхо
Цитата:
от: LikerPic
Добиваем..

Ну... тоже вариант... 8) Но лучше своими руками это делать.. :)
Re[modus2000]:
Цитата:
на новом профиле "выкрутить" насыщенность на максимум в DPP и сделать чуть темнее экспозицию?

вроде подходит он под 6D

Новый
Стандарт
Экспа -0,67
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.