Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.
Всего 79772 сообщ.
|
Показаны 30361 - 30380
Re[T.V.V]:
от: T.V.V
Пересветы все таки на пяточке тянулись значительно лучше.
Тени на 6D тянутся на ура, но видимо все таки в ущерб свету
Это потому, что тени надо тянуть, а света, наоборот, "ужимать" :D
Одно не ясно, если в кадре "дырка", откуда у Вас пятак брал значимые пиксели при "утяжке"? :)
Re[-Marlon-]:
Класс! 8)
Re[sfk_s]:
от: sfk_s
Из этой серии - "зе бест"!
от: Waleriy
Класс! 8)
Спасибо!
Re[Waleriy]:
все портретные работы-класс
Re[T.V.V]:
Тоже расстроило что на соньке а35 пересветы намного лучше тянутся. с 6 уже нереально вытянуть что то с пересвета.
Re[-Marlon-]:
от: -Marlon-
Открыл фото по ссылке и плагином к мозилле FxIF посмотрел информацию.
Виноват. Так действительно показывает. Просто некоторые фотки exif показывает прямо на форуме. А эту не показало.
Re[sfk_s]:
от:sfk_s
Это потому, что тени надо тянуть, а света, наоборот, "ужимать" :D![]()
Одно не ясно, если в кадре "дырка", откуда у Вас пятак брал значимые пиксели при "утяжке"? :)Подробнее
Субъективно на около "дырочных" значениях на пяточке света тянулись лучше. Пороюсь в архивах если не по удалял raw-ки на грани пересвета, попробую найти подтверждение словам.
от:muksun1
р. Нева...Подробнее
Понравилась
от:-Marlon-Подробнее
Хорошая
от: ansiivan
Тоже расстроило что на соньке а35 пересветы намного лучше тянутся. с 6 уже нереально вытянуть что то с пересвета.
Не могу сказать, что расстроило сильно, так наблюдения. Просто там где на пятоке в + крутил, теперь на шестерке по нулям или чуть в минус ;)
Re[Justin]:
Добавлю еще, вчера в парке из сто тысяч человек у 99 999 были естественно фотоаппараты, айфоны сюда не включаю, а то тогда будет 150 000 фотографов из 100 000 человек
, а одна пара меня заинтересовала, у парня был вот такой агрегат:

Правда при моем приближении он довольно активно свернул его, разговаривали они на английском вступать в беседу с ними не стал )) что за агрегат так и не узнал...
, а одна пара меня заинтересовала, у парня был вот такой агрегат:
Правда при моем приближении он довольно активно свернул его, разговаривали они на английском вступать в беседу с ними не стал )) что за агрегат так и не узнал...
Re[Sanchis]:
от:Sanchis
Добавлю еще, вчера в парке из сто тысяч человек у 99 999 были естественно фотоаппараты, айфоны сюда не включаю, а то тогда будет 150 000 фотографов из 100 000 человек, а одна пара меня заинтересовала, у парня был вот такой агрегат:
Правда при моем приближении он довольно активно свернул его, разговаривали они на английском вступать в беседу с ними не стал )) что за агрегат так и не узнал...Подробнее
Да внушает
от:sfk_sПодробнее
Понравилось
Re[T.V.V]:
от: T.V.V
Понравилось
Re[Sanchis]:
от:Sanchis, а одна пара меня заинтересовала, у парня был вот такой агрегат:
Правда при моем приближении он довольно активно свернул его, разговаривали они на английском вступать в беседу с ними не стал )) что за агрегат так и не узнал...Подробнее
может они шпионы ))

http://fotki.yandex.ru/users/yashargus/view/880680/