Canon EOS 6D народный Full Frame, обсуждение, тесты, снимки, сравнения, FAQ + Галерея славы. Part II.

Всего 79772 сообщ. | Показаны 30301 - 30320
Re[T.V.V]:
Цитата:
от: T.V.V
Зажато рамками вышло не?

А так?
Re[Justin]:
Как класно то парни, на последних страницах фоток больше чем сообщений, надо отметить ))
Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-

Подробнее

:D
Re[sfk_s]:
Цитата:
от: sfk_s
Это правильно? ;)
В тени-то? Это нормально. :D Либо желтый каст, либо "синеватые" тени. Я выбрал последнее.
Re[Sanchis]:
Цитата:

от:Sanchis
Как класно то парни, на последних страницах фоток больше чем сообщений, надо отметить ))

Подробнее

Вандал! Пыво в эльке! :D
Re[-Marlon-]:
Цитата:

от:-Marlon-

«Кошка на дереве» на Яндекс.Фотках

Подробнее

Очень
Цитата:

от:Waleriy
А так?

Подробнее

Цитата:

Подробнее

Все... пропили стеклышко

Тунельное:

YaFotki
Re[Waleriy]:
Цитата:

f1.4

Подробнее

по мне так обе хороши по своему. и барышня приятная и цвет хорош

Re[Waleriy]:
Цитата:

А так?

Подробнее

Огого, у меня легкий шок от кадра .
Re[sfk_s]:
Цитата:
Вандал! Пыво в эльке! :D

Не, нуачо, у меня 2 кружки и обе L-ки, чо делать то...
Re[Justin]:
Гы-гы

Re[sfk_s]:
Цитата:
Гы-гы

Кампазицыя! :D
Re[Sanchis]:
Цитата:

Подробнее

Да всегда рады дзынььь .
Samyang 85:
Чуть затонировал:
Re[sfk_s]:
Цитата:

от:sfk_s
Гы-гы

Подробнее

Прыгнуть аль не прыгнуть
Цитата:

Чуть затонировал:

Подробнее

Отличная серия, хорошая работа

YaFotki
Re[ansiivan]:
Цитата:

от:ansiivan
Кто юзал на полном кадре Зенитар-М 2,8/16 или Зенитар-С 2,8/16? Зенитар-М вроде цепляет зеркало, а в Зенитар-С вроде крепление неправильное на жопе, то есть бленда не горизонтальна расположена.

Не будет ли бленда темнить углы на фото в таком положение. Как это бывает если не докрутишь бленду на 24-105 L.[/img]

Подробнее

зеркало не цепляет :) стекло очень даже, его16 шире чем 16 у16-35. а с блендой беда будет темнить углы
Re[Waleriy]:
Цитата:

Чуть затонировал:

Подробнее

Какая прелесть!
Rе:
Всем спасибо.
Как показала практика, цвет из равчика 6D можно выкрутить какой хочешь, хоть а-ля 5D, хоть под 700D, в том числе и резкость. Резкости там выше крыши, но шарпить до посинения и потом выкладывать карточки в размере почтовой открытки как то не хочется, должен всё же немного и рисунок объектива остаться. Имхо...
Re[Justin]:
а у нас настолько все уныло стало на улице что просто беда. сегодня до полудня было -6 и ветер что от безысходности приходится вот, гномиков снимать
Re[Justin]:
опять взял поснимать 6д в магазине с 24-105. Попросил выставить съемку в рав, продавщица ошиблась и выставила jpeg. Объясните что не так, почему такое низкое качество.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.